Tak Ada Petugas, PPKM di Kawasan Malabar Kota Tangerang Tak Berlaku
Kawasan tersebut memang selalu ramai. Bahkan semenjak PPKM diterapkan pada Senin (11/1).
Rizki Nurmansyah Senin, 23 November 2020 | 16:11 WIB
SuaraKalbar.id - LQR (22), pelaku penganiayaan terhadap balitanya yang viral di media sosial, terancam dipenjara di atas lima tahun.
Kepada petugas pelaku mengaku saat itu sedang kesal. Dia emosi bukan karena sang balita.
Melainkan terhadap suaminya. Pelaku penganiayaan terhadap balita ini merupakan istri kedua.
Polres Tangerang Selatan (Tangsel) yang mengusut kasus ini, menyebut LQR sengaja menyiksa anaknya dengan cara merendam kepalanya di ember.
Baca Juga: Tertunduk Malu, Ini Sosok Ibu Muda yang Viral Siksa Balitanya di Tangsel
Aksi keji Itu dilakukan hanya demi mendapat perhatian dari suaminya AR.
Hal itu diungkapkan oleh Kapolres Tangsel AKBP Iman Setiawan dalam ungkap kasus di Mapolres Tangsel, Senin (23/11/2020).
Menurutnya, pelaku tega menganiaya balitanya lantaran untuk mendapat perhatian dari sang suami.
"Jadi motifnya dia kesal sama suaminya. Dia ini istri kedua, suaminya punya istri dua,” ujarnya.
"Pelaku merasa kurang diperhatikan dan kesal sama suami, akhirnya dia nekat aniaya anaknya, direkam video lalu dikirimkan ke suaminya," Iman menambahkan.
Baca Juga: Keji Siksa Balitanya, Motif Ibu Muda di Tangsel Bikin Geleng-Geleng Kepala
Lebih lanjut, Iman menerangkan, aksi penganiayaan balita dilakukan oleh pelaku di dalam kamar mandi.
Balita itu direndam di ember berisi air.
Selengkapnya"Diamankan semalam sama tim gabungan Polsek dan Polres."
SelengkapnyaKawasan tersebut memang selalu ramai. Bahkan semenjak PPKM diterapkan pada Senin (11/1).
BMKG memprediksikan, hujan disertai kilat akan terjadi di Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu pada Jumat pagi ini.
Pada malam hari, cuaca Jakarta cerah berawan seluruhnya.
TPU Bambu Apus diperkirakan sanggup menampung maksimal 700 jenazah dengan protokol Covid-19.
Ada 21.756 kasus aktif Corona di Jakarta yang masih dalam penanganan sampai sekarang.
Syarif menilai ada tiga dinas yang utama dalam menyangkut penanganan dan antisipasi banjir.
Video kondisi terkini warung Odading Mang Oleh beredar di media sosial
Hingga Kamis, Queensland terus melaporkan nihil kasus lokal, yang membuat otoritas semakin melonggarkan pembatasan Covid-19.
Rumah perempuan ini didatangi 10 driver ojek online
Pada tanggal 1-11 Februari 2021 Mahkamah Konstitusi mengagendakan untuk melakukan sidang pemeriksaan dan rapat permusyawaratan hakim (RPH).
"POCO M3 ditenagai Snapdragon 662. Chipset Qualcomm seri 600 biasanya di kelas mid-range, dan di POCO kami gunakan di entry level," kata Product PR Manager Xiaomi Indonesia.
"Sesungguhnya Allah tidak akan mengubah keadaan suatu kaum sehingga mereka mengubah keadaan yang ada pada diri mereka sendiri"
Setelah mendamaikan ibu dan anak di Demak, Dedi Mulyadi kembali ke jateng untuk mendamaikan Dewi Firdauz dengan anak kandungnya
Gibran Rakabuming Raka resmi menjadi Wali Kota terpilih, dan selangkah lagi akan memimpin Kota Solo
Pencuri ini tidak hanya sekedar mengambil barang korban, tapi sebelum kabur maling tersebut mengelus-elus pipi korban
Pemprov Jateng menyiapkan anggaran Rp1 triliun untuk mengantisipasi adanya berbagai dampak dari penerapan PPKM
Diketahui, sarang burung walet digunakan sebagai bahan dasar obat atau perlengkapan kecantikan
Ia juga meminta kepada Menteri Hukum dan HAM Yasonna Laoly agar memberikan izin kunjungan keluarga ke rutan KPK.
Pada masker habis pakai kemungkinan masih menempel virus dan kuman penyebab penyakit.
Ahsan/Hendra kalahkan pasangan Indonesia lainnya Pramudya Kusumawardana / Yeremia Erich Yoche Yacob Rambitan
Ini ketujuh kalinya Tai Tzu Ying mengalahkan Gregoria Mariska Tunjung
Belum ada laporan kerusakan maupun korban akibat gempa tersebut.
Pasangan Indonesia ini akan menghadapi wakil Malaysia di perempat final Toyota Thailand Open
Di Pasar Sentral Mamuju terlihat sejumlah pedagang mulai membuka kios jualannya.
Daun pepaya mempunyai banyak manfaat bagi kesehatan, bahkan membantu menjaga kecantikan kulit.
Setelah melaporkan tidak adanya RS yang menerima, tidak lama kemudian Yemiko mendapati kabar duka bahwa pasien tersebut telah wafat.
Korban meninggal masih 14 tahun, lawan tandingnya tidak ditemukan di lokasi kejadian pun rumah sakit.
"Provinsi Banten merupakan salah satu provinsi penghasil beras dengan total luas lahan sawah sebesar 204.335 hektare."
Dari tangan kedua orang ini kami amankan benih lobster sebanyak 24.000 ekor yang terdiri dari 18000 ribu benih lobster jenis pasir dan 6000 jenis mutiara, kata Abdul Majid.
Polres Kota Tangerang Selatan berencana bakal memasang ETLE disejumlah ruas jalan terutama di jalan protokoler.
Bupati Sleman Sri Purnomo berstatus positif Covid-19 tanpa gejala atau OTG
Diantara tokoh yang mengawal penyelesaian kasus penembakan 6 laskar FPI itu ada Amien Rais dan Busyro Muqoddas.
Nagita Slavina menjawab soal kemungkinan Raffi Ahmad poligami.
Charlotte seharusnya kerja di Papua untuk HAM, tetapi salah satu syaratnya harus belajar bahasa Indonesia. Ia pun memutuskan untuk datang ke Jogja.
Bupati Sleman Sri Purnomo dinyatakan terkonfirmasi positif Covid-19, Kamis pagi (21/1/2021).
Berikut prakiraan cuaca DIY hari ini, Jumat (22/1/2021).
Dia sungguh-sungguh tak menyangka beras ecer yang dibeli secara daring bakal dikemas seperti itu.
Ungkapan Pandji Pragiwaksono tersebut membuat politikus Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Tsamara Amany ikut angkat bicara.
Dalam rekaman yang terdiri dari dua slide itu terlihat pelaku berkeliling kos satu jam lebih.
Eko warga setempat menuding kaejaadian ini merupakan keteledoran dari panitia penyelenggara KPPS yang tidak bekerja maksimal.
Berperan dalam membangun generasi muda yang siap menghadapi persaingan di masa depan.
Mereka khawatir akan mengacaukan program vaksinasi COVID-19 di Indonesia.
Salah satu peserta balap liar masih berusia 14 tahun. Meninggal dalam perjalanan mencari perawatan medis.
Darsih alias Asih (65) ditemukan tewas terbakar bersama gubuk yang selama ini dihuninya di Pulau Hanaut Kabupaten Kotawaringin Timur Provinsi Kalimantan Tengah.
Striker Manchester City ini harus menjalani isolasi mandiri
Ganda putri Indonesia selanjutnya akan menghadapi pasangan Denmark Alexandra Boje/Mette Poulsen.
Pemuda berinsial JU (21) yang tinggal di Kota Samarinda ditangkap polisi lantaran menganiaya ayah kandungnya yang sudah lansia, berumur 70 tahun.
Bagi selebritas Kriss Hatta keberadaan Bintang Suara pada saat seperti sekarang seharusnya bisa dimanfaatkan sebaik-baiknya.
Korban ditemukan dalam kondisi mengenaskan.
Saat ditemukan kondisinya mengenaskan.
Pelaku dijerat pasal berat pembunuhan berencana.
Motif tersangka menghabisi korban karena sakit hati.
Liverpool mencoba mengamankan tiga poin di Anfield
Nindya Ayunda rupanya sempat kabur dari rumah, sebelum memutuskan untuk menggugat cerai sang suami, Askara Parasady Harsono.
Saat orang-orang perhatiannya teralihkan oleh pengendara yang jatuh, seorang lainnya mengambil tas korban di dalam mobil.
Korban menyebut, pelaku yang menggunakan sepeda motor Vario merah, helm hitam, jaket hitam itu tiba-tiba meraih payudaranya hingga ia hilang fokus dan terjatuh dari kendaraan.
"Jadi ketika dirumah rekan nya, pelaku sempat minum miras bersama rekannya," sebut Awal.
Lembaga Pembiayaan Ekspor Indonesia (LPEI) mendapat apresiasi dari DPR RI karena capaian kinerjanya yang membaik di sepanjang 2020 meski terdapat pandemi.
"Saya kaget orang itu memegangi pipi saya, saya terbangun. Dia pergi bawa HP saya," ungkap RA.
Diprediksi hanya berawan pada sore hari.
Petugas jaga dari Sat Sabhara Polrestabes Medan melakukan pemeriksaan terhadap barang bawaan kedua wanita ini.
Dari kedua wanita berinisial MI (26) dan temannya AD (27) disita satu paket sabu.
razia digelar untuk meningkatkan disiplin personel Polri berlalu lintas.
Perjalanan KA Srilelawangsa yang dikurangi, yakni keberangkatan dari Medan pukul 12.30 WIB dan dari Binjai pukul 13.15 WIB.
Terpidana ditangkap di Pelabuhan Perikanan Samudra Lampulo Banda Aceh.
Hal ini terjadi setelah ada penambahan 83 pada Kamis 21 Januari 2021.
Maestro tari Sumatera Selatan hibahkan koleksinya.
Harga daging sapi naik di tingkat pedagang. Kenaikan harga daging sapi inilah yang membuat para pedagang sempat mogok berjualan.
Deputi Direktur Penyertaan BPJS Ketenagakerjaan diperiksa Jaksa penyidik Jampidsus Kejaksaan Agung terkait dugaan kasus korupsi.
dr Djohan Afandi merupakan dokter pertama di Pangkalpinang Provinsi Babel yang meninggal dunia terkonfirmasi positif Covid-19.
Madura United juga menunggu kepastian kompetisi musim yang baru sebelum melakukan persiapan.
Masa depan Lionel Messi di Barcelona saat ini masih menjadi tanda tanya.
Menurut dia saat gempa susulan terjadi pasien panik berhamburan keluar gedung rumah sakit.
Inspektorat Sulsel menemukan dugaan penyalahgunaan anggaran Bansos Covid-19 di Pemprov Sulsel mencapai Rp 1,2 miliar
Pandemi Covid-19 tidak menghalangi anak muda untuk berprestasi dan berbuat hal yang positif
Gempa berkekuatan 7,1 skala richter (SR) membuat peserta Rapat Pleno Terbuka Penetapan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bitung bubar.
Gempa terjadi di laut tidak berpotensi tsunami
BMKG sebut tidak berpotensi tsunami