SuaraKalbar.id - Chef Aiko sholat gaib untuk Syifa Mila, Selebgram Pontianak korban Swijaya Air jatuh. Syifa Mila juga merupakan seorang make up artist.
Syifa merupakan salah satu penumpang pesawat Sriwijaya Air SJ182 rute Jakarta-Pontianak yang jatuh pada Sabtu (9/1/2020).
"Kita mau salat gaib dari rumah. Walaupun gini, kita minta yang terbaik lah," kata manajer Chef Aiko, Ayu, dihubungi, Minggu (10/1/2021).
Suami Syifa rencananya akan ke Jakarta untuk mengikuti pencarian pesawat Sriwijaya Air SJ 182. Chef Aiko pun memastikan akan membantunya selama berada di Ibu Kota.
Baca Juga: Update Pencarian Sriwijaya Air Jatuh, Hari Ini Fokus Cari Kotak Hitam
"Karena kan ini musibah ya, kalau sekedar tenaga saja kita nggak bisa nolong, ya kita kebangetan aja. Karena kan beliau (suami Syifa Mila) juga nggak ada sodara di Jakarta," ujar Ayu.
Selama ini Chef Aiko dam Syifa Mila cukup dekat. Syifa juga jadi penata rias pernikahan Chef Aiko dengan Saugi Balfas.
Selain MUA, Syifa Mila diketahui sebagai selebgram dengan jumlah folowers 58,7 ribu.
Dalam keterangan di bio media sosialnya itu, ia juga menekuni bisnis kuliner dan brand ambassador sebuah make up.
Pesawat Sriwijaya Air SJ182 yang diterbangkan oleh Kapten Afwan dengan Co-pilot Diego M dan terjatuh di kepulauan Seribu Sabtu lalu. Hingga saat ini, tim Basarnas dan pihak-pihak terkait masih melakukan pencarian di lokasi jatuhnya pesawat Sriwijaya Air SJ182.
Baca Juga: Bak Gempa, Rumah Warga di Pulau Lancang Bergetar saat Sriwijaya Air Jatuh
Berita Terkait
Terpopuler
- Istri Menteri UMKM Bukan Pejabat, Diduga Seenaknya Minta Fasilitas Negara untuk Tur Eropa
- 7 Rekomendasi Mobil Bekas MPV 1500cc: Usia 5 Tahun Ada yang Cuma Rp90 Jutaan
- 5 Rekomendasi Pompa Air Terbaik yang Tidak Berisik dan Hemat Listrik
- Diperiksa KPK atas Kasus Korupsi, Berapa Harga Umrah dan Haji di Travel Ustaz Khalid Basalamah?
- 5 AC Portable Mini untuk Kamar Harga Rp300 Ribuan: Lebih Simple, Dinginnya Nampol!
Pilihan
Terkini
-
Surat Perjalanan Istri Menteri UMKM Tuai Sorotan, Maman Abdurrahman Beri Penjelasan ke KPK
-
Pemutihan Pajak Kendaraan di Kalbar Dimulai: Bebas Denda, Diskon Hingga 50%!
-
BRI Komitmen untuk Perkuat Kontribusi terhadap SDGs dengan Berbagai Pencapaian
-
Tangguh Hadapi Persaingan, UMKM Kuliner Binaan BRI Ekspansi ke Pasar Internasional
-
Gandeng CIC Untan, Aston Pontianak Gelar 'Fun Chem 2025', Liburan Seru dan Edukatif untuk Anak-anak