SuaraKalbar.id - Kabar mengejutkan datang dari aktris Wulan Guritno. Wulan Guritno gugat cerai Adilla Dimitri.
Wulan Guritno mengajukan gugatan cerai seusai 12 tahun membina rumah tangga dengan Adilla Dimitri.
Gugatan cerai Wulan Guritno ini jadi perbincangan di media sosial seusai dibagikan oleh akun gosip @lambe_turah.
Dalam foto yang terpublikasi, tampak gugatan cerai Wulan terdaftar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan dengan nomor perkara 916/Pdt.g/2021/PA.JS.
Wulan Guritno mengajukan gugatan cerai pada 25 Februari 2021. Warganet dibuat bertanya-tanya dengan keputusan wanita 39 tahun tersebut.
Namun tak sedikit yang justru dibuat salah fokus dengan nama asli Wulan Guritno. Sebab, dalam surat permohonan perceraian tertera nama asli sang aktris "Sri Wulandari".
Sementara selama ini publik familiar dengan nama Wulan Guritno. Sebagian warganet mengaku baru mengetahui nama asli ibu tiga orang anak tersebut dan memberikan beragam tanggapan.
"Baru tahu kalau nama aslinya Wulan Guritno itu," kata @evikar***.
"Gua baru tau kalau wulan guritno nama aslinya sri wulandari," kata abdul***.
Baca Juga: Wulan Guritno Gugat Cerai Suami Kenapa?
"Baru tahu kalau nama aslinya Wulan Guritno itu Sri Wulandari..tak kirain Wulan Guritno itu nama aslinya dia," celetuk @iiep_m***.
Untuk diketahui, Wulan Guritno menikah dengan Adilla Dimitri pada 27 Maret 2009. Dari pernikahan tersebut, keduanya dikaruniai dua anak.
Sebelumnya, pemain film Bukan Cinta Biasa itu sempat menikah dengan Atilla Syach yang tak lain adik aktor Atalarik dan Teddy Syach. Mereka dikaruniai seorang putri.
Berita Terkait
Terpopuler
- 3 Moisturizer Kolagen untuk Kulit Keriput Usia 45 ke Atas, Bikin Wajah Kencang Sesuai Review
- 4 Parfum Aroma Teh di Alfamart yang Tahan Lama Sesuai Review, Harga Mulai Rp30 Ribuan
- Guruh Soekarnoputra Sakit Apa? Wafat di Usia 73 Tahun usai Dirawat Intensif
- Cari HP Samsung Murah? Ini 8 Galaxy A Series yang Layak Dipilih
Pilihan
-
Tanpa Pengacara, WNI Didakwa Edarkan 25 Kg Heroin: Terancam Hukuman Mati di Malaysia
-
Dramatis! Ubed Persembahkan Medali Emas Asian Games 2026 untuk Indonesia
-
Massa Buruh Mulai Padati Thamrin, Andi Gani Pimpin Langsung Aksi Tuntut Keadilan RUU Ketenagakerjaan
-
Bawa Kentongan Hingga Kenakan Topi Caping, Massa Hari Tani Nasional Mulai Padati Depan Gedung DPR
-
Hukuman Lebih Ringan, Pengadilan Tinggi DKI Jakarta Vonis Nadiem Makarim 9 Tahun Penjara
Terkini
-
Potret Ekonomi Kerakyatan Jadi Tema BRI InFrame 2026
-
BRI Dorong Nasabah Kenali Peluang Investasi Syariah di Tengah Dinamika Pasar
-
Dukung Program 3 Juta Rumah, BRI Perluas Akses KPP dan FLPP Termasuk Bagi Debitur UMKM
-
Fasilitas Terbatas Tak Jadi Halangan, 3 Pelajar Kalbar Sabet 2 Emas 1 Perak
-
BRI Dukung Olahraga dan UMKM, Raih Penghargaan Sports Industry 2026