SuaraKalbar.id - Sempat heboh kabar keretakan rumah tangga komedian Sule dan Nathalie Holscher hingga muncul isu perceraian. Kekinian, muncul cerita baru dari hubungan keduanya.
Nathalie Holscher yang sempat pergi dari rumah Sule telah pulang. Dia mengaku sudah berdamai dengan Sule.
"Sudah baik-baik semuanya, sudah baik-baik. Kan kemarin Akang sudah ngomong semuanya detail. Jadi sudah selesai, sudah baik-baik semuanya," kata Nathalie Holscher di Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (27/4/2021).
Mantan DJ itupun merekam detik-detik kepulangannya ke rumah Sule lewat Insta Story pribadinya.
Dalam video itu, terlihat putra bungsu Sule, Ferdi, membukakan gerbang untuk Nathalie Holscher yang berada di dalam mobil.
Terdengar jelas suara Nathalie Holscher tertawa bahagia melihat tingkah lucu Ferdi ketika menyambutnya.
Postingan itupun menyita perhatian warganet setelah dibagikan ulang oleh sebuah akun gosip. Banyak warganet yang dibuat gagal paham dengan sikap Nathalie Holscher
Beragam komentar pun dituliskan. Ada yang menyebut gonjang-ganjing rumah tangga Sule dan Nathalie bak drama sehingga memberikan sindiran pedas.
"Drama berakhir dengan bahagia," komentar warganet.
Baca Juga: Rizky Febian Sudah Tidak Perjaga, Bandel Sejak SMP, Sule Datar: Urusan Dia
"Bikin masalah sendiri .... promosiin sendiri ... koar koar kemana mana sendir..... pergi sendiri .... pulang sendiri ... sungguh wanita yang sangat mandiri semua dikerjakan sendiri," timpal warganet lain.
"Udah dihina2, udah dibuka aib rumah tangganya, tapi masih bisa kembali lg ke rmh orang yg dihina2, kedepannya harus lebih dewasa lg, jgn mudah buka aib rmh tangga, apalagi sampe kelurga pun ikut2 kek anak2 tambah memperkeruh," kata yang lain.
Sementara warganet lain menyampaikan harapan baik untuk Sule dan Nathalie Holscher.
"Karna ga seharusnya urusan rumah tangga itu menjadi konsumsi publik yg akhirnya bakal timbul fitnah sana sini. Saya suka keluarga ini apalagi bunda saya suka. Saya ingin setiap keluarga itu hidup rukun dan bahagia," ucap warganet.
Berita Terkait
Terpopuler
- Gebrak Meja Polemik Royalti, Menkumham Perintahkan Audit Total LMKN dan LMK!
- Kode Mau Bela Timnas Indonesia, Pemain Keturunan Jawa Rp 347,63 Miliar Diincar AC Milan
- Detik-Detik Pengumuman Hasil Tes DNA: Ridwan Kamil Siap Terima Takdir, Lisa Mariana Tetap Yakin
- Kasih Kode Mau Bela Timnas Indonesia, Ryan Flamingo Kadung Janji dengan Ibunda
- Makna Kebaya Hitam dan Batik Slobog yang Dipakai Cucu Bung Hatta, Sindir Penguasa di Istana Negara?
Pilihan
-
Waduh! Cedera Kevin Diks Mengkhawatirkan, Batal Debut di Bundesliga
-
Shayne Pattynama Hilang, Sandy Walsh Unjuk Gigi di Buriram United
-
Danantara Tunjuk Ajudan Prabowo jadi Komisaris Waskita Karya
-
Punya Delapan Komisaris, PT KAI Jadi Sorotan Danantara
-
5 Rekomendasi HP Tahan Air Murah Mulai Rp2 Jutaan Terbaik 2025
Terkini
-
Euromoney Awards for Excellence 2025 Apresiasi BRI dengan 3 Penghargaan Prestisius
-
BRI Taipei Branch Diresmikan: Layanan Perbankan Praktis untuk PMI di Taiwan
-
BRI Permudah Akses Hunian, Tawarkan Suku Bunga KPR 2,40% di Expo Bandung 2025
-
Peringati Kemerdekaan, BRI Tunjukkan 8 Langkah Nyata Perkuat Kesejahteraan dan Kemandirian Bangsa
-
BRI Bina Pengusaha Muda, Gulalibooks Menembus Pasar Literasi Anak Asia Tenggara