SuaraKalbar.id - Beberapa waktu lalu, Lita Gading yang merupakan seorang psikolog mengunggah video di sosial medianya yang menyinggung soal kedekatan King Faaz dan Arsy yang akhirnya berhasil menarik perhatian publik.
Dalam videonya tersebut, Lita dengan jelas menujukan video tersebut untuk Fairuz A Rafiq dan Sonny yang merupakan orangtua King Faaz serta Anang Hermansyah dan Ashanty yang merupakan orangtua Arsy untuk tidak menjodohkan anak mereka diusia yang masih kecil.
"Saya mengingatkan sekali lagi tolong kedekatan mereka jangan disangkut pautkan dengan perjodohan atau apapun itu. Biarkan dia bermain, biarlah dia dewasa pada saatnya nanti. Terlepas dari main-main, atau lucu-lucuan, itu adalah sebuah perjanjian dan sebagainya, itu kurang baik," sebut Lita dalam videonya.
Unggahan tersebut lantas tuai perhatian dan di unggah ulang oleh berbagai akun sosial media salah satunya @insta_julid. Netizen yang memenuhi kolom komentar tampak tak setuju dengan pernyataan yang diberikan Lita karena menilai orang tua King Faaz dan Arsy tak pernah menyebut menjodohkan anak mereka namun netizenlah yang kerap mengucap demikian.
"Perjanjian apasi, yg jodohun kan netizen krn mereka berdua cue, lucu seperti anak kecil pd umumnya, malah si tante yg nuduh ada perjanjian segala, kejauhannn buukk, sing santuyy ngapa," ledek seorang netizen.
"Bukanya yg menjodoh2kan netizen... Aaahhh lucu deh ibuk ini.... Klw gk ad yg minta pendapat dan saran dr anda kenapa anda yg sibuk..... Lucunya kelewatan," ketik netizen.
Selain itu, tampak pula beberapa netizen yang geram dengan tindakan Lita tersebut yang akhirnya menjodohkannya dengan Farhat Abbas.
"Perlu gak sih dokter ini di ship in sama farhat abas ayokk netizen kia sama2 kawal farat dan dokter ini berjodoh," tulis seorang netizen.
"Mari kita jodohkan ibu ini sama Farhat Abas dari Partai Pandai," sebut netizen lain.
Baca Juga: Tak Ingin Sakiti Perasaan Orang, King Faaz Bilang Begini Jika Dia yang Disakiti
Diketahui Sonny Septian dan Fairuz A Rafiq akhirnya angkat bicara melalui kolom komentar yang membantah tudingan dari Lita Gading yang menyebutkan Psikolog tersebut hanya asal menuduh tanpa memiliki fakta akurat dari sumbernya.
Kontributor: Maria
Berita Terkait
Terpopuler
- Sosok Arnold Aristoteles, Mantan Jenderal yang Dimarahi Menteri PU Dody Hanggodo
- Apakah Kulkas Harus Dimatikan saat Membersihkan Bunga Es? Begini Cara yang Benar
- Urutan Pemakaian Air Mawar, Moisturizer, dan Sunscreen di Pagi Hari yang Tepat
- 15 Kode Redeem FF Terbaru 27 September 2026, Lengkap Trik Jitu Dapatkan Bundle Sasuke
- 9 Bedak Padat dan Tabur Terbaik di Indomaret di Bawah 50 Ribu
Pilihan
-
Masinis Argo Bromo Anggrek Jadi Tersangka Kecelakaan Kereta di Bekasi
-
Hasil Rapat Haji di Istana, Masa Tunggu Jadi 14 Tahun
-
Hasil Investigasi di Lapas Cibinong: Kulkas Berisi Miras hingga Perabotan Mewah Milik Kasi Kamtib
-
Bayi Dua Hari Ditinggalkan dalam Kardus, Tangisnya Bongkar Misteri di Depan Rumah Warga
-
Tanpa Pengacara, WNI Didakwa Edarkan 25 Kg Heroin: Terancam Hukuman Mati di Malaysia
Terkini
-
BRI Peduli Hadir untuk Mahesa, Bantu Wujudkan Mimpi Lewat Sepeda
-
Potret Ekonomi Kerakyatan Jadi Tema BRI InFrame 2026
-
BRI Dorong Nasabah Kenali Peluang Investasi Syariah di Tengah Dinamika Pasar
-
Dukung Program 3 Juta Rumah, BRI Perluas Akses KPP dan FLPP Termasuk Bagi Debitur UMKM
-
Fasilitas Terbatas Tak Jadi Halangan, 3 Pelajar Kalbar Sabet 2 Emas 1 Perak