SuaraKalbar.id - Sophia Latjuba memberikan pengakuan mengejutkan soal kemungkinan dirinya menikah lagi.
Dia blak-blakan mengaku belum siap untuk menikah untuk ketiga kalinya usai dua kali menjanda karena perceraian.
Diketahui, Sophia Latjuba pernah menikah dengan musisi Indra Lesmana pada 1992 dan dikaruniai seorang putri bernama Eva Celia.
Lalu setelah berpisah dari Indra, pada 2005 dia dipersunting Michael A Villareal. Dari pernikahan itu, mereka punya satu anak yakni, Manuella Natasha Aziza Villarea.
Rumah tangga Sophia Latjuba dan Michael A Villareal sayangnya kandas pada 2012.
Kekinian, saat ditanya kemungkinan untuk menikah lagi, wanita yang dikenal awet muda itu punya jawaban sendiri.
Hal itu diungkapkannya dalam kanal YouTube TS Media yang dipandu Luna Maya dan Marianne Rumantir beberapa waktu lalu.
"Gue pengen sih nikah lagi, tapi untuk sekarang belum siap. alau misal ada hubungan sekarang, gue pengin ada komitmen, jangan main-main lagi," ujarnya.
Menurut Sophia Latjuba, komitmen antar sepasang kekasih tak hanya ditandai dengan pernikahan, namun bisa juga dengan hal lain.
Baca Juga: Nikita Mirzani Segera Menikah Lagi, Pestanya di Bali dan Jakarta
"Perkawinan bukan jaminan, lo akan happy, lo akan selamanya. At least harus punya kesamaan tujuan dulu ," ungkapnya.
Dia pun mengungkap alasan mendasar dirinya masih belum siap nikah lagi. Yakni, dia tak mau ada drama lagi di kehidupannya karena sudah mengaku lelah dan ingin hidup bahagia.
"Dan gue gak mau drama aja dalam hidup gue, gue takut 'aduh kalau kawin tuh ada drama lagi nggak ya. Kalau iya mending enggak deh," tutur mantan kekasih Ariel NOAH tersebut.
"Im so tired (gue sangat lelah dengan drama dalam hidup)," pungkasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Sosok Arnold Aristoteles, Mantan Jenderal yang Dimarahi Menteri PU Dody Hanggodo
- Apakah Kulkas Harus Dimatikan saat Membersihkan Bunga Es? Begini Cara yang Benar
- 5482 Korban Keracunan MBG, Viral Ucapan Wapres Gibran: Bawa Bekal dari Rumah, MBG Jangan Dimakan
- 12 Pilihan Mesin Cuci Langsung Kering Tanpa Jemur
- Angka Hoki Shio untuk Menarik Rezeki dan Keberuntungan Finansial
Pilihan
-
Masinis Argo Bromo Anggrek Jadi Tersangka Kecelakaan Kereta di Bekasi
-
Jejak Aparat pada Kematian Pedagang Cermin saat Demo 27 Agustus 2026
-
Hasil Rapat Haji di Istana, Masa Tunggu Jadi 14 Tahun
-
Hasil Investigasi di Lapas Cibinong: Kulkas Berisi Miras hingga Perabotan Mewah Milik Kasi Kamtib
-
Bayi Dua Hari Ditinggalkan dalam Kardus, Tangisnya Bongkar Misteri di Depan Rumah Warga
Terkini
-
BRI Peduli Hadir untuk Mahesa, Bantu Wujudkan Mimpi Lewat Sepeda
-
Potret Ekonomi Kerakyatan Jadi Tema BRI InFrame 2026
-
BRI Dorong Nasabah Kenali Peluang Investasi Syariah di Tengah Dinamika Pasar
-
Dukung Program 3 Juta Rumah, BRI Perluas Akses KPP dan FLPP Termasuk Bagi Debitur UMKM
-
Fasilitas Terbatas Tak Jadi Halangan, 3 Pelajar Kalbar Sabet 2 Emas 1 Perak