SuaraKalbar.id - Viral video 2 orang laki-laki tampak saling adu cekcok yang berlokasi di Lapangan Mataram, Alun-alun Kota Pekalongan, Jawa Tengah (Jateng), Minggu (17/9/22).
Lewat video yang turut beredar dari akun sosial media Instagram @andreli_48, terlihat awalnya seorang pria dengan baju biru tengah berbicara dengan seorang berbaju hitam yang terlibat kesalahpahaman yang akhirnya membuat pria berbaju biru mengeluarkan nada tinggi.
Di belakang kedua pria tersebut, terlihat pula sekumpulan Pemuda Pancasila (PP) yang turut menyimak kejadian adu mulut kedua pria tersebut, bahkan mereka menyaksikan pria berbaju biru yang sempat mendorong pria berbaju hitam.
Semakin memanas, terlihat seorang oknum PP semakin mendekati kedua pria tersebut sambil tersenyum dan terus menyimak.
Tak beberapa lama, oknum PP tersebut kemudian turut ikut campur dan berbicara sambil mengarahkan tangannya ke arah pria berbaju hitam seolah mencekiknya.
Hanya pasrah, pria berbaju hitam tersebut tak melawan namun berusaha mengendorkan cekikan oknum tersebut dengan berjalan mundur secara perlahan.
Masih mencoba menyelesaikan masalah dengan adu mulut, tak beberapa lama tiba-tiba oknum tersebut tersulut amarah dan menendang alat kelamin pria berbaju hitam dengan sangat keras hingga membuat korban tersungkur kesakitan.
Tampak pria tersebut menjerit kesakitan mendapati tendangan tersebut bahkan tak sanggup untuk berdiri tegak saat dirinya diseret pergi usai mendapati tendangan tersebut.
“Diduga tejadi penganiayaan, oleh oknum. Dua pria terlibat cekcok dan saling dorong. Kemudian dari belakang, pria dengan seragam loreng menendang ‘telur’ pria kaos hitam bertopi,” tulis keterangan @andreli_48.
Baca Juga: Viral Diduga Oknum Brimob Ribut dengan Perempuan, Warganet Hitung Jumlah Kalimat "Adik Kamu Maling"
Akibat kejadian tersebut, tak sedikit netizen yang mengecam aksi dari oknum PP tersebut dan berharap pelaku segera ditangkap dan mendapatkan hukuman.
“Kawal terus min sampai proses hukum,” tulis @iyo****
“Jangan sampai berakhir Cuma dengan kata maaf, penjarakan,” ketik @la_****
“Penjarakan, jangan sampai gak dibalas ya,” tambah @dam****
Kontributor: Maria
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 3 Sepatu New Balance Tanpa Tali, Bantalan Nyaman untuk Jalan Kaki Jauh
- Warga Kayumanis Bogor Tolak PSEL
- 5 Sepatu Adidas Tanpa Tali yang Serbaguna, Anti Pegal Dipakai Jalan Seharian
- 5 HP Baru 2026 Memori Besar dan Baterai Badak untuk Multitasking, Harga Rp2 Jutaan
- 5 Moisturizer Mengandung SPF untuk Pagi Hari, Melembapkan dan Mencerahkan Kulit
Pilihan
-
Kesehatan Donald Trump Bermasalah? Gedung Putih Dituding Tutupi Hasil Medical Check-up
-
Kebakaran RSUD Syekh Yusuf Gowa, Begini Kondisi Terkini Pasien
-
Israel Bombardir Lebanon, 74 Warga Jadi Korban Satu Keluarga Tewas Saat Kabur
-
AS-Iran Kembali Sepakati Gencatan Senjata, Harga Minyak Stabil di USD 90
-
Skandal! Jaksa AS Selidiki FIFA, Penjualan Tiket Piala Dunia 2026 Diduga Bermasalah
Terkini
-
Target Transaksi UMKM Rp1,75 Miliar di Gawe Dayak Singkawang, Mampukah Tercapai?
-
BMKG Ingatkan Hujan Lebat Masih Mengintai Kalbar, Sejumlah Wilayah Diminta Waspada
-
Bolehkah Daging Kurban Dibagikan kepada Non Muslim? Ini Penjelasan Ulama yang Menyejukkan
-
Kasus 3 Ons Sabu Gegerkan Ketapang, Tiga Oknum Polisi Kini Diperiksa
-
Keributan Sesama Pria Asal Brunei di Blok M Berujung Maut, Satu Orang Tewas