SuaraKalbar.id - Marion Jola berduka untuk musibah banjir bandang dan longsor yang melanda tanah kelahirannya, Nusa Tenggara Timur. Bahkan, penyanyi jebolan Indonesian Idol itu sulit tidur karena memikirkan bencana di NTT.
Marion Jola begitu terpukul lantaran saudara dan orang tuanya saat ini sedang berada di Kupang, NTT. Ia pun berdoa untuk keselamatan keluarga serta seluruh masyarakat yang ada di NTT.
Selain itu, Marion Jola berpesan kepada masyarakat NTT agar tetap tenang dan mengikuti instruksi pemerintah demi keselamatan mereka.
“Jujur belum bisa tidur karena memikirkan tanah kelahiran yang sedang terkena musibah. Untuk berjaga-jaga sodara semua jangan lupa untuk mengikuti instruksi Siaga Bencana yang sudah disebarkan pemerintah, be safe keluarga semua di NTT Tete manis jaga ketong semua,” tulis Marion Jola, Senin (5/4/2021).
Marion Jola juga banyak membagikan link donasi untuk membantu para korban. Ia pun mencurahkan isi hatinya dan berharap agar keluarganya di NTT berada dalam keadaan yang baik.
“Mama Bapa, kaka ade basodara semua, semoga baik-baik saja. Ketong dari jauh kirim doa terus dan sebisa mungkin mengusahakan yang ketong bisa bantu dari sini e kaka semua. Tetap semangat, Tuhan jaga kita semua,” tulis Marion Jola.
“Jadi mohon jangan khawatir teman-teman kalau saudara nya yang di Kupang dan sekitarnya susah dikontak, karena listrik di sekitar Kupang masih padam. Tetap semangat,” ujar Marion Jola sembari membagikan informasi mengenai pemadaman listrik di Kupang, NTT.
Berita Terkait
-
Dimeriahkan Marion Jola, Piala Panglima TNI Esports Championship 2026 Berakhir Sukses
-
Profil dan Pekerjaan Dennis Talakua, Resmi Lamar Marion Jola setelah 5 Tahun Pacaran
-
Al Ghazali, Marion Jola hingga Raffi Ahmad Kenang Vidi Aldiano Sebagai Sosok Spesial
-
Ikut Geregetan, Marion Jola Turut Roasting Insanul Fahmi: Tau Diri!
-
Marion Jola Ikut Geram dengan Sikap Tengil Insanul Fahmi
Terpopuler
- 4 Shio yang Tinggalkan Masa Sulit Mulai 5 November 2026, Siap Sambut Kebahagiaan
- 9 Sunscreen untuk Wanita Usia 50 Tahun ke Atas agar Kulit Awet Muda
- Viral Pendaki Ditandu Naik Gunung Merbabu, Biaya Capai Rp30 Juta
- Apa Bedanya Adidas Originals vs Adidas Performance? Kenali dari Logo dan Kegunaannya
- 4 Sepatu Jalan dengan Teknologi Penyangga Kaki Terbaik untuk Berjalan jauh
Pilihan
-
Seskab Teddy Dikabarkan Diperiksa POM TNI, Soal Penyadapan Prabowo?
-
Jokowi Tak Banyak Komentar Soal Penyadapan Prabowo: Kita Hormati Proses Hukum
-
Dicecar soal Listyo Sigit Prabowo, Jokowi: Semua Orang juga Sudah Tahu
-
Jokowi Ngaku Lupa Nama 3 Temannya yang Wisuda Bareng di UGM
-
Hakim Potong Omongan Jokowi yang Melebar: Jawab Saja Pertanyaannya!
Terkini
-
Penyelam Sempat Tersengat Listrik Saat Evakuasi Helikopter TNI, Ini Kondisi di Lokasi
-
3 Prajurit TNI Gugur dalam Kecelakaan Helikopter Mi-17 di Kalteng, 2 Jenazah Dipulangkan
-
BRI Raih 4 Penghargaan, Perkuat Komitmen Dukung Digitalisasi dan UMKM
-
BRI Konsisten Buyback Saham untuk Optimalkan Nilai Pemegang Saham
-
Sempat Mangkir, Pamar Lubis Kini Ditahan Polda Kalbar