SuaraKalbar.id - Model asal Indonesia, Dylan Sada meninggal dunia, Senin (09/11/2020). Dylan meninggal dunia di Amerika Serikat.
Kabar meninggalnya Dylan disampaikan oleh sang Dimas Radityo, Rabu (9/11/2020). Namun hingga kini belum diketahui penyebab Dylan Sada tutup usia.
Kekinian, setelah kabar duka tersebut ramai di media sosial, muncul tangkapan layar chat Dylan Sada dengan seorang fansnya. Foto tersebut dibagikan oleh akun Twitter @imsuffering.
Dalam chat itu, Dylan menulis jika ia kehilangan pekerjaan selama Covid-19. Bahkan tabungannya mulai menipis karena tak bekerja. Itulah
"Kamu sangat manis sayangku. Pacarku ingin pindah, tapi karena pandemi itu tidak mungkin. Aku kehilangan pekerjaan dan tabunganku hampir habis. Aku mencoba untuk tetap positif," tulis Dylan dalam chat tersebut.
Dylan juga sempat memposting foto di akun Instagram pribadinya pada 4 Oktober 2020. Unggahan itu menjadi yang terakhir.
Dalam postingannya, model kelahiran 28 Mei 1984 juga menuliskan tentang kematian.
"Saya tidak lagi memiliki kamera itu karena covid, itu memiliki jangka panjang, jangka panjang yang bagus. Saya harap siapa pun yang memilikinya sekarang mengambil kenangan indah dengannya. Film tidak akan pernah mati nyc, 2014," tulis Dylan.
Kata Pihak Keluarga
Baca Juga: Keluarga Akui Belum Tahu Detail Penyebab Meninggalnya Dylan Sada
Hingga kini, proses autopsi terhadap jenazah model Dylan Sada masih berjalan. Dylan akan dimakamkan di Amerika Serikat.
Menurut Sang Adik, Dimas Radityo, kakaknya itu terjatuh di dalam kamar mandi.
"Jadi emang officialnya (penyebab kematian) harus nunggu hasil autopsi. Untuk saat ini sepertinya ada kecelakaan di kamar mandi," kata Dimas Radityo kepada Suara.com, Selasa (10/11/2020).
Pihak keluarga sendiri tidak mengetahui apakah Dylan Sada sakit.
Hanya saja, menurut informasi yang diterima keluarga, kemungkinan, Dylan Sada susah payah berjalan ke kamar mandi dan terjatuh.
"Kita juga belum tahu apakah dia sakit atau kenapa. Tapi kemungkinan di hari tersebut Dylan sudah lemas dan jatuh di kamar mandi," kata Dimas.
Berita Terkait
Terpopuler
- Hasil Survei Terbaru SMRC Soal Capres: Prabowo Hanya Raih 9,8 Persen, Kalah Telak Dari Dedi Mulyadi
- Pilih Kursi Komisaris Ketimbang Partai, Musyafirin Resmi Diusulkan Dipecat PDIP
- Survei Capres PPI: Prabowo Masih Perkasa, Anies Tempel Ketat, Gibran di Bawah AHY
- Bedak Marcks Bisa Buat Apa Aja? Ini 3 Kegunaannya untuk Rawat Kulit Wajah
- 4 Body Lotion Malam untuk Mencerahkan dan Melembapkan, Bikin Kulit Lebih Glowing
Pilihan
-
Polisi Bunuh Polisi karena Bully, Bharatu Valdo 4 Kali Didor dan Digorok Junior
-
Kamaruddin Simanjuntak Pengacara Brigadir J Meninggal Dunia di RS Pelni
-
Mantan Kadiv Hubinter Napoleon Bonaparte Meninggal, Pengacara: Doakan Bapak Diampuni Dosa-dosanya
-
Pekan Kelam IHSG: Drama BYAN Haji Isam, Turun Kelas MSCI Hingga Rekor Terburuk Bursa
-
Rakyat Kecil Jadi Korban Antrean BBM, dari Ojol Kehilangan Pendapatan hingga Kampus Terpaksa WFH
Terkini
-
Karhutla Kian Mengancam, 62.400 Balita Terserang ISPA: Pemerintah Harus Bertindak!
-
Agar Akses Berbagai Layanan di Koperasi Desa Makin Mudah, BRI Hadirkan BRILink Agen
-
Orang Utan pun Menyerah Hadapi Karhutla, Akankah Pemerintah Terus Menunggu Hujan?
-
Karhutla Kalbar Berulang, Komnas HAM Telusuri Tanggung Jawab Negara
-
BRI Raih 36 Penghargaan TBCCI 2026, Sabrina Jadi Andalan Layanan Digital