SuaraKalbar.id - Seorang pemuda di Kabupaten Kupang meninggal dunia setelah tertabrak kendaraan tak dikenal, Kamis (28/7/2022) subuh.
Kejadian tersebut bermula ketika korban diduga mabuk dan tidur di jalan raya hingga ditabrak kendaraan.
Akibatnya, korban pun meninggal dunia, sementara rekannya mengalami luka berat atau kritis.
Melansir Digtara.com-jaringan suara.com-, korban meninggal dunia dalam peristiwa tersebut diketahui bernama Nuh Elyaser Nope (22), warga RT 12/RW 06, Dusun lll, Desa Netemnanu Netemnanu, Kecamatan Amfoang Utara, Kabupaten Kupang.
Kondisi korban mengenaskan dengan luka di pinggul, pelipis kiri dan kanan, kaki kiri dan telapak kaki, luka robek di bokong, hingga patah tulang kaki kanan.
Sementara korban luka berat yakni Joel Tikan (22), warga RT 10/RW 05, Dusun lll, Desa Netemnanu Utara, Kecamatan Amfoang Utara, Kabupaten Kupang.
Joel Tikan mengalami luka pada kedua tangan, luka robek pada bokong sehingga mendapat sejumlah jahitan luar kanan.
Selain itu, Joel juga mengalami luka robek di pinggul kanan mendapatkan tiga jahitan dalam dan 3 jahitan luar, robekan pada lidah, lecet pada wajah, luka pada kedua tangan dan kedua kaki.
Keduanya diduga merupakan korban tabrak lari di Jalan Trans Oepoli tepatnya di depan rumah Bernadus Effi di RT 06/RW 03, Dusun ll, Desa Netemnanu Utara, Kecamatan Amfoang Timur, Kabupaten Kupang.
Baca Juga: Data Satgas Covid-19: Bali Jadi Provinsi dengan Angka Keterisian Tempat Tidur Tertinggi di Indonesia
Diperoleh informasi kalau awalnya pada Rabu (27/7/2022) malam sekitar pukul 22.00 wita, kedua korban bersama-sama dengan teman-teman ke rumah Idus Naben untuk merayakan ulang tahun Idus Naben. Mereka pun mengkonsumsi minuman keras sopi di acara tersebut.
Berita Terkait
-
Data Satgas Covid-19: Bali Jadi Provinsi dengan Angka Keterisian Tempat Tidur Tertinggi di Indonesia
-
Dinilai Membahayakan, Polresta Tangerang Larang Odong-odong Beroperasi di Jalan Raya Umum
-
Polisi Larang Odong-odong Beroperasi di Jalan Umum
-
Sejarah Jalan Raya Pantura: Dulu Jadi Alternatif, Kini Sepi Sejak Ada Tol Cipali
-
Duh! Para Siswa di India Minum Air Rebusan Kondom Rasa-rasa Buat Mabuk
Terpopuler
- Shin Tae-yong: Jay Idzes Menolak
- Innalillahi, Komedian Mpok Alpa Meninggal Dunia
- Kata-kata Miliano Jonathans Tolak Timnas Indonesia
- Dulu Dihujat karena Biaya Persalinan Dibantu Raffi Ahmad, Rupanya Mpok Alpa Punya Cerita Memilukan
- Anak Muda Merapat! Ini 4 Mobil Bekas Keren Rp30 Jutaan yang Siap Diajak Keliling Pulau Jawa
Pilihan
-
Debit Manis Shayne Pattynama, Buriram United Menang di Kandang Lamphun Warrior
-
PSIM Yogyakarta Nyaris Kalah, Jean-Paul van Gastel Ungkap Boroknya
-
Cerita Awal Alexander Isak, Zlatan Baru yang Terasingkan di Newcastle United
-
Di Balik Gemerlap Kemerdekaan: Veteran Ini Ungkap Realita Pahit Kehidupan Pejuang yang Terlupakan
-
Daftar 5 HP Android Punya Kamera Setara iPhone, Harga Jauh Lebih Murah
Terkini
-
BRI Permudah Akses Hunian, Tawarkan Suku Bunga KPR 2,40% di Expo Bandung 2025
-
Peringati Kemerdekaan, BRI Tunjukkan 8 Langkah Nyata Perkuat Kesejahteraan dan Kemandirian Bangsa
-
BRI Bina Pengusaha Muda, Gulalibooks Menembus Pasar Literasi Anak Asia Tenggara
-
Produk UMKM Binaan BRI Tembus Bandara, Bukti Kualitas dan Daya Saing Lokal
-
Buta Huruf Mengintai NTB, BRI Turun Tangan Selamatkan Generasi Penerus di SDN 1 Malaka