SuaraKalbar.id - Setelah beberapa hari didesak warganet untuk memberikan penjelasan mengenai kabur saat karantina di Wisma Atlet, Rachel Vennya akhirnya muncul.
Rachel Vennya menyadari apa yang dilakukannya salah. Untuk itu selebgram 26 tahun tersebut meminta maaf kepada masyarakat.
"Aku mau minta maaf sama kalian semua. Kadang aku nyakitin orang lain, egois dan sombong," tulis Rachel Vennya di Instagram, Kamis (14/10/2021).
Mantan istri Niko Al Hakim ini berharap kesalahan itu bisa membuatnya belajar menjadi sosok yang lebih baik lagi.
"Semoga semua hal buruk yang pernah aku lakukan dihidupku, menjadi pelajaran untuku selalu berpikir saat melangkah kedepan dengan baik," terang mantan istri Niko Al Hakim itu.
Warganet yang melihat pernyataan Rachel Vennya rupanya belum puas. Mereka menagih dua hal dari selebgram yang akrab disapa Buna ini.
Pertama adalah klarifikasi terkait kaburnya Rachel Vennya saat karantina di Wisma Atlet. Sebab dalam pernyataan, kekasih Salim Nauderer itu tidak sama sekali menyinggung masalah tersebut.
"Minta maaf untuk apa Chel? Jelasin dong yang karantina. Gengsi ya? Karena lu berhak bahagia kan? Lu merasa punya power: ketenaran dan uang. Akhirnya kelakuan lu sendiri yang buat lu kesandung," kata @nico_huang13.
"Minta maaf untuk apa? Kenapa nggak disebutin detail? tambahin kek siap untuk diproses secara hukum," kata @ajengkum.
Baca Juga: Kasus Kecelakaan Tewaskan Pemotor, Selebgram Aceh Divonis 22 Hari Penjara
Lainnya, warganet meminta agar kasus Rachel Vennya diusut. Sebab masalah ini tidak hanya sekadar bermuara di permintaan maaf.
"Hukuman berjalan dong. Minta maaf doang semua bisa kali. Makanya jangan ngerasa spesial, dikira martabak kali ah," tulis @esdumdumdum.
"Proses hukum tetap berjalan dong, masa minta maaf kelar. Enak banget," timpal @muharifstagram.
Sebelumnya, Kapendam (Kepala Penerangan Kodam) Jaya, Kolonel Herwin BS membenarkan selebgram Rachel Vennya kabur dari Wisma Atlet usai kembali dari Amerika Serikat.
Kaburnya Rachel Vennya bersama kekasihnya, Salim Nauderer melibatkan oknum TNI berinisial FS lewat tindakan non prosedural.
"FS telah mengatur agar selebgram Rachel Vennya dapat menghindari prosedur pelaksanaan karantina yang harus dilalui setelah melakukan perjalanan dari luar negeri," kata Kolonel Herwin BS dalam rilis yang diterima Suara.com, Rabu (13/10/2021).
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Moisturizer Mengandung SPF untuk Usia 40 Tahun, Cegah Flek Hitam dan Penuaan
- PSSI Kalah Cepat? Timur Kapadze Terima Tawaran Manchester City
- 4 Mobil Bekas 50 Jutaan Muat 7-9 Orang, Nyaman Angkut Rombongan
- Daftar Mobil Bekas yang Harganya Paling Stabil di Pasaran
- 3 Pemain Naturalisasi Baru Timnas Indonesia untuk Piala Asia 2027 dan Piala Dunia 2030
Pilihan
-
Penculik Bilqis Sudah Jual 9 Bayi Lewat Media Sosial
-
Bank BJB Batalkan Pengangkatan Mardigu Wowiek dan Helmy Yahya Jadi Komisaris, Ada Apa?
-
Laurin Ulrich Bersinar di Bundesliga 2: Makin Dekat Bela Timnas Indonesia?
-
Pandji Pragiwaksono Dihukum Adat Toraja: 48 Kerbau, 48 Babi, dan Denda 2 Miliar
-
4 HP 5G Paling Murah November 2025, Spek Gahar Mulai dari Rp 2 Jutaan
Terkini
-
VinFast: Ketika Kendaraan Listrik Bersenyawa dengan Kehidupan, Membangun Masa Depan Berkelanjutan
-
BRI Pertimbangkan Buyback untuk Perkuat Nilai dan Kinerja Berkelanjutan
-
BRI Dorong Ekonomi Hijau Lewat Pameran Tanaman Hias Internasional FLOII Expo 2025
-
BRI Hadirkan Semangat Baru di USS 2025: The Name Got Shorter, The Vision Got Bigger
-
BRImo Makin Gacor, Transaksi Tembus Rp.5000 Triliun