SuaraKalbar.id - Cerita menggelitik datang dari seorang wanita yang diduga selingkuhan atau wanita simpanan. Wanita ini mengirimkan paket untuk pacarnya lewat jasa kurir.
Bukan paket biasa, dia juga menyelipkan pesan menohok bermaksud agar kekasihnya tak tinggal diam. Kisahnya kini viral di media sosial.
Hal itu terlihat lewat unggahan akun Twitter @txtdarionlshop, Kamis (24/12/2020).
Dalam unggahan itu, tampak sebuah paket yang diduga dikirim si selingkuhan. Paket tersebut dibungkus dengan penutup bewarna biru.
Tentu saja disertai tulisan berisi pesan yang ditujukkan bagi penerima bungkusan paket tersebut.
Tidak biasa, dalam pesan pada paket yang kini tengah menyita perhatian publik itu, terdapat keterangan bahwa pengirim adalah selingkuhan Riduan, si penerima barang.
"From (Selingkuhan nya Riduwan yang tengah Hamil)," tulis narasi dalam pesan paket tersebut.
Dalam pesannya, selingkuhan yang tidak diketahui namanya tersebut menuntut Riduan bertanggung jawab karena sudah menghamili dia.
Kata selingkuhan itu, bayi yang dikandungnya sudah pasti hasil hubungannya dengan Riduan. Dia mengatakan menyertakan sejumlah bukti dalam paket yang dikirimnya ini.
Baca Juga: Detik-detik Pemotor Kena Seruduk Truk di Persimpangan, Helm Sampai Copot
"Abaaaaang tanggung jawab, Anak mu mau lahir, ini bukti testpack dan tes DNA nya aku kirim," ujarnya.
Kekinian, potret paket dari selingkuhan itu tengah diretweets ratusan kali dan menuai ribuan suka dari warganet yang juga berbondong-bodong mengomentari hal ini.
"Mampus Riduan," kata @MFRValentino.
"Ide bagus buat bikin orang malu sekalian: kirimin papan bunga yang isinya pengumuman dia selingkuh ke rumahnya," timpal @ridiahnrzhra.
"Yang jadi istrinya, boleh beli koleksi batu kali, batu bara, aspal gitu di saya buat nimpukin. Mau sewa excavator sekalian buat kubur hidup? Tersedia hanya untuk nyonya cantik terkhianati," tukas @thediscomonkey.
Tidak hanya itu, dalam kolom komentar sejumlah warganet mempertanyakan apakah seorang bayi bisa tes DNA.
Berita Terkait
Terpopuler
- Hasil Survei Terbaru SMRC Soal Capres: Prabowo Hanya Raih 9,8 Persen, Kalah Telak Dari Dedi Mulyadi
- Kronologi Gubernur Bali Wayan Koster Diamuk Pegawai SPBU
- Wacana Gaji ASN Disalurkan Lewat Koperasi Merah Putih Dinilai Sebagai Langkah Mundur
- Indonesia Masuk Nominasi AFC Awards 2026, PSSI Bersaing dengan Kamboja dan Myanmar
- 4 Slip On Lokal Terbaik Menurut Review Pengguna, Empuk Buat Jalan Jauh hingga Jogging
Pilihan
-
Mantan Kadiv Hubinter Napoleon Bonaparte Meninggal, Pengacara: Doakan Bapak Diampuni Dosa-dosanya
-
Pekan Kelam IHSG: Drama BYAN Haji Isam, Turun Kelas MSCI Hingga Rekor Terburuk Bursa
-
Rakyat Kecil Jadi Korban Antrean BBM, dari Ojol Kehilangan Pendapatan hingga Kampus Terpaksa WFH
-
Singapura Bongkar 7 Perusahaan Indonesia Terkait Karhutla, Ini Daftar Lengkapnya
-
Asap Karhutla Hari Ini Sudah Sampai Jakarta dan Banten!
Terkini
-
Agar Akses Berbagai Layanan di Koperasi Desa Makin Mudah, BRI Hadirkan BRILink Agen
-
Orang Utan pun Menyerah Hadapi Karhutla, Akankah Pemerintah Terus Menunggu Hujan?
-
Karhutla Kalbar Berulang, Komnas HAM Telusuri Tanggung Jawab Negara
-
BRI Raih 36 Penghargaan TBCCI 2026, Sabrina Jadi Andalan Layanan Digital
-
Menhut Bidik 6 Perusahaan Lagi soal Karhutla, Siapa yang Terancam Kehilangan Izin Usaha?