Diduga Jadi Korban Malapraktik Sunat, Penis Bocah 9 Tahun di Pontianak Terbakar

Saat disunat, sang anak sempat terdengar menjerit kesakitan

Bella
Rabu, 24 Mei 2023 | 19:21 WIB
Diduga Jadi Korban Malapraktik Sunat, Penis Bocah 9 Tahun di Pontianak Terbakar
Ilustrasi sunat (Unsplash/Piron Guillaume)

SuaraKalbar.id - Seorang bocah lelaki berusia 9 tahun diduga menjadi korban malapraktik sunat atau khitan di sebuah klinik di Jalan Tanjungpura, Pontianak, Kalimantan Barat.

Ibu korban berinisial PP mengungkapkan bahwa peristiwa naas yang menimpa anaknya tersebut terjadi pada April 2022 lalu.

PP mengatakan, saat disunat, sang anak sempat terdengar menjerit kesakitan.

Beberapa hari kemudian setelah sunat, sang anak mengalami demam sehingga PP pun melaporkan kondisi anaknya kepada IL, selaku dokter yang menyunat korban.

Baca Juga:Cara Atasi Hiperseks dari Dokter Boyke, Hubungan Intim Bisa 4 Kali Sehari!

Seminggu berlalu, namun keadaan sang anak tak kunjung membaik sehingga IL membawa anak PP ke UGD RS Anugerah Bunda Pontianak untuk diperiksa lebih lanjut.

Mengutip suara.com, berdasarkan pemeriksaan petugas medis, anak PP disarankan untuk melakukan operasi cangkok kulit karena penis bocah berumur 9 tahun tersebut terbakar.

Selain itu, diketahui pula usai disunat, saluran kencing bocah tersebut tidak normal sehingga sang anak kerap mengeluh mengompol saat di sekolah.

Melihat kondisi sang anak dan merasa tak puas dengan perkembangannya, PP pun membawa putranya ke Rumah Sakit Fatmawati Jakarta untuk melakukan rekontruksi ulang.

Dalam video yang beredar, PP mengaku kecewa dengan IL, terlebih dokter tersebut masih membuka praktik di tengah kondisi yang dialami anak PP.

Baca Juga:Ini Yang Didalami Inspektorat DKI Saat Periksa Dokter Ngabila Salama Soal Pamer Gaji Rp 34 Juta

Atas kondisi yang dialami anaknya tersebut, PP pun melaporkan dugaan malapraktik yang dilakukan oleh IL ke IDI.

Berita Terkait

Disebutkan bahwa ketika ukuran jempol kaki besar, maka ukuran Mr. P juga pasti besar, begitu juga sebaliknya. Menanggapi hal itu, Seksolog ternama Indonesia, dr. H. Boyke Dian Nugraha, SpOG MARS alias Dokter Boyke jelaskan soal anggapan tersebut.

bandungbarat | 22:45 WIB

Inara Rusli menangis terharu. Ariel dan Ivan Gunawan telah resmi menunjuk Inara untuk menjadi brand ambassador ternama. Lantas, benarkah klaim berita yang diunggah oleh kanal YouTube Mantu Seleb tersebut?

sumedang | 17:52 WIB

Ada 3 dokter baru yang bergabung dalam rumah sakit doldam loh!

yoursay | 12:30 WIB

Seksolog ternama Indonesia, dr. H. Boyke Dian Nugraha, SpOG MARS alias Dokter Boyke jelaskan alasan sebenarnya para istri biasanya menolak ajakan suami untuk melakukan hubungan ranjang usai melahirkan

bandungbarat | 22:36 WIB

Baru lima menit melakukan hubungan ranjang sudah keluar, Dokter Boyke berikan tips untuk memperpanjang durasi saat melakukan hubungan ranjang.

bandungbarat | 22:12 WIB

News

Terkini

Berdasarkan pengakuan tersangka, mereka melakukan aksi penyerangan secara acak tersebut untuk mencari kesenangan.

News | 21:02 WIB

Bank Mandiri secara konsisten terus melanjutkan komitmen untuk menjadi Indonesia's Sustainability Champion for Better Future.

News | 12:25 WIB

Masyarakat Kelurahan Mengkurai menemukan mayat seorang perempuan dan anak yg timbul atau hanyut di sungai kapuas

News | 10:57 WIB

Selain kapal dan rigid inflatable boat sebuah helikopter milik Polda Kalbar juga turut membantu penyisiran lewat udara di lokasi pencarian

News | 15:07 WIB

Saat peristiwa itu terjadi, banyak pengendara lain yang berada di belakang kontainer.

News | 18:44 WIB

Pelaku pencurian sepeda motor ini melakukan aksinya di 2 TKP Komplek Residence Borneo Khatulistiwa 3 Kecamatan Sungai Kakap

News | 18:35 WIB

mayat korban ditemukan mengapung tanpa busana sekitar 20 meter dari tempat biasa korban mandi.

News | 18:21 WIB

Airpods gen 2, Airpods gen 3, Airpods Pro gen 2, dan Airpods Max.

Lifestyle | 15:48 WIB

Kasubsi Penmas Polres Kubu Raya Aipda Ade menjelaskan, peristiwa bermula saat Iqbal sedang berada di KPU Kubu Raya dalam rangka pengajuan caleg partai Golkar.

News | 21:27 WIB

Selain istri korban, terang Ade, kejadian tersebut juga disaksikan oleh seorang pekerja yang sedang mengoperasikan Eksavator sekira pukul 10.30 WIB.

News | 20:46 WIB

Tidak ada penganiayaan dan tidak ada permasalahan hanya kesalah pahaman, dan sudah diselesaikan keduanya

News | 20:25 WIB

Akibat perbuatannya, HO terancam penjara paling lama 6 tahun dan denda paling tinggi Rp 60 miliar.

News | 19:54 WIB

Program Studi untuk jenjang pendidikan Sarjana yang ditawarkan untuk Pontianak adalah Akuntansi dan Manajemen.

News | 18:48 WIB

Dari rekaman CCTV terlihat yang bersangkutan mengeluarkan sepucuk senpi yang diselipkan dalam celananya. Menurut informasi, yang bersangkutan merupakan residivis curanmor.

News | 09:38 WIB
Tampilkan lebih banyak