SuaraKalbar.id - Turnamen Mobile Legends, memeperebutkan piala Kapolresta Pontianak yang digelar Esport Journalist Bersama Weng Coffee tak menggunakan mekanisme sistem gugur.
Ketua panitia pelaksana, Hendra Anglink mengatakan, mekanisme pertandingan yang digunakan nantinya adalah double elimination.
Nantinya, tim yang telah kalah masih berkesempatan main kembali.
“Teknis dan detailnya nanti akan dijelaskan saat technical meeting,” kata Hendra, Minggu (6/11/2022).
Adapun menurut Hendra, alasan menggunakan mekanisme baru ini adalah untuk memberi kesempatan dan peluang kepada tim-tim baru untuk menjadi yang terbaik.
“Kita berusaha menampung aspirasi teman-teman peserta,” ucap Hendra.
Dirinya berharap, turnamen kali ini tidak hanya didominasi oleh tim-tim yang telah mapan.
“Kita ingin munculkan adanya regenerasi pemain atau tim mobile legend di Kota Pontianak,” terang Hendra.
Sebagaimana diketahui, Turnamen Mobile Legend Piala Kapolresta Pontianak digelar di Weng Signatur Jalan Reformasi Pontianak pada 25-27 November 2022.
Baca Juga: Daftar Juara MPLI Mobile Legends, Semuanya dari Tim Indonesia
Event yang menjadi salah satu rangkaian dalam peringatan Hari Pahlawan Nasional ini memperebutkan hadiah Rp 20 juta, piala dan medali.
Informasi pendaftaran dapat menghubungi 0812-5397-7748, atas nama Muhammad Jauhari Fatria atau langsung mengisi google form: https://forms.gle/A43EFV3Ec4WcirzP6 dengan fee registrasi Rp 100.000.
Berita Terkait
-
Daftar Juara MPLI Mobile Legends, Semuanya dari Tim Indonesia
-
ESJ Gelar Turnamen Mobile Legend Piala Kapolresta Pontianak, Hadiah Total Rp 20 Juta
-
Indonesia Cup 2022: Bumi Borneo Kalahkan Tangerang Hawks pada Laga Pembuka
-
Insiden Peluru Polisi Nyasar di Pontianak Bukan Pertama Kali, Ini Data Kasus Pelanggaran Senpi Lainnya dari Kompolnas
-
Keluarga Pelaku Peluru Nyasar di Pontianak Sampaikan Permohonan Maaf, Istri Korban: Proses Hukum Tetap Berjalan
Terpopuler
- Selamat Datang Mees Hilgers Akhirnya Kembali Jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi
- Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
- 2 Cara Menyembunyikan Foto Profil WhatsApp dari Orang Lain
- Sampaikan Laporan Kinerja, Puan Maharani ke Masyarakat: Mohon Maaf atas Kinerja DPR Belum Sempurna
- Selamat Tinggal Timnas Indonesia Gagal Lolos Piala Dunia 2026, Itu Jadi Kenyataan Kalau Ini Terjadi
Pilihan
-
165 Kursi Komisaris BUMN Dikuasai Politisi, Anak Buah Prabowo Merajai
-
5 Rekomendasi HP 2 Jutaan Memori 256 GB, Pilihan Terbaik Oktober 2025
-
Geger Shutdown AS, Menko Airlangga: Perundingan Dagang RI Berhenti Dulu!
-
Seruan 'Cancel' Elon Musk Bikin Netflix Kehilangan Rp250 Triliun dalam Sehari!
-
Proyek Ponpes Al Khoziny dari Tahun 2015-2024 Terekam, Tiang Penyangga Terlalu Kecil?
Terkini
-
Dukung Akses Keuangan Merata, BRI Andalkan 1 Juta AgenBRILink dengan Transaksi Rp1.145 Triliun
-
Hadir di Medan, Regional Treasury Team BRI Tawarkan Solusi Keuangan Lengkap bagi Dunia Usaha
-
Hari Sungai Sedunia, BRI Satukan Generasi Muda Jaga Sungai Jaga Kehidupan
-
BRImo Naik Daun! 43,9 Juta Pengguna Nikmati Layanan Digital BRI
-
Kopi Toejoean Manfaatkan Biji Kopi Nusantara Lokal Maupun Distributor