SuaraKalbar.id - Baru-baru ini Deolipa Yumara, mantan pengacra Bharada E kembali hangat menjadi perbincangan publik usai videonya beredar di sosial media.
Lewat unggahan akun Twitter @ZulkifliLubis69 , Deolipa awalnya tampak diwawancarai oleh beberapa media terkait rencana pengorbitan dirinya.
Sebelumnya diketahui Deolipa sendiri tak hanya bekerja dibidang advokat melainkan juga sebagai musisi yang memiliki band sendiri hingga akhirnya menjadi pertanyaan tersendiri oleh media.
"Bang berarti ada pernyataan dari Angel bahwa ingin mengorbitkan Abang dengan budget segitu?" Tanya seorang awak media.
Mendengar pertanyaan tersebut, Deolipa lantas dengan tegas tak perlu meminta bantuan dalam pengorbitan karena ia sendiri adalah seorang intelijen negara.
"Heh saya ini nggak perlu diorbitin, orang saya ini intelijen negara," ujar Deolipa dengan nada tinggi.
Tak beberapa lama, spontan Deolipa menyadari kata yang baru ia keluarkan dan berusaha mengoreksi pengucapannya seolah keceplosan.
"Eh maaf, saya ini ahli intelijen nomor satu di Indonesia , bukan intelijen negara," ujar Deolipa terlihat salah tingkah.
Mencoba mengoreksi kata-katanya, Deolipa terlihat sangat salah tingkah dan gagap hingga kemudian berusaha pergi dari wawancara yang sedang dilakukan.
Baca Juga: 100 Personel Polri Diduga Terlibat Kasus Brigadir J, 18 Orang Ditahan di Tempat Khusus
Unggahan tersebut lantas cukup banyak menarik perhatian publik, banyak netizen yang tampak percaya bahwa Deolipa sebenarnya memang adalah seorang intelijen karena bersikap berani dalam menanggani kasus dan memimpin sebagai pengacara Bharada E sebelumnya.
"Memangnya kalo bukan operasi intelijen bisa kebongkar? Dru awal sudah mengira dia BIN, karena kalo orang biasa pasti takut, dan gak mungkin seberani itu tapi operasi dia berhasilkan yang penting dan ada jasa dia di dalam pengungkapan kasus, makanya dia diganti karena ketahuan ama pak kumis," ujar @the****
"Sepertinya dia intelejen negara, raut wajahnya dan langsung pergi menandakan bahwa yang ia katakan itu benar, dia intelejen," ketik @and****
"Ternyata oh...ternyata. Pantesan..," tambah @2ik****
Kontributor: Maria
Berita Terkait
-
100 Personel Polri Diduga Terlibat Kasus Brigadir J, 18 Orang Ditahan di Tempat Khusus
-
Viral! Aksi Rombongan Pesilat Geberkan Motor Tak Terima Teguran
-
Curhat Dilarang Masuk Masjid At Thohir Gegara Tak Pakai Jilbab, Wanita: Istri Pak Erick Thohir Aja Gak Pake
-
Ferdy Sambo 'Seret' Hampir 100 Polisi Atas Kasus Pembunuhan Brigadir J, Sebagian Ditahan di Patsus
-
Komisi III DPR RI Pertanyakan Motif Pembunuhan Brigadir J ke Kapolri
Terpopuler
- Kode Mau Bela Timnas Indonesia, Pemain Keturunan Jawa Rp 347,63 Miliar Diincar AC Milan
- Gebrak Meja Polemik Royalti, Menkumham Perintahkan Audit Total LMKN dan LMK!
- Detik-Detik Pengumuman Hasil Tes DNA: Ridwan Kamil Siap Terima Takdir, Lisa Mariana Tetap Yakin
- Kasih Kode Mau Bela Timnas Indonesia, Ryan Flamingo Kadung Janji dengan Ibunda
- Makna Kebaya Hitam dan Batik Slobog yang Dipakai Cucu Bung Hatta, Sindir Penguasa di Istana Negara?
Pilihan
-
Punya Delapan Komisaris, PT KAI Jadi Sorotan Danantara
-
5 Rekomendasi HP Tahan Air Murah Mulai Rp2 Jutaan Terbaik 2025
-
Bak Langit dan Bumi! Gaji Anggota DPR RI vs Eks Bek Milan di Parlemen Georgia
-
Saham Jeblok, Bos Danantara Ungkap Soal Isu Ambil Alih BCA Secara Gratis
-
Bukan Dean Zandbergen, Penyerang Keturunan Ini akan Dampingi Miliano Jonathans di Timnas Indonesia?
Terkini
-
Euromoney Awards for Excellence 2025 Apresiasi BRI dengan 3 Penghargaan Prestisius
-
BRI Taipei Branch Diresmikan: Layanan Perbankan Praktis untuk PMI di Taiwan
-
BRI Permudah Akses Hunian, Tawarkan Suku Bunga KPR 2,40% di Expo Bandung 2025
-
Peringati Kemerdekaan, BRI Tunjukkan 8 Langkah Nyata Perkuat Kesejahteraan dan Kemandirian Bangsa
-
BRI Bina Pengusaha Muda, Gulalibooks Menembus Pasar Literasi Anak Asia Tenggara