SuaraKalbar.id - Baru-baru ini, Syahrini berbagi foto selama dirinya berada di Jepang bersama sang suami, Reino Barack. Gaya busana penyanyi cantik ini pun tak pernah gagal mencuri atensi.
Beberapa waktu lalu, Syahrini mengunggah pose cantiknya di Tokyo. Ia tampil dengan outfit simpel berwarna senada. Tak lupa, dia melengkapi OOTD andalannya dengan menenteng tas Hermes.
Tas mewah yang dibawa Syahrini diketahui merupakan produk langka dari Hermes yang hanya ada 50 buah di seluruh dunia. Harga tas Hermes seri The Sac Birkin Faubourg juga tidak main-main.
Melansir akun Instagram @hermes_selebritii, tas Hermes Syahrini disebut senilai Rp2,79 miliar atau hampir Rp2,8 miliar.
Fakta tentang harga tas Syahrini pun membuat warganet heboh. Banyak warganet yang mengaku syok karenanya.
"Rp2 miliar lebih, gila. Love Inces," komentar seorang warganet.
Ada pula warganet yang berkomentar, "Wow, Incess emang sesuatu."
Selain itu, ada pula warganet yang teringat dan mengungkit pernyataan lawas Syahrini tentang koleksi barang mewah miliknya.
"Incess di Hitam Putih 2013 udah bilang malu-maluin kalo nyewa, kan terpampang nyata IG selamanya. Jaman itu artis belum banyak yang pakai hermes. Incessku sudah punya banyak. Hempaskan balset-balset yang selalu nuduh Incess sewa," ungkap seorang warganet di kolom komentar.
Baca Juga: 5 Koleksi Tas Hermes Olla Ramlan, Harganya Ada yang Nyaris Rp2,3 Miliar
Syahrini rupanya memang pernah mengatakan hal yang diungkit warganet dalam acara "Hitam Putih" episode 18 Juni 2013 lalu. Saat itu, ia membantah tuduhan miring publik tentang status barang-barang mewah miliknya.
"Kan, kalau minjem nggak tahu malu, masa terpampang nyata seumur hidup di Instagram, malu. Kalau minjem nggak mungkin. Nggak mungkin ada penyewaan barang-barang seperti itu," ujar Syahrini kala itu.
Sementara itu, tas Hermes seri The Sac Birkin Faubourg yang dipakai Syahrini bukanlah produk yang bisa dibeli oleh sembarangan orang. Pihak Hermes dikabarkan cuma menawarkan tas tersebut kepada klien kelas atas mereka.
Berita Terkait
Terpopuler
- Urutan Elemen Shio Paling Terkuat dan Paling Dominan dalam Feng Shui, Kenali 5 Unsurnya
- Transjakarta Resmi Hapus 3 Rute Bus Penghubung Rusun, Warga Diminta Pakai Rute Alternatif
- Guruh Soekarnoputra Sakit Apa? Wafat di Usia 73 Tahun usai Dirawat Intensif
- Urutan Pemakaian Air Mawar, Moisturizer, dan Sunscreen di Pagi Hari yang Tepat
- 5 Novel Sejarah untuk Menelusuri Jejak G30S/PKI, Jangan Lupakan Masa Lalu!
Pilihan
-
Hasil Rapat Haji di Istana, Masa Tunggu Jadi 14 Tahun
-
Hasil Investigasi di Lapas Cibinong: Kulkas Berisi Miras hingga Perabotan Mewah Milik Kasi Kamtib
-
Bayi Dua Hari Ditinggalkan dalam Kardus, Tangisnya Bongkar Misteri di Depan Rumah Warga
-
Tanpa Pengacara, WNI Didakwa Edarkan 25 Kg Heroin: Terancam Hukuman Mati di Malaysia
-
Dramatis! Ubed Persembahkan Medali Emas Asian Games 2026 untuk Indonesia
Terkini
-
BRI Peduli Hadir untuk Mahesa, Bantu Wujudkan Mimpi Lewat Sepeda
-
Potret Ekonomi Kerakyatan Jadi Tema BRI InFrame 2026
-
BRI Dorong Nasabah Kenali Peluang Investasi Syariah di Tengah Dinamika Pasar
-
Dukung Program 3 Juta Rumah, BRI Perluas Akses KPP dan FLPP Termasuk Bagi Debitur UMKM
-
Fasilitas Terbatas Tak Jadi Halangan, 3 Pelajar Kalbar Sabet 2 Emas 1 Perak