SuaraKalbar.id - Viral video Bharada E atau Richard Eliezer Pudihang Lumiu dan sang pengacara, Ronny Talaspessy, terlihat tersenyum menahan tawa usai mendengar kesaksian dari Susi, Asisten Rumah Tangga (ART) Ferdy Sambo.
Lewat video yang beredar dan tayangan langsung oleh salah satu televisi swasta, terlihat hari ini, Senin (31/10/22), merupakan jadwal dari ART Susi memberikan kesaksiannya dihadapan para hakim dan jaksa yang berlokasi di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan.
Dalam tayangan saat Susi memberikan kesaksian, terdapat moment dimana Bharada E dan sang pengacara tertangkap tengah tersenyum menahan tawa usai mendengar jawaban yang ditanyakan oleh hakim kepada Susi.
Diketahui, saat itu ternyata Hakim Ketua tengah menanyakan kepada Susi perihal profesi atau pekerjaan Kuat Ma'aruf di rumah Ferdy Sambo.
"Kuat itu sebagai apa di rumah?" Tanya Hakim Ketua Wahyu Iman Santoso pada Susi.
Tak langsung menjawab, dan terlihat seolah berdiam selama beberapa detik, Susi kemudian memberikan jawaban yang akhirnya cukup membingungkan.
"Saya tidak tahu, Yang Mulia," jawab Susi.
Jawaban tersebut ternyata spontan membuat Bharada E dan pengacara disampingnya telihat tersenyum seolah geli dengan jawaban yang diberikan Susi.
Bharada E tampak mengalihkan pandangannya sekilas ke arah lain dengan kedua sisi bibir yang terangkat menahan senyum yang awalnya terfokus memandang Susi. Namun, semakin tak kuat menahan tawa, Bharada E spontan menunduk agar senyumnya tak lebih leluasa terekam.
Baca Juga: Tenda Hajatan Tutup Minimarket Ternama: Bahagia di Atas Penderitaan Orang
Disampingnya, pengacara Bharada E, Ronny Talaspessy, bahkan terlihat tersenyum cukup lebar hingga menampakan gigi yang kemudian dengan cepat menunduk sambil menutup wajahnya dengan tangan karena turut geli dengan jawaban yang diberikan Susi.
Moment tersenyumnya Bharada E dan sang pengacara lantas viral dan diunggah ulang oleh beberapa akun di sosial media, tak terkecuali pada akun TikTok @rikaceria.
Unggahan tersebut terlihat mendapatkan banyak respon dari netizen, bahkan tak sedikit yang memberikan pujian sindiran kepada Susi karena telah berhasil menjadi salah stu perempuan yang membuat Bharada E tertawa selama kasus ini berlangsung.
"Pada akhirnya Susi lah pemenangnya, bisa bikin Ichad senyumm," tulis ind**
"Terimakasih bu Susi,,, sudah buat anakku Icat tersenyum, walaupun itu sekilas," ketik nur** salah satu penggemar Bharada E.
"Bu Susi..gara-gara ibu Icad bisa kami lihat senyum..," tambah lil**
Berita Terkait
-
Tenda Hajatan Tutup Minimarket Ternama: Bahagia di Atas Penderitaan Orang
-
Sikut Anak Buah usai Yosua Tewas, Ucapan Ferdy Sambo ke Ajudan: Kalian Tak Bisa Jaga Ibu
-
Susi oh Susi, Dari Banyak Bohong, Bikin Jengkel Hakim Hingga Terancam Jeratan Hukum
-
Saksi Kunci Susi, PRT di Rumah Ferdy Sambo Dicurigai Berbohong saat Persidangan
-
Bharada E Pasang Badan Dengar Kesaksian Susi Banyak Menyudutkan Brigadir J: Saksi Banyak Bohong Yang Mulia
Terpopuler
- Selamat Tinggal Jay Idzes? Sassuolo Boyong Amunisi Pertahanan Baru dari Juventus Jelang Deadline
- Kakek Penjual Es Gabus Dinilai Makin 'Ngelunjak' Setelah Viral, Minta Mobil Saat Dikasih Motor
- 4 Calon Pemain Naturalisasi Baru Era John Herdman, Kapan Diperkenalkan?
- 26 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 31 Januari 2026: Buru Gullit 117 OVR dan Voucher Draft Gratis
- Muncul Isu Liar Soal Rully Anggi Akbar Setelah Digugat Cerai Boiyen
Pilihan
-
Setiap Hari Taruhkan Nyawa, Pelajar di Lampung Timur Menyeberang Sungai Pakai Getek
-
Mundur Berjamaah, Petinggi OJK dan BEI Kalah dengan Saham Gorengan?
-
Kisah Pilu Randu Alas Tuksongo, 'Raksasa yang Harus Tumbang' 250 Tahun Menjadi Saksi
-
Insentif Mobil Listrik Dipangkas, Penjualan Mobil BYD Turun Tajam
-
Pasar Modal RI Berpotensi Turun Kasta, Kini Jepang Pangkas Rekemondasi Saham BEI
Terkini
-
Lebaran 2026 Jualan Apa? 6 Ide Kue Kering yang Selalu Dicari Konsumen
-
Konsumsi Mi Instan Boleh, Asal Dibatasi, Ini Penjelasan Ahli Gizi
-
Polda Sulteng Pecat 34 Personel Akibat Pelanggaran Berat
-
Adakah Tiket Kereta Tambahan Lebaran 2026? Simak Informasi Lengkapnya
-
1.619 Tenaga Kerja Asing Bekerja di Sumsel, Mayoritas dari China