SuaraKalbar.id - Chef Aiko sholat gaib untuk Syifa Mila, Selebgram Pontianak korban Swijaya Air jatuh. Syifa Mila juga merupakan seorang make up artist.
Syifa merupakan salah satu penumpang pesawat Sriwijaya Air SJ182 rute Jakarta-Pontianak yang jatuh pada Sabtu (9/1/2020).
"Kita mau salat gaib dari rumah. Walaupun gini, kita minta yang terbaik lah," kata manajer Chef Aiko, Ayu, dihubungi, Minggu (10/1/2021).
Suami Syifa rencananya akan ke Jakarta untuk mengikuti pencarian pesawat Sriwijaya Air SJ 182. Chef Aiko pun memastikan akan membantunya selama berada di Ibu Kota.
"Karena kan ini musibah ya, kalau sekedar tenaga saja kita nggak bisa nolong, ya kita kebangetan aja. Karena kan beliau (suami Syifa Mila) juga nggak ada sodara di Jakarta," ujar Ayu.
Selama ini Chef Aiko dam Syifa Mila cukup dekat. Syifa juga jadi penata rias pernikahan Chef Aiko dengan Saugi Balfas.
Selain MUA, Syifa Mila diketahui sebagai selebgram dengan jumlah folowers 58,7 ribu.
Dalam keterangan di bio media sosialnya itu, ia juga menekuni bisnis kuliner dan brand ambassador sebuah make up.
Pesawat Sriwijaya Air SJ182 yang diterbangkan oleh Kapten Afwan dengan Co-pilot Diego M dan terjatuh di kepulauan Seribu Sabtu lalu. Hingga saat ini, tim Basarnas dan pihak-pihak terkait masih melakukan pencarian di lokasi jatuhnya pesawat Sriwijaya Air SJ182.
Baca Juga: Update Pencarian Sriwijaya Air Jatuh, Hari Ini Fokus Cari Kotak Hitam
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Mobil Toyota Bekas yang Mesinnya Bandel untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Pajak Rp500 Ribuan, Tinggal Segini Harga Wuling Binguo Bekas
- 9 Sepatu Adidas yang Diskon di Foot Locker, Harga Turun Hingga 60 Persen
- 10 Promo Sepatu Nike, Adidas, New Balance, Puma, dan Asics di Foot Locker: Diskon hingga 65 Persen
- 5 Rekomendasi Sepatu Lari Kanky Murah tapi Berkualitas untuk Easy Run dan Aktivitas Harian
Pilihan
-
Petani Tembakau dan Rokok Lintingan: Siasat Bertahan di Tengah Macetnya Serapan Pabrik
-
Bos Bursa Mau Diganti, Purbaya: Tangkap Pelaku Goreng Saham, Nanti Saya Kasih Insentif!
-
Omon-omon Purbaya di BEI: IHSG Sentuh 10.000 Tahun Ini Bukan Mustahil!
-
Wajah Suram Kripto Awal 2026: Bitcoin Terjebak di Bawah $100.000 Akibat Aksi Jual Masif
-
Tahun Baru, Tarif Baru: Tol Bandara Soekarno-Hatta Naik Mulai 5 Januari 2026
Terkini
-
Warga Aceh Tamiang Berjuang Pulihkan Usaha Pascabencana: Rasanya Berat Sekali
-
Info Salat Jumat 2 Januari 2025, Berikut Daftar Imam dan Khatib 20 Masjid di Mempawah
-
Lumpur Setinggi Lutut Pernah Tutup Jalan Aceh Tamiang, Kini Akses Medan-Aceh Kembali Normal
-
Makna Tradisi Bakar Jagung Malam Tahun Baru: Simbol Kebersamaan hingga Harapan Baru
-
Rekayasa Lalu Lintas Malam Tahun Baru di Pontianak: Ini Skema dan Jam Penerapannya