SuaraKalbar.id - Nasib naas menimpa pasangan baru menikah saat hendak akan menggelar resepsi pernikahannya yang berlokasi di Takalar, Sulawesi Selatan.
Lewat unggahan video yang dibagikan oleh akun Instagram @andreli_48, terlihat beberapa potongan video yang menunjukan rumah tersebut ludes terbakar dan hanya menyisakan kerangka rumah.
Rumah tersebut diketahui merupakan rumah milik keluarga pasangan pengantin baru yang rencananya akan menggelar resepsi pernikahan keesokan harinya.
Dalam video yang dibagikan, bahkan terlihat tenda resepsi yang awalnya sudah terpasang rapi namun kini ikut hangus terlahap kobaran api yang akhirnya hanya menyisakan potongan-potongan tenda menjuntai tak berbentuk.
Tak hanya itu, pemilik video juga tampak membagikan foto mengenai uang mahar yang awalnya sudah tertata rapi dalam bingkisan namun harus pasrah ikut terbakar.
"Resepsi pernikahan besok, rumah ludes terbakar beserta uang mahar," tulis pemilik video sambil memberikan emoticon sedih.
Akibatnya warga setempat tampak membantu dengan berinisiatif membuka donasi bagi korban kebakaran tersebut dalam bentuk uang tunai, pakaian, dan makanan karena tak ada benda yang dapat diselamatkan akibat musibah kebakaran tersebut.
Lewat kolom komentar, banyak netizen tampak turut sedih dengan musibah yang menimpa kedua pengantin. Namun tak sedikit netizen yang malah berguyon bahwa kebakaran tersebut diakibatkan oleh doa mantan kekasih dari pengantin.
"Doa sang mantan terkabul," ketik @yo6****
Baca Juga: Viral Habib Jindan Sindir Pengacara Dukun Saat Makan Bareng Dokter Richard Lee dan Denise Chariesta
Fix! Itu pelakunya mantan!" Tulis @bef****
"Kayaknya ada oknum yang gak suka atau mantan yang gak merestui pernikahan itu," tambah @kha****
Kontributor: Maria
Tag
Berita Terkait
-
Viral Habib Jindan Sindir Pengacara Dukun Saat Makan Bareng Dokter Richard Lee dan Denise Chariesta
-
Inilah Ciri-ciri Dapur Rumah Sehat, Punya Kalian Termasuk Salah Satunya?
-
Makan Bareng Dokter Richard Lee dan Denise Chariesta, Habib Jindan Sindir Pengacara Dukun: Om Daus Makan di Mana?
-
Mudah dan Praktis! Begini Cara Mengusir Lalat di Rumah
-
Geger Hacker Bjorka Diduga Bocorkan Data Pribadi Puan Maharani, Sentil Perayaan Ultah saat Rakyat Demo BBM
Terpopuler
- Kinerja Tim Komunikasi Buruk, Prabowo Diingatkan Segera Reshuffle Seskab Teddy hingga Kapolri
- Desil Mendadak Melonjak, Warga Jogja Terancam Kehilangan Bansos
- Lawan Pernyataan Eki Pitung, Pemuda Kaum Betawi Percaya dengan Warga Pati yang Demo 27 Agustus
- 3 Rice Cooker untuk Nasi Tahan 2 Hari dan Tidak Lengket Sesuai Klaim
- Anggaran Bencana Tak Ditemukan, Istana Malah Beli Merpati Rp305 Juta untuk Perayaan HUT ke-81 RI
Pilihan
-
Jet Tempur Sukhoi TNI AU Tergelincir Nyaris Hantam Jalan Raya di Maros
-
KPK Tangkap Rektor Unsoed Akhmad Sodiq Terkait Dugaan Suap Penerimaan Mahasiswa Baru
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
Terkini
-
Kabut Asap Kepung Kubu Raya, Presiden Prabowo Tinjau Karhutla di Tengah Udara 'Sangat Tidak Sehat'
-
Prabowo Datang ke Titik Karhutla Kubu Raya, Minta Pemadaman Dipercepat
-
Duh! Asap Karhutla Ketapang Mengancam Pontianak hingga Negara Tetangga
-
BRI Group Sabet Enam Penghargaan Bergengsi Finance Asia 2026
-
Pengguna Qlola Tumbuh 42,6 Persen, BRI Hadirkan Tampilan Baru untuk Nasabah Bisnis