facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Sebut Hina Pangkat Prada TNI-AD, Pria Ini Malah Bikin Malu Diri Sendiri, Netizen: Si Paling TNI

Bella Jum'at, 13 Mei 2022 | 08:47 WIB

Sebut Hina Pangkat Prada TNI-AD, Pria Ini Malah Bikin Malu Diri Sendiri, Netizen: Si Paling TNI
Tangkapan layar percakapan pesan instagram sesorang yang membuat unggahan terkait brand PRADA. (Instagram.com)

"Kamu kok meremehkan pangkat Prada, itu pangkat TNI AD, hapus status mas"

SuaraKalbar.id - 'Prada' masuk menjadi salah satu trending topik Twitter karena sebuah unggahan screenshot percakapan yang dibagikan oleh akun @txtdariberseragam pada Kamis kemarin (12/5).

Dalam unggahan yang dibagikan tersebut, terlihat sang pemilik akun Instagram menunjukkan seorang pria yang diduga merupakan salah satu anggota TNI yang mengomentari story Instagramnya karena dinilai telah menyinggung anggota TNI berpangkat Prada.

"Kamu kok meremehkan pangkat Prada, itu pangkat TNI AD, hapus status mas" sebut pria tersebut memberikan perintah kepada pemilik akun.

Merasa kebingungan dan keheranan dengan respon yang diberikan pria tersebut, sang pemilik akun pun lantas mengirimkan sebuah link yang menuju pada akun Instagram @Prada.

Baca Juga: Viral Sepasang Lansia Akui Lahirkan 12 Anak, Total Keluarga Ada 256 Orang!

Diketahui, ternyata sang pria salah mengetahui bahwa Prada yang ia pikirkan adalah sebuah pangkat dalam TNI, padahal kenyataannya sang pemilik akun Instagram tengah membahas mengenai sebuah brand fashion ternama di dunia yaitu Prada.

Tampak malu dengan yang telah dilakukannya, sang pria tersebut lantas hanya membalas tanggapan sang pemilik akun dengan "ok,".

Postingan ini kemudian menarik banyak perhatian netizen, banyak dari mereka yang mengaku turut ikut merasa malu dengan perbuatan sang pria yang dinilai tak lakukan riset terlebih dahulu sebelum berkomentar serta ada pula yang merasa kesal dengan respon sang pria.

"Ih malu banget pasti, iya deh si paling prada di seluru Indonesia," ketik seorang netizen.

"Prada memang pangkat TNI sih, tapi DM dia terlalu narsis. Padahal lagi ngomongin hal lain," sebut netizen lain.

Baca Juga: Detik-detik Aksi Liar Toyota Rush Tabrak dan Lindas Pengendara Lain, Publik Dibuat Geram

"si paling TNI," marah seorang netizen.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait