SuaraKalbar.id - Pernah, Nikita Mirzani dan Gofar Hilman pacaran, tapi hubungannya kandas di tengah jalan. Nikita Mirzani anggap Gofar Hilman seperti perek atau perempuan penggoda yang berganti-ganti pasangan.
Bintang film Nenek Gayung ini menilai Gofar Hilman terlalu baik dengan semua perempuan.
Nikita Mirzani tak bisa menemukan sosok ayah untuk anak-anaknya dalam diri penyiar radio tersebut. Hal itu diungkap janda anak tiga ini di kanal YouTube Opra Entertainment 'Nikita Mirzani Hampir 2 Tahun Tidak Berhubungan S3ksual' yang diunggah pada 24 Juni 2021.
"Gofar Hilman ini sama semua cewek baik. Makanya akhirnya gue memutuskan ‘udah kita temenan aja’," kata Nikita Mirzani.
"Gue pernah bilang gini sama Gofar ‘ibarat perempun lo itu perek laki’ tanyain, masih ada WhatsAppnya. Ibarat perempuan dia perek, karena menclok sama, menclok sini, nggak liat buruk rupanya dipake, pokoknya menclok aja," ungkapnya.
Dia bilang, Gofar Hilman sosok yang gampang akrab dengan siapapun.
Sifatnya yang baik tak jarang disalahartikan orang-orang.
"Dia itu terlalu begitu lah, dia bisa sebaik itu sama orang," tuturnya.
Seperti diketahui, Nikita Mirzani blak-blakan mengenai hubungannya dengan Gofar Hilman. Dia mengaku sempat pacaran dengan penyiar radio terkenal itu.
Baca Juga: Konflik dengan Indra Tarigan, Nikita Mirzani Bantah Jadi Tersangka
"Dulu kami memang pernah punya hubungan (pacaran) sama Gofar," kata Nikita Mirzani, saat ditemui di kawasan Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (25/11/2020).
Sayangnya, hubungan asmara Nikita Mirzani dengan penyiar radio itu tak berlangsung lama. Mereka berdua merasa lebih nyaman sekadar menjadi teman.
"Pacarannya sudah pernah. Tapi ya itu tadi, ternyata sama Gofar tuh enakan jadi teman ya. Sahabat gitu kan," jelas Nikita Mirzani.
Berita Terkait
-
Saksi Nikita Mirzani Beli Produk 'Snow White' Reza Gladys, Hasil ke Kulit Malah Jadi 'Black Mamba'
-
Dipenjara, Nikita Mirzani Kehilangan Job Main Dua Film
-
Pesona dan Fakta Unik Pengacara Sindu Peradjin, Dari Sidang MK ke Nikita Mirzani
-
Vadel Badjideh Semringah Ketemu Nikita Mirzani Lagi di Pengadilan
-
Gugat Ulang Reza Gladys, Nikita Mirzani: Nanti Aku Tambahin Jadi Rp500 Milyar
Terpopuler
- Pecah Bisu Setelah Satu Dekade, Ayu Ting Ting Bongkar Hubungannya dengan Enji Baskoro
- Ditunjuk Prabowo Reformasi Polri: Sosok Ahmad Dofiri Jenderal Rp7 Miliar Berani Pecat Ferdy Sambo!
- Sosok Kompol Anggraini, Polwan Diduga Jadi 'Badai' di Karier Irjen Krishna Murti, Siapa Dia?
- Nasib Aiptu Rajamuddin Usai Anaknya Pukuli Guru, Diperiksa Propam: Kau Bikin Malu Saya!
- Profil dan Rekam Jejak Alimin Ribut Sujono, Pernah Vonis Mati Sambo dan Kini Gagal Jadi Hakim Agung
Pilihan
-
Menkeu Purbaya Janji Lindungi Industri Rokok Lokal, Mau Evaluasi Cukai Hingga Berantas Rokok China
-
Usai Dicopot dari Kepala PCO, Danantara Tunjuk Hasan Nasbi jadi Komisaris Pertamina
-
4 Rekomendasi HP Murah Rp 2 Jutaan Baterai Besar Minimal 6000 mAh, Terbaik September 2025
-
Menkeu Purbaya Tak Mau Naikkan Tarif Listrik Meski Subsidi Berkurang
-
Ratu Tisha Lengser: Apa yang Sebenarnya Terjadi di Balik Layar PSSI?
Terkini
-
Naik Kelas, UMKM Fashion Bandung Makin Dikenal Lewat Rumah BUMN BRI
-
Pemberdayaan BRI Buktikan UMKM Jahit Rumahan Mampu Tembus Pasar Internasional
-
Kompak! Puluhan Analis Rekomendasikan Beli Saham BBRI
-
Hingga Agustus 2025, BRI Salurkan KUR Rp114,28 Triliun
-
BRI Dukung Pertumbuhan UMKM lewat Penempatan Dana Pemerintah Rp55 Triliun