SuaraKalbar.id - Nikita Mirzani belum berhenti melancarkan serangan ke Habib Rizieq Shihab. Teranyar, Nikita Mirzani menyinggung tembak mati pasien yang kabur dari rumah sakit.
Siapa yang ditembak mati? Diduga itu untuk Habib Rizieq. Sebelumnya Habib Rizieq kabur dari rumah sakit. Namun belakangan dibantah Habib Rizieq.
Hanya saja Nikita Mirzani tetap menyindir Habib Rizieq kabur dari rumah sakit harus ditembak mati. Dia menyarankan agar pasien positif corona (Covid-19) yang kabur ditembak mati seperti negara Korea Utara.
Di Instagram, janda anak tiga itu mengunggah pemberitaan tentang Korea Utara yang menambak mati pejabatnya karena kabur dari rumah sakit.
"Harusnya kemarin yang kabur dari RS tuh ditembak kayak gini," tulis Nikita Mirzani dalam keterangan unggahannya di Instagram, Senin (30/11/2020).
Dikatakan bintang film Comic 8 ini, warga Indonesia tak akan sedih atau kehilangan jika sosok tersebut ditembak mati.
"Nggak akan sedih juga kok rakyat Indonesia kalau dia ditembak hahaha," sambungnya.
Kemarin, sambil mengunggah foto dirinya mengendarai motor, Nikita Mirzani juga bermaksud memburu Habib Rizieq. Artis 34 tahun ini bergaya gahar dengan satu jari menunjuk ke arah depan.
"Nyari Rijik yang kabur dari rumah sakit. Nakal ya kabur-kaburan mulu," tulis Nikita Mirzani, Minggu (29/11/2020).
Baca Juga: Nikita Mirzani Naik Moge Cari Habib Rizieq, Mutia Ayu Marah-marah
Seperti yang telah diberitakan, Habib Rizieq dinyatakan sebagai orang dalam pemantauan (ODP) Covid-19. Menyusul aktivitasnya yang berinteraksi dengan orang lain tanpa memperhatikan protokol kesehatan.
Kepergiannya pun belum bisa dipastikan apakah pimpinan FPI itu negatif virus corona.
Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol Erdi A Chaniago mengatakan Habib Rizieq kabur melalui pintu belakang, gudang obat.
"Ini sedang didalami oleh Polresta Bogor, memang infonya seperti itu (meninggalkan rumah sakit), mendapat berita bahwa pasien di RS Ummi itu jam 9 malam keluar dari rumah sakit," ujarnya, Minggu (29/11/2020).
Habib Rizieq dan Nikita Mirzani diketahui tengah berseteru. Berawal saat bintang film Comic 8 itu mengomentari kepulangan sang habib. Ia juga mengatakan gelar dianggap sebagai tukang obat.
Habib Rizieq membalas. Dihadapan jemaahnya, sang ulama menyebut kata lonte yang diduga buat Nikita Mirzani.
Berita Terkait
-
Kerugian Lebih Besar dari Kasus Nikita Mirzani, Kok Melani Mecimapro Bebas?
-
Siapa Reynaldi Bermundo? Influencer Muda yang Baru Saja Meninggal, Kondisi Terakhirnya Disorot
-
Nikita Mirzani Minta Denada Jangan Berkelit: Akuin Aja Itu Anak Lo, Gitu Aja Repot
-
Dianggap Menista Salat, Habib Rizieq Minta Netflix Hapus Konten Mens Rea
-
Lagi Dipenjara, Nikita Mirzani Masih Bisa Ledek Richard Lee yang Kini Jadi Tersangka
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Update Kuota PINTAR BI Wilayah Jawa dan Luar Jawa untuk Penukaran Uang
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
Terkini
-
Segini Besaran Zakat Fitrah 2026 di Singkawang
-
Tips Menjaga Berat Badan Stabil Saat Ramadan dari Dokter Spesialis Olahraga
-
Operasi Pasar Murah di Melawi Kalbar: Paket Sembako Rp50 Ribu
-
Lonjakan Penumpang Bandara Singkawang Jelang Cap Go Meh 2026 Tembus Dua Kali Lipat
-
Polisi Tertibkan 33 Pengendara Knalpot Brong di Singkawang