facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Customer Ancam Kasih Bintang Satu ke Ojol, Alasannya Bikin Naik Tensi

Husna Rahmayunita Selasa, 11 Mei 2021 | 14:03 WIB

Customer Ancam Kasih Bintang Satu ke Ojol, Alasannya Bikin Naik Tensi
Ilustrasi ojol. [Suara.com/Angga Budhiyanto]

"Customer nggak ada akhlak," sentil warganet.

SuaraKalbar.id - Ada-ada saja cerita dari driver ojek online alias ojol. Kali ini soal driver ojol yang diancam customer dikasih bintang satu.

Bintang satu identik dengan penilaian buruk sehingga bisa mempengaruhi nasib ojol. Kisah itu viral setelah dibagikan oleh akun @lambe_ojol belum lama ini.

Dalam tangkapan layar itu terlihat seorang customer memesan makanan ke ojol via aplikasi yang dibagikan ulang oleh salah satu akun komuniyas ojol.

Pesanan customer itu diduga berupa nasi goreng. Si customer memesan tiga bungkus nasi goreng senilai Rp 75 ribu di kedai kepada ojol.

Baca Juga: Viral Karyawan RANS Rebutan Hampers Rasa Sultan, Isinya Bikin Syok

Selesai memasukkan pesanan, si customer lalu mengirim pesan ke ojol. Pesannya itu disampaikan dengan nada mengancam.

Kata dia, kalau sampai ojol keliru memenuhi pesanannya, dia tak segan memberikan bintang satu.

"Extra pedas 2 yang ga pedes 1 yah, kalau sampe salah saya kasih bintang 1," tulisnya singkat.

Customer ancam ojol. (Instagram/@lambe_ojol)
Customer ancam ojol. (Instagram/@lambe_ojol)

Kontan saja hal itu memancing atensi warganet lain yang menyimak unggahan. Kebanyakan mereka ikut dibuat dongkol karena customer asal mengancam.

Beragam komentar bernada kecaman pun dituliskan oleh warganet atas sikap customer.

Baca Juga: Viral Tukang Kayu Temukan Kodok Raksasa, Berakhir Jadi Kuliner Warga

"Catet alamatnya, tetap jalani order, kalau dikasih bintng 1 plus aku di suspend langsung digeruduk aja," kata @fandi**.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait