SuaraKalbar.id - Viral curhatan warganet soal kurir paket yang mengirimkan pesan kepadanya, tak lama setelah memesan barang di toko online (olshop)
Wanita itu dibuat iba membaca pesan yang dikirimkan oleh kurir. Ia mengaku baru kali pertama mendapat pesan sedemikian rupa dari kurir di malam hari.
Lewat akun Twitter nadyanoor00, ia membongkar isi pesan WhatsApp kurir yang dikirim kepadanya.
Rupanya kurir paket pamit tidak bisa mengirimkan paket di hari yang sudah dijadwalkan. Alasannya, karena terlalu banyak paket yang mesti dikirimkan hari yang sama.
Bahkan jumlahnya mencapai puluhan, sementara jam kerjanya tak cukup untuk mengantar semuanya.
"Baru kali ini dikabari kurir marketplace via wa kalau beliau nggak bisa kirim paketku karena harus mengantar 75 paket dari jam 6 sore & kehabisan waktu (saat itu di-chat jam 11 malam)," tulisnya.
Mendapat pesan tersebut, Nadya pun merasa iba. Dia berharap pendapatan si kurir setimpal dengan pekerjaannya.
"Gila betul. Semoga bayarannya setimpal sama usaha bolak-baliknya,".
Cuitan Nadya pun ramai dikomentari warganet. Banyak yang ikut berempati dengan kurir, namun ada juga yag memberikan tanggapan sinis.
Baca Juga: Viral Bus Oleng Penumpangnya Malah Girang, Netizen: Buat Orang Stress itu Gaya
Nadya hanya berharap paket tersebut bisa sampai ke rumah. Ia beprasangka baik, terlebih paketnya tersebut jadwal kirimnya bersamaan promo marketplace yang biasanya diserbu warga.
"Ya ampun, lupanya aku ada event 7.7 itu ya... pantesan... Sejujurnya lupa siapa & pakai jasa pengantaran apa, tapi semoga aja paketnya memang belum dikirim & nggak nyasar yah," sambungnya.
Ia mengaku tak marah setelah mendapat pesan kabar dari kurir yang tak bisa mengantar paketnya.
"Baru kali ini dapet chat kaya gini. Belum sempet gondok karena pesanan di aplikasi udah selesai, chatnya udah masuk duluan," pungkasnya.
Cuitan Nadya soal kurir itu dibagikan pada 10 Juli lalu dan mendapat ribuan likes, dan ratusan retweets.
Berita Terkait
Terpopuler
- Lupakan Aerox atau NMAX, Skutik Baru Yamaha Ini Punya Traksi dan Agresivitas Sempurna di Trek Basah
- Ratusan Honorer NTB Diberikan Tali Asih Rp3,5 Juta Usai Putus Kontrak
- 3 Sampo yang Mengandung Niacinamide untuk Atasi Rambut Rontok dan Ketombe
- Anggota DPR RI Mendadak Usul Bangun 1.000 Bioskop di Desa Pakai Dana APBN 2027
- 4 Bedak Padat Wardah yang Tahan 12 Jam, Coverage Tinggi dan Nyaman Dipakai Seharian
Pilihan
-
Cara Buka Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel dari HP, Tak Perlu Antre di Bank
-
Nathalie Holshcer Sebut Pengawal Pribadinya Ditembak Polisi, Minta Tanggung Jawab Polri
-
Modus Oknum Ustad di Lubuk Linggau Ajak Santri ke Kebun Sawit, Berujung Kasus Pencabulan
-
Bawa Bukti ke Istana, Purbaya 'Bongkar' 10 Perusahaan Sawit Manipulasi Harga Ekspor
-
Beredar Salinan Dokumen Danantara Sumberdaya Indonesia Perusahaan Swasta Bukan BUMN
Terkini
-
Daerah Makin Cari Cara Tak Bergantung Dana Pusat, Fiskal Jadi Fokus APEKSI Kalimantan
-
5 Sepatu Lari Terbaik untuk Lari Santai di Waterfront Kapuas Pontianak saat Sore Hari
-
Jokowi Bakal Main Film Kolosal Dayak? Panglima Jilah Sebut Jadi Pemeran Utama
-
Operasi Pasar Murah Pontianak 2026, 6.000 Paket Sembako Dijual Jelang Idul Adha
-
Kalimantan Barat Jadi Penyumbang Titik Panas Terbesar, Karhutla Dikhawatirkan Meluas