SuaraKalbar.id - Keluarga Kiwil hancur setelah poligami dengan janda Pontianak Eva Bellissima. Kiwil menyesal dengan yang dia lakukan selama ini.
Sampai Kiwil digugat cerai karena berpoligami dengan menikahi Eva Bellissima. Kiwil sangat minta maaf ke istri pertamanya, Rochimah.
Kiwil pun kini sedang mencari jalan keluar. Pelan-pelan, dia coba selesaikan benang kusut di rumah tangganya.
"Banget, gue merasa bersalah banget, khususnya kepada Rochimah, sama anak-anak," ungkap Kiwil dikutip dari kanal YouTube Indosiar, Selasa (19/1/2021).
"Ya gue sadar gue salah, ya gue berusaha mencari jalan terbaik lah, semua gue jalanin. Dari Eva sendiri, dari Rochimah sendiri dari anak-anak sendiri," ujar Kiwil.
Kiwil menganggap berpisahnya ia dengan Eva hingga digugat Rochimah adalah ujian hidup yang harus dijalani. Dia pun pasrah dan memakluminya.
"Seberat apapun permasalahan, ya ujian ini akan aku hadapin. Ya biasa-biasa aja lah, namanya masalah ada aja, ya gimana kita menyikapinya aja," kata Kiwil.
Drama rumah tangga Kiwil memang tak pernah lepas dari sorotan. Usai digugat cerai Meggy Wulandari, Kiwil kembali menikah siri dengan Eva Belissima.
Keputusan Kiwil kembali berpoligami berujung gugatan cerai dari Rochimah. Eve kemudian memilih mundur sebagai istri Kiwil.
Baca Juga: Kiwil Kawin Lagi, Rochimah Mencak-mencak Venti: Anda Pikir Saya Lupa!
Namun, mundurnya Eva Bellissima tak membuat Rochimah mencabut gugatan cerainya.
Dia menemukan bukti bahwa Venti yang semula menepis kabar pernikahan siri di Bandung dengan Kiwil, diketahui menjalin hubungan sesungguhnya.
Gugatan cerai Rochimah ke Kiwil di Pengadilan Agama Jakarta Selatan yang terdaftar pada 15 Desember 2020 berlanjut. Gugatan cerai dengan nomor perkara 4283/pdt.G/2020/PA.JS. itu akan memulai sidang perdananya 20 Januari mendatang.
Sebelum ini, Meggy Wulandari lebih dulu menggugat cerai Kiwil. Dalam gugatannya, dia mengaku tak tahan hidup berpoligami.
Tak lama resmi bercerai, Meggy kembali menikah dengan seorang pengusaha asal Makassar.
Berita Terkait
-
Meggy Wulandari Galau, Suami Tak Tulus Sayang dengan Anak Tiri?
-
Profil Eva Belisima, Mantan Istri Kiwil yang Surati Gubernur Kalbar Terkait Masalah Listrik
-
Kampungnya Tak Ada Listrik, Eva Belisima eks Istri Kiwil Bikin Surat Terbuka Buat Gubernur Kalbar
-
Pilih Minta Maaf daripada Izin Poligami ke Istri, Sikap Kiwil Jadi Perbincangan
-
Jarang Muncul di TV, Ini Kesibukan Kiwil Sekarang
Terpopuler
- Pelatih FC Twente Usir Mees Hilgers: Saya Tak Berharap Dia Kembali ke Klub!
- PIP Termin II 2026 Kapan Cair? Ini Jadwal Lengkap dan Cara Ceknya agar Dana Tidak Hangus!
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan Hari Ini 5 Agustus 2026: Segalanya Berjalan Lancar
- 4 Shio Beruntung Hari Ini 4 Agustus 2026: Macan hingga Babi Berpeluang Dapat Kabar Baik
- Link Resmi Pandang.istanapresiden.go.id buat Daftar Upacara Bendera HUT RI di Istana Negara
Pilihan
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
Terkini
-
BRI Sambut Positif Penempatan Dana SAL, Fokus Dorong Pembiayaan UMKM
-
BRI Catat Setoran Pajak Rp8,1 Triliun pada Kuartal I 2026, Pengamat Soroti Peran Danantara
-
BRI Dukung Program 3 Juta Rumah dengan Pembiayaan FLPP dan KPP
-
Sebuah Bukti Dedikasi: Mantri BRI Ini Hadir Dampingi UMKM di Kepulauan Talaud
-
Kinerja Makin Solid, BRI Perkuat Transformasi Lewat BRIvolution Reignite