SuaraKalbar.id - Pemilik zodiak Sagittarius sudah saatnya membawa hubungan cinta ke jenjang yang lebih serius. Itu berdasarkan ramalan zodiak asmara hari ini, Rabu (31/3/2021).
Sementara untuk Aqurius, meski tak mudah semestinya mulai berani mengungkapkan perasaan kepada orang yang dicintai, daripada terus memendam.
Begitu juga dengan zodiak-zodiak lainnya, ada saran yang mungkin bisa membantu Anda untuk hubungan asmara di masa akan datang.
Selengkapnya, ini dia ramalan zodiak asmara hari ini seperti disadur dari Horoscope.com.
1. Capricorn
Biasanya, kamu selalu bersikap tenang dan pandai menyembunyikan perasaan. Namun, sulit bagimu untuk menyembunyikan perasaan dari orang yang kamu suka. Hadapi saja kenyataan.
2. Aquarius
Meski sudah berusaha untuk menyembunyikan perasaan, kamu sebenarnya kesulitan. Dibanding diam saja, kenapa tidak mengungkap rasa cintamu kepada pasangan?
3. Pisces
Baca Juga: 5 Zodiak Paling Nggak Bisa Jaga Rahasia, Hati-hati Kalau Curhat ke Mereka
Akan ada ajakan kencan untukmu hari ini. Bahkan, si dia mungkin bakal menyatakan perasaan. Meski begitu, kamu tetap boleh menolak jika belum merasa siap.
4. Aries
Bagimu, jatuh cinta adalah sebuah petualangan. Kamu juga merasa senang saat harus PDKT dengan si dia. Tidak heran, kamu mudah bosan saat memiliki hubungan asmara yang stabil.
5. Taurus
Usahakan untuk membuat hubunganmu saat ini menjadi lebih menyenangkan. Lakukan hal-hal baru bersama pasangan agar hubungan tidak membosankan.
6. Gemini
Berita Terkait
Terpopuler
- Siapa Saja 5 Pelatih Tolak Melatih Timnas Indonesia?
- 7 Mobil Sedan Bekas Mulai 15 Jutaan, Performa Legenda untuk Harian
- Jusuf Kalla Peringatkan Lippo: Jangan Main-Main di Makassar!
- 5 Pilihan Sunscreen Wardah dengan SPF 50, Efektif Hempas Flek Hitam hingga Jerawat
- 5 Body Lotion Mengandung SPF 50 untuk Mencerahkan, Cocok untuk Yang Sering Keluar Rumah
Pilihan
-
PSSI Kalah Cepat? Timur Kapadze Terima Tawaran Manchester City
-
Menkeu Purbaya Segera Ubah Rp1.000 jadi Rp1, RUU Ditargetkan Selesai 2027
-
Menkeu Purbaya Kaji Popok Bayi, Tisu Basah, Hingga Alat Makan Sekali Pakai Terkena Cukai
-
Comeback Dramatis! Persib Bandung Jungkalkan Selangor FC di Malaysia
-
Bisnis Pizza Hut di Ujung Tanduk, Pemilik 'Pusing' Berat Sampai Berniat Melego Saham!
Terkini
-
BRI Pertimbangkan Buyback untuk Perkuat Nilai dan Kinerja Berkelanjutan
-
BRI Dorong Ekonomi Hijau Lewat Pameran Tanaman Hias Internasional FLOII Expo 2025
-
BRI Hadirkan Semangat Baru di USS 2025: The Name Got Shorter, The Vision Got Bigger
-
BRImo Makin Gacor, Transaksi Tembus Rp.5000 Triliun
-
KUR BRI: Bukan Sekadar Pinjaman, Tapi Katalis Ekonomi Rakyat