alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Ngakak! Kelewat Ngantuk Pas Sahur, Orang Ini Nyaris Lahap Benda Tak Terduga

Arendya Nariswari Sabtu, 17 April 2021 | 15:09 WIB

Ngakak! Kelewat Ngantuk Pas Sahur, Orang Ini Nyaris Lahap Benda Tak Terduga
Ilustrasi sahur. (envato)

Ibarat nyawa belum terkumpul saat sahur, kisah orang ini jadi sorotan warganet.

SuaraKalbar.id - Sebelum seharian berpuasa, umat Muslim dianjurkan untuk melakukan makan sahur terlebih dahulu pada malam atau dini hari. Karena hari masih petang, tentu saja beberapa orang harus menahan kantuk hebat ketika makan sahur. 

Seperti misalnya kisah warganet berikut ini, yang malah mengalami kejadian tak terduga usai menahan rasa ngantuk ketika waktu makan sahur tiba. 

Melalui akun Twitter fan base @FFOODFESS, warganet ini bercerita bahwa dirinya merasa sangat mengantuk ketika bangun untuk makan sahur. 

Alhasil, warganet yang masih mengantuk ini nyaris melahap benda yang seharusnya tidak bisa dikonsumsi. 

Baca Juga: Deretan Foto Kocak Korban Kecelakaan yang Bikin Tepok Jidat, Kok Bisa Gitu?

Sahur dalam Kondisi Ngantuk Parah, Warganet Tak Sengaja Nyaris Makan Ini. (Twitter/@FFOODFESS)
Sahur dalam Kondisi Ngantuk Parah, Warganet Tak Sengaja Nyaris Makan Ini. (Twitter/@FFOODFESS)

"Fess akibat bangun tidur nyawa belum kekumpul, tempelan kulkas aku sobek, kirain makanan,"tulis sender yang mengirimkan kisahnya melalui akun fan base Twitter @FFOODFEES.

Usut punya usut, karena masih mengantuk warganet ini tak sengaja mengambil tempelan kulkas berbentuk bungkus snack di rumahnya.

Sekuat tenaga, ia mencoba menyobek tempelan kulkas berbentuk bungkus snack tersebut. Karena masih mengantuk warganet ini mengira tempelan kulkas tersebut merupakan snack sungguhan.

Tentu saja, cuitan warganet nyaris makan tempelan kulkas ini menjadi viral di Twitter.

Tidak sedikit pula warganet lain yang kemudian memberikan berbagai tanggapan melalui kolom komentar.

Baca Juga: Demi Restu Menikah, Aksi Pria Kenalan dengan Nenek Pacar Ini Bikin Haru

"Sumpah, kirain Oreo keluarin bungkusan versi mini,"sebut salah seorang warganet.

"Ngakak banget, aku juga ngira bakpau tuh telur soalnya bertumpuk gitu,"imbuh warganet lain.

"Nggak gitu konsepnya dong jamila,"timpal warganet lainnya.

Sampai dengan artikel ini ditulis, cuitan warganet nyaris makan tempelan kulkas tersebut telah viral di Twitter dan mendapatkan ratusan likes.

Di bulan Ramadhan penuh berkah ini, mari kita ringankan beban saudara sesama yang kesusahan. Berbagi sambil menambah amalan lewat sedekah makanan bersama Suara.com di laman Indonesia Dermawan. Untuk langsung meng-input jumlah sedekah silakan KLIK DI SINI!

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait