facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Viral Keramik Rumah Diduga Gambar Wajah Penyembah Setan, Umat Muslim Diminta Waspada

Pebriansyah Ariefana | Aprilo Ade Wismoyo Minggu, 03 Oktober 2021 | 13:48 WIB

Viral Keramik Rumah Diduga Gambar Wajah Penyembah Setan, Umat Muslim Diminta Waspada
Viral keramik rumah diduga gambar wajah penyembah setan atau satanis.

Setanisme atau Satanisme (bahasa Inggris: satanism) secara singkat dapat diartikan sebagai penyembahan setan dan menjadikannya sebagai tuhan.

"Jangan anggap itu hal biasa, karena memang tujuan mereka membuat kita terbiasa dari hal-hal yang sepele gitu," komentar salah seorang warganet.

"Menurut gue itu gambarnya udah jelas banget, udah bukan cocoklogi," sahut warganet lain.

"Ini jelas banget pattern-nya, makasih udah diingetin," komentar salah seorang warganet.

"Bener banget kak, itu bukan sekadar wallpaper, tapi mereka mau membuat kita terbiasa dengan lambang-lambang itu," sahut warganet lain.

Baca Juga: Drakor Serial Squid Game Makin Populer, Ini 5 Fakta Lee Jung Jae

"Aku suka cara mbaknya mengingatkan, salam toleransi," ujar salah seorang warganet.

"Masyaallah terima kasih sudah dijelaskan begitu detail, mengingatkan buat orang muslim, itu dengarnya adem banget," sahut warganet lain.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait