Suami-Istri Bersimbah Darah di Kontrakan, Tewas Ditusuk dan Leher Tergorok

Diduga perselisihan itu terjadi karena keduanya sempat cekcok karena anak.

Pebriansyah Ariefana
Selasa, 03 November 2020 | 06:38 WIB
Suami-Istri Bersimbah Darah di Kontrakan, Tewas Ditusuk dan Leher Tergorok
Ilustrasi penemuan mayat. | Sumber Foto:Istimewa

SuaraKalbar.id - Sepasang suami dan istri ditemukan tewas mengenaskan di kontrakan mereka. Mereka tewas bersimbah darah di kamar mandi.

Mereka yang tewas adalah Yusrial (47) dan istrinya bernama Suriantina (40). Hal yang mengejutkan, Suriantina itu dibunuh oleh suaminya sendiri.

Lalu suaminya bunuh diri setelah membunuh istrinya.

Mereka tewas di kontrakannya di kawasan nagari Saok Laweh, Kecamatan Kubung, Kabupaten Solok, Sumatera Barat.

Baca Juga:Warga Singkep Geger, Mayat Pria Misterius Ditemukan Dalam Keadaan Duduk

Kasat Reskrim Polsek Solok AKP Deny Akhmad Hamdani menjelaskan diduga perselisihan itu terjadi karena keduanya sempat cekcok karena anak.

Ilustrasi Pembunuhan. [Antara]
Ilustrasi Pembunuhan. [Antara]

"Diduga pemicu aksi pembunuhan dan bunuh diri itu berawal dari pertengkaran masalah anak," ujar Deny.

Selain itu, ia menyatakan keributan yang terjadi pada Minggu (1/11) sore tersebut dipicu karena Suriantina tidak mau mengasuh anak Yusrial karena bukan anak kandung sang istri.

Hal itu membuat Yusrial gelap mata dan melakukan aksi pembunuhan.

Informasi sementara, Yusrial menusuk perut istrinya dengan senjata tajam hingga tewas di kamar mandi, di rumah kontrakannya.

Baca Juga:Perempuan Tak Pakai Celana Dalam di Tol Tangerang-Merak Berusia 45 Tahun

Namun setelah itu, Yusrizal juga menghabisi nyawanya sendiri dengan senjata tajam yang telah digunakannya untuk membunuh istri sirinya itu.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

News

Terkini