alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Viral Melamar Pacar Pakai Power Poin Isinya Cara Menafkahi Istri: Lamaran Rasa Pitching

Pebriansyah Ariefana Jum'at, 24 September 2021 | 16:11 WIB

Viral Melamar Pacar Pakai Power Poin Isinya Cara Menafkahi Istri: Lamaran Rasa Pitching
Viral melamar kekasaih pakai power poin, bukan tukar cincin. Dalam prosesi lamaran itu, si pria melamar di depan calon mertua menjelaskan cara menafkahi istri.

Dalam prosesi lamaran itu, si pria melamar di depan calon mertua menjelaskan cara menafkahi istri.

SuaraKalbar.id - Viral melamar kekasaih pakai power poin, bukan tukar cincin. Dalam prosesi lamaran itu, si pria melamar di depan calon mertua menjelaskan cara menafkahi istri.

Aksi di pria itu viral di media sosial. Dalam video viral yang diunggah oleh akun Instagram @yasherfadhli, Kamis (23/9/2021) tampak seorang pria sedang melamar wanita pujaan hatinya disaksikan oleh calon mertua dan keluarga.

Alih-alih melamar pakai cincin, pria tersebut memilih untuk mempresentasikan sebuah file power point yang berisi rencana ke depan bersama calon istri.

"Momen disaat gue melamar Anez di depan keluarganya pakai presentasi power point. youtube: Honeymoon Setiap Hari." tulis pria tersebut dalam kolom deskripsi unggahan videonya, dikutip suara.com, Jumat (24/9/2021).

Baca Juga: Tampil Memukau! Intip Adu Gaya Ria Ricis dan Aurel Hermansyah Kenakan Gaun saat Lamaran

Dalam video itu, tampak pria tersebut sedang berdiri di depan monitor yang menampilkan tayangan power point.

Viral melamar kekasaih pakai power poin, bukan tukar cincin. Dalam prosesi lamaran itu, si pria melamar di depan calon mertua menjelaskan cara menafkahi istri.
Viral melamar kekasaih pakai power poin, bukan tukar cincin. Dalam prosesi lamaran itu, si pria melamar di depan calon mertua menjelaskan cara menafkahi istri.

Aksinya itu disaksikan oleh calon mertua dan beberapa keluarga.

Dalam presentasinya, pria tersebut menjelaskan bagaimana ia dan istri akan bekerja untuk mencari nafkah.

"Bukan di survival lagi Pak, maksudnya kami berdua bukan mikirin survival lagi, kalau finansial kan mikirnya survival, gimana makan, gimana rumah," ujar pria tersebut.

Ia menjelaskan mindset mereka berdua sudah bukan lagi tentang bertahan hidup. Namun tentang berkarya yang nantinya diikuti oleh penghasilan.

Baca Juga: Viral Sejoli Nabung di Kaleng, Total Duitnya Crazy, Netizen: Mitos Ujungnya Gak Jadi

Viral melamar kekasaih pakai power poin, bukan tukar cincin. Dalam prosesi lamaran itu, si pria melamar di depan calon mertua menjelaskan cara menafkahi istri.
Viral melamar kekasaih pakai power poin, bukan tukar cincin. Dalam prosesi lamaran itu, si pria melamar di depan calon mertua menjelaskan cara menafkahi istri.

"Kita udah nggak di situ Pak, mental kita sekarang udah gimana berkarya, kalau sekedar survival, jadi tukang becak, dagang baju di Tanah Abang juga bisa bertahan hidup, tapi kita udah nggak di situ," lanjutnya.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait