SuaraKalbar.id - Nikita Mirzani positif Covid-19 beberapa waktu lalu. Hal ini baru terungkap belum lama ini dan mengejutkan publik.
Nikita Mirzani mengaku kalau dirinya sempat terinfeksi Covid-19. Namun kekinian, dirinya sudah sembuh.
Pengakuan tersebut disampaikannya dalam kanal YouTube Deddy Corbuzier yang tayang pada Minggu (20/12/2020).
Awalnya, Deddy Corbuzier bertanya soal agenda tahun baruan Nikita Mirzani.
"Tahun baru di rumah aja, udah ah Covid-19 nggak usah banyak-banyak om. Gue juga kena (virus corona)," kata Nikita Mirzani.
Hanya saja, ibu tiga anak ini termasuk bagian orang tanpa gejala alias OTG. Karena itu, dia bilang pemulihan penyakitnya cukup cepat.
"Tapi OTG. Tapi udah sembuh," sambungnya.
Sayangnya dia tidak menjelaskan kapan detail dan kronologi awalnya bisa sampai positif Covid-19.
Meskipun begitu, Nikita Mirzani tetap meminta kepada masyarakat agar mematuhi protokol kesehatan yang berlaku. Dia tidak ingin jumlah pasien Covid-19 terus bertambah.
Baca Juga: Handika Pratama Nikah, Heboh Postingan Tania Ayu Usai Kasus Prostitusi
"Kenapa sih lo pada kerumunan. Kasihanlah. Rumah sakit udah penuh nggak ada tempat," ucap Nikita Mirzani.
Tak cuma itu, dia juga mengimbau agar tidak ada lagi demo selama pandemi virus corona ini.
"Kerumunan juga ntar ancur lagi aset negara, fasilitas negara. Udah dibangun cantik-cantik terus diancurin lagi. Yang bayar pajak kan kita om. Gue bayar pajak lo setiap tahun," tutur Nikita Mirzani.
"Kita tuh patut bangga mengharumkan nama Indonesia di luar negeri. Jangan dikit-dikit demo, aksi ini segala macem yang dibilang membela negara. Udahlah kita sudah punya yang bisa mengurus ini. Serahkanlah sama mereka yang berkompeten," imbuhnya lagi.
Sekedar mengingatkan, adik Nikita Mirzani sendiri yang bernama Lintang sempat dinyatakan positif virus corona. Kala itu, lelaki tersebut menjalani isolasi mandiri di rumah.
Berita Terkait
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- 7 Bedak Tabur Terbaik untuk Kerutan dan Garis Halus Usia 50 Tahun ke Atas
- Promo Alfamart Hari Ini 7 Mei 2026, Body Care Fair Diskon hingga 40 Persen
- 5 Pilihan HP Android Kamera Stabil untuk Hasil Video Minim Jitter Mei 2026, Terbaik di Kelasnya
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Mencoba Tuak Dayak: Minuman Tradisional yang Hanya Keluar Saat Pesta Panen Gawai
-
Tips Belanja Gadget di Batas Negara: Cara Cek IMEI Agar Tidak Terblokir saat Pulang ke Pontianak
-
Rahasia Rambut Hitam Berkilau Wanita Dayak: Manfaat Akar Kayu yang Tidak Ada di Salon Jakarta
-
Road Trip Trans Kalimantan: 5 Barang Wajib agar Mobil Tak Tumbang di Tengah Hutan
-
Bukan Oplosan, Ini Modus 'Halus' Penjualan BBM Subsidi di Kalbar yang Terungkap