SuaraKalbar.id - Film Kukira Kau Rumah tembus 1 juta penonton, hari ini Selasa (8/2/2022)
Hal itu diketahui lewat unggahan produser, sekaligus pemeran dalam film itu, Prilly Latuconsina.
"Nangis. Terima kasih penonton Indonesia!!! Masih gak nyangka," tulis Prilly lewat unggahan akun Instagram miliknya.
Dalam kesempatan itu, dirinya juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada sejumlah pihak, terutama para crew film.
"Dan aku juga mau berterima kasih ke para crew yang sudah bekerja keras untuk film Kukira Kau Rumah!," tulisnya.
Rasa terimakasih itu, terutama telah memberi kepercayaan kepadanya tidak hanya sebagai pemeran utama, namun juga sebaga produser film.
"Terima kasih sudah menjadi orang-orang pertama yang memberikan kepercayaan untuk PH baru, Produser baru dan Sutradara baru untuk berkarya! Dan ternyata kita bisa sampai di titik ini," ucapnya.
Tak lupa, Prilly berharap pencapaian ini bisa memberi harapan baru bagi banyak orang diluar sana.
"Semoga dengan pencapaian ini kita bisa terus berkarya, Dan membuka harapan ke mereka yang baru ingin mulai! Semangat teruss," tutupnya.
Baca Juga: 3 Film Asia dengan Jalan Cerita yang Mirip, Menjiplak atau Terinspirasi?
Kukira Kau Rumah adalah Project perdana dirinya sebagai Produser sekaligus pemain.
"Dan tidak pernah menyangka, project pertama ini bisa mendapatkan apresiasi yang luar biasa dari kalian," ungkapnya.
Tak lupa Prilly juga menyampaikan terimakasih kepada sejumlah pihak yang mendukungnya.
"Terima kasih Terima kasih Terima kasih! untuk kalian semua yang sudah memberikan support! Semangat untuk kalian semua! i love you all!," tutupnya.
Kukira Kau Rumah adalah film drama psikologis Indonesia tahun 2021 yang diadaptasi dari lagu berjudul sama yang dibawakan oleh Amigdala.
Film ini merupakan debut Umay Shahab sebagai sutradara film panjang dan Prilly Latuconsina sebagai produser.
Berita Terkait
-
3 Film Asia dengan Jalan Cerita yang Mirip, Menjiplak atau Terinspirasi?
-
Viral Bak Kamar Mandi Dipenuhi Busa Setinggi Atap Bikin Warganet Kaget: Gue Takut Enggak Bisa Nafas
-
Ceramah Oki Setiana Dewi soal KDRT Dibela Ustaz Derry Sulaiman, Sebut Dalam Islam boleh Pukul Istri Tapi...
-
Viral Pengantin Pakai Gaun Model Punggung Bolong, MUA Auto Gercep Tutupi Bekas Kerokan dengan Cara Ini
-
Viral Pengamen Bawakan Lagu Naruto Pakai Violin di Perempatan, Getarkan Hati Warganet
Terpopuler
- 4 Sepatu Kanky Terlaris di Shopee, Nyaman Dipakai Seharian Sesuai Review Pembeli
- 5 Shio yang Menarik Keberuntungan 28 Juni 2026, Hari Penuh Hoki dan Kesempatan
- 4 Sepatu Lari Skechers yang Diskon sampai 50 Persen di Sport Station, Mulai Rp500 Ribuan
- 10 Promo Sepatu Lari di Sports Station: Adidas, Reebok, dan New Balance Mulai Rp299 Ribuan
- 6 Sunscreen di Alfamart untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas sesuai Review
Pilihan
-
Hakim Andi Sebut Nadiem Makarim Seharusnya Dibebaskan
-
Selain 10 Tahun Penjara, Nadiem Makarim Wajib Bayar Uang Pengganti Rp809,59 Miliar
-
Nadiem Makarim Divonis 10 Tahun Penjara!
-
Jangan Puji Pemerintah karena Kerja: Mengapa Publik Begitu Mudah Terpesona?
-
Kabar Duka! Legenda Persija Si Macan Betawi Tan Liong Houw Tutup Usia
Terkini
-
BRI Cetak Wirausaha Baru dari Kalangan PMI, Cirebon Jadi Fokus Program
-
Dana SAL Kembali Ditempatkan, BRI Siap Dorong Akselerasi Ekonomi Nasional Lewat Pembiayaan Produktif
-
Gudang Balepress Rp16,4 Miliar Diamankan di Kalbar, Kenapa Pemiliknya Misterius?
-
Mahasiswi Stikes PHI Bekasi Asal Ketapang Meninggal Dunia, Keluarga Minta Kematian Diusut Tuntas
-
UMKM Kuliner Pontianak Manfaatkan Layanan Pengiriman untuk Jangkau Pasar Nasional