SuaraKalbar.id - Perkara permasalahan dugaan KDRT yang dilakukan Rizky Billar dan Lesti Kejora masih menjadi topik hangat di tanah air hingga menjadi bahan perbincangan netizen.
Berbagai komentar yang netizen layangkan kepada Rizky Billar tampaknya turut membuat ayah angkat Rizky Billar, Pak Een turut buka suara karena tak terima putranya menerima berbagai komentar negatif.
Lewat unggahan video yang dibagikan oleh akun Instagram @tante.rempong.official, terlihat Pak Een cukup kesal dengan berbagai komentar netizen dan media yang dinilai melakukan fitnah terhadap anaknya.
Dalam video yang dibagikan, Pak Een terlihat menyingung perihal foto hoax wajah lebam Lesti yang di edit hingga menyebabkan pemberitaan yang mengada-ada.
“Video Lesti diedit-edit, bengkak sini bengkak situ. Wah! Saya dengan Lesti dua hari setelah kejadian,” kesal Pak Een.
Tak hanya itu, Pak Een juga menyinggung terkait kabar yang menyebutkan bahwa Billar banyak melakukan kredit padahal dirinya tak pernah mengajari Billar untuk melakukan hal tersebut.
“Bahkan ada yang bilang Billar itu kredit, saya gak pernah didik Billar untuk riba. Coba cari satu benda pun yang Billar kredit, yang mencicil,” bela dirinya.
Melakukan klarifikasi soal viralnya video Rizky Billar yang membelikan sebuah kapal pesiar sebagai hadiah ulang tahun Lesti secara kredit, Pak Een menegaskan bahwa video tersebut hanyalah sebuah konten prank yang akhirnya membuat Pak Een tak lagi menahan emosi dan melontarkan kata yang cukup keras.
“Yang mereka buat konten YouTube kapal pesiar, itukan Billar ngeprank. Emangnya otaknya gak ada yang nonton itu, udah ada disitukan pura-pura beliin Lesti kapal pesiar. Nonton sampai selesai, itu prank. Eh muncul saya lihat di televisi,” marah Pak Een.
Video tersebut lantas menarik banyak perhatian publik, netizen tampak memberikan pembelaan di kolom komentar dengan menyebutkan Pak Een tak fokus pada masalah KDRT dan malah memberikan pembelaan kepada Billar dengan topik yang berbeda.
“Kalo mau bikin pembelaan terus mau diinterview itu coba dikonsep dulu... Lah ini dari KDRT ke riba.. Lah si RB bilang katanya ngasi uang bulanan sama kartu kredit tanpa limit... btw tau kan kalo kartu kredit itu riba...,” tulis @riy***
“Lah udah diduga selingkuh, KKDRT pula, sekarang keluarganya keluar malah ngomong ngalor-ngidul, bukannya minta maaf ke korban KDRT. Lesti fix udah laki kayak gini gak usah dikasih kesempatan kedua,” ketik @sha***
“Keluarga B sibuk klarifikasi mulu. Si B tuh harusnya nongol, tunjukin batang hidungnya. GENTLE harusnya jadi cowok mah. Panggilan polisi aja mangkir lu! Malah keluarganya koar-koar! SEBEL!!!” kesal @hey***
Kontributor: Maria
Tag
Berita Terkait
-
Lirik Lagu Purnama Lesti Kejora
-
Tes Kepribadian: Wajah Mana yang Paling Bahagia? Jawabannya Ungkap Siapa Diri Anda
-
Lima Fakta Perselingkuhan Dalam Pernikahan
-
Kena Gangguan Jiwa, Rizky Billar Disebut Sering Bengong dan Tak Selera Makan
-
Kekerasan Dalam Masa Pacaran, Pemeran Angga dalam Ikatan Cinta, Kevin Hillers Diduga Membanting dan Menyeret Pacarnya
Terpopuler
- Lirik Lagu 'MBG Mas Bahlil Ganteng' yang Viral, Lengkap Asal Usulnya
- 7 HP Midrange Serasa Flagship 2026: Spesifikasi Premium dan Performa Juara
- 5 HP Realme RAM 12 GB dan Kamera Jernih Paling Murah Mulai Rp2 Jutaan
- 3 HP Android dengan Kualitas Kamera Selevel iPhone 17 Pro Max, Cocok untuk Bikin Konten
- 4 Sepatu Nike Tanpa Tali Serbaguna: Nyaman untuk Olahraga, Praktis buat Jalan Santai
Pilihan
-
Bos Nvidia Serobot Antrean Jagung Bakar dengan Traktir Semua Pembeli, Egois atau Dermawan?
-
BREAKING NEWS! Persija Resmi Tidak Perpanjang Kontrak Mauricio Souza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer: Hukum Mati Saja Saya!
-
Staf Ahli Gubernur Kaltim Bawa-Bawa Status 'Cucu Nabi' demi Redam Demo Massa
-
Cara Buka Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel dari HP, Tak Perlu Antre di Bank
Terkini
-
Niat Kurban untuk Diri Sendiri dan Keluarga, Bacaan Lengkap Arab, Latin dan Artinya
-
Lafadz Takbiran Idul Adha 2026 Lengkap Arab, Latin, dan Artinya, Bisa Dibaca Mulai Malam Ini
-
Saat Keluarga Pasien di Pontianak Panik Cari Darah, Modus Penipuan Mulai Bermunculan
-
Daerah Makin Cari Cara Tak Bergantung Dana Pusat, Fiskal Jadi Fokus APEKSI Kalimantan
-
5 Sepatu Lari Terbaik untuk Lari Santai di Waterfront Kapuas Pontianak saat Sore Hari