alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Makjlep! 2 Serangan Baru Nikita Mirzani untuk Habib Rizieq

Pebriansyah Ariefana | Evi Ariska Senin, 30 November 2020 | 15:10 WIB

Makjlep! 2 Serangan Baru Nikita Mirzani untuk Habib Rizieq
Nikita Mirzani saat wawancara Cimoy Montok (Youtube Crazy Nikmir REAL)

"Nggak akan sedih juga kok rakyat Indonesia kalau dia ditembak," ujar Nikita Mirzani meledek.

SuaraKalbar.id - Nikita Mirzani belum berhenti melancarkan serangan ke Habib Rizieq Shihab. Teranyar, Nikita Mirzani menyinggung tembak mati pasien yang kabur dari rumah sakit.

Siapa yang ditembak mati? Diduga itu untuk Habib Rizieq. Sebelumnya Habib Rizieq kabur dari rumah sakit. Namun belakangan dibantah Habib Rizieq.

Hanya saja Nikita Mirzani tetap menyindir Habib Rizieq kabur dari rumah sakit harus ditembak mati. Dia menyarankan agar pasien positif corona (Covid-19) yang kabur ditembak mati seperti negara Korea Utara.

Di Instagram, janda anak tiga itu mengunggah pemberitaan tentang Korea Utara yang menambak mati pejabatnya karena kabur dari rumah sakit.

Baca Juga: Nikita Mirzani Naik Moge Cari Habib Rizieq, Mutia Ayu Marah-marah

Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Shihab tiba di markas Front Pembela Islam, Petamburan, Jakarta, Selasa (10/11/2020). [Suara.com/Angga Budhiyanto]
Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Shihab tiba di markas Front Pembela Islam, Petamburan, Jakarta, Selasa (10/11/2020). [Suara.com/Angga Budhiyanto]

"Harusnya kemarin yang kabur dari RS tuh ditembak kayak gini," tulis Nikita Mirzani dalam keterangan unggahannya di Instagram, Senin (30/11/2020).

Dikatakan bintang film Comic 8 ini, warga Indonesia tak akan sedih atau kehilangan jika sosok tersebut ditembak mati.

"Nggak akan sedih juga kok rakyat Indonesia kalau dia ditembak hahaha," sambungnya.

Kemarin, sambil mengunggah foto dirinya mengendarai motor, Nikita Mirzani juga bermaksud memburu Habib Rizieq. Artis 34 tahun ini bergaya gahar dengan satu jari menunjuk ke arah depan.

"Nyari Rijik yang kabur dari rumah sakit. Nakal ya kabur-kaburan mulu," tulis Nikita Mirzani, Minggu (29/11/2020).

Baca Juga: Disebut Kabur dari RS, Nikita Mirzani Naik Moge Buru Habib Rizieq

Seperti yang telah diberitakan, Habib Rizieq dinyatakan sebagai orang dalam pemantauan (ODP) Covid-19. Menyusul aktivitasnya yang berinteraksi dengan orang lain tanpa memperhatikan protokol kesehatan.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait