SuaraKalbar.id - Selebriti Ayu Ting Ting mendampingi kedua orangtuanya, Abdul Rozak dan Umi Kalsum datang ke Polda Metro Jaya, Selasa (12/10/2021)
Mereka tiba di gedung Ditreskrimum pada pukul 10.40 WIB bersama sang pengacara, Minola Sebayang.
Abdul Rozak dan Umi Kalsum akan diperiksa sebagai saksi terkait laporan Ayu Ting Ting terhadap hatersnya, Kartika Damayanti alias KD.
"Seperti bisa BAP untuk pemeriksaan saksi ya," kata Minola Sebayang di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Selasa (12/10/2021).
Ayah Rozak sapaan akrabnya dan Ayu Ting Ting kompak melambaikan tangan pada awak media saat turun dari mobil mewahnya. Sementara Umi Kalsum hanya terdiam seribu bahasa.
"Alhamdulillah doain aja ya. Sehat alhamdulillah sehat," ujar janda anak satu itu menanggapi pertanyaan awak media.
Respons berbeda datang dari Abdul Rozak. Ditanya adakah persiapan khusus menjalani pemeriksaan hari ini, kakek Bilqis Khumairah Razak itu hanya menganggukkan kepala.
Sebelumnya, Umi Kalsum dan Abdul Rozak batal menghadiri agenda pemeriksaan di Polda Metro Jaya, Jumat (8/10/2021). Alasannya karena mereka sedang ada kegiatan lain di hari yang sama.
Pemeriksaan Ini terkait dengan laporan pelantun Sambalado itu terhadap KD alias Kartika Damayanti, admin @gundik_empang dengan dugaan penghinaan dan pencemaran nama baik.
Baca Juga: Ayu Ting Ting Temani Orang Tuanya Penuhi Panggilan Polda Metro Jaya
Sementara itu, Ayu Ting Ting telah dua kali menjalani pemeriksaan terkait laporan dugaan penghinaan tersebut. Ibu satu anak itu melakukan klarifikasi laporannya pada 31 Agustus dan 14 September 2021.
(Evi Ariska)
Berita Terkait
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
Pilihan
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
-
Survei SMRC Juli 2026: Elektabilitas Prabowo Anjlok Drastis, Disalip Dedi Mulyadi
-
Malaysia Dikit Lagi Resmi Berstatus Negara Maju, Pendapatan Warga Rp 250 Juta per Tahun
Terkini
-
KUR BRI Antar Perajin Gula Merah Sumenep Tingkatkan Produksi hingga 2 Kali Lipat
-
Viral Video Tak Senonoh Tayang di Videotron Pemkab Melawi, Begini Dugaan Penyebabnya
-
Mantri BRI Buka Akses Perbankan hingga Pegunungan Toraja
-
Ribuan Orang di Dunia Jadi Korban Phishing Kratos, Pengelola Dibekuk di Pontianak
-
Pasang Rating BBRI Jadi Overweight, Ini Alasan JPMorgan Berikan Sinyal Positif