SuaraKalbar.id - Rasa jengah terkadang menghampiri ketika beberapa orang telah seharian bekerja keras. Tak terkecuali halnya dengan seorang pramugari, yang dituntut memberikan kenyamanan dan keamanan kepada para penumpang selama penerbangan.
Di saat penerbangan panjang berlangsung, ternyata beberapa pramugari memiliki trik jitu untuk mengusir rasa bosan. Aktivitas ini juga menjadi alternatif menjalin keakraban antar kru kabin di pesawat.
Siapa sangka, pramugari ini melakukan hal tak terduga ketika seluruh penumpang pesawat tertidur lelap.
Diunggah kembali oleh akun Instagram @pilots.tv, dalam video tersebut tampak dua pramugari dan satu pramugara tengah menerima tantangan membalikkan botol air mineral.
Saat salah satu pramugari sukses melakukan bottle flip challenge, ia dan rekannya langsung berjoget ria merayakan kesuksesan tersebut.
"Ketika semua penumpang tidur dan kamu lagi bosen banget!" seperti dikutip dari caption video @pilots.tv, Senin (20/01).
Video pramugari coba usir rasa bosan dengan bermain bottle challenge tersebut, langsung mendapatkan berbagai respons menarik dari warganet.
"Selalu kepo apa yang mereka (pramugari) lakukan saat penumpang tidur," tulis salah seorang warganet menanggapi video tersebut.
"Jangan-jangan ini yang mereka lakukan saat kamu (penumpang) minta makanan," tulis warganet lain dengan nada bercanda.
Baca Juga: Buka Sidang Paripurna, Puan Sampaikan Duka Cita Atas Tragedi Sriwijaya Air
"Lah kocak!" komentar warganet lainnya.
Wah, seru juga ya aktfitas yang dilakukan oleh pramugari ini di pesawat. Pramugari juga manusia biasa, jadi tidak ada salahnya menghibur diri sejenak di tengah padatnya pekerjaan. Kalian pasti juga begitu bukan?
(Guideku.com/Dany Garjito)
Berita Terkait
Terpopuler
- 2 Cara Menyembunyikan Foto Profil WhatsApp dari Orang Lain
- Selamat Datang Mees Hilgers Akhirnya Kembali Jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi
- Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
- Selamat Tinggal Timnas Indonesia Gagal Lolos Piala Dunia 2026, Itu Jadi Kenyataan Kalau Ini Terjadi
- Sampaikan Laporan Kinerja, Puan Maharani ke Masyarakat: Mohon Maaf atas Kinerja DPR Belum Sempurna
Pilihan
-
165 Kursi Komisaris BUMN Dikuasai Politisi, Anak Buah Prabowo Merajai
-
5 Rekomendasi HP 2 Jutaan Memori 256 GB, Pilihan Terbaik Oktober 2025
-
Geger Shutdown AS, Menko Airlangga: Perundingan Dagang RI Berhenti Dulu!
-
Seruan 'Cancel' Elon Musk Bikin Netflix Kehilangan Rp250 Triliun dalam Sehari!
-
Proyek Ponpes Al Khoziny dari Tahun 2015-2024 Terekam, Tiang Penyangga Terlalu Kecil?
Terkini
-
Dukung Akses Keuangan Merata, BRI Andalkan 1 Juta AgenBRILink dengan Transaksi Rp1.145 Triliun
-
Hadir di Medan, Regional Treasury Team BRI Tawarkan Solusi Keuangan Lengkap bagi Dunia Usaha
-
Hari Sungai Sedunia, BRI Satukan Generasi Muda Jaga Sungai Jaga Kehidupan
-
BRImo Naik Daun! 43,9 Juta Pengguna Nikmati Layanan Digital BRI
-
Kopi Toejoean Manfaatkan Biji Kopi Nusantara Lokal Maupun Distributor