alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Selebgram Buat Parodi Video Syur Mirip Gisel, Ini Profil Berlliana Lovell

Rifan Aditya Selasa, 01 Desember 2020 | 18:26 WIB

Selebgram Buat Parodi Video Syur Mirip Gisel, Ini Profil Berlliana Lovell
Selebgram Berlliana Lovell saat ditemui awak media di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (26/11). [Suara.com/Alfian Winanto]

Siapa selebgram Berlliana Lovell? Simak profil Berlliana Lovell berikut ini.

SuaraKalbar.id - Selebgram Berlliana Lovell buat parodi video syur mirip Gisella Anastasia. Meskipun menimbulkan pro kontra, video parodi itu viral di media sosial dan menjadi sorotan publik. Profil Berlliana Lovell juga dicari-cari warganet.

Video Berlliana Lovell memparodikan video syur mirip Gisella diunggah melalui akun Instagram @berlliana.lovell. Video berdurasi 16 detik tersebut telah ditonton oleh 2,2 juta orang.

Penasaran dengan aksi video Berlliana Lovell, Deddy Corbuzier akhirnya mengundang selebgram itu ke video podcast. Lantas sebenarnya siapa selebgram Berlliana Lovell? Simak profil Berlliana Lovell berikut ini.

Biografi Berlliana Lovell

Baca Juga: Profil Berlliana Lovell Terlengkap, Selebgram Pemersatu Bangsa

Berlliana Lovell merupakan seorang selebgram cantik yang mencuri perhatian publik karena sering meng-cover lagu dan dijuliki oleh warganet pemersatu bangsa. Berlliana Lovell ini memiliki nama asli Bella Resya Pratama yang lahir di Jakarta, 3 Juni 1992 yang kini berusia 28 tahun.

Kini, akun instagram Berlliana Lovell, @berlliana.lovell, telah mendapat 2,5 juta pengikut. Ia pun kerap mendapat endorse dari berbagai produk.

Perjalanan Karier Berlliana Lovell

Berlliana Lovell dikenal karena pernah bicara seorang keperawanan ini pernah berprofesi sebagai pengamen jalanan serta sales mobil pada tahun 2010. Berlliana Lovell sering melakukan cover lagu melalui Instagram.

Sejak saat itu, jumlah pengikut Berlliana Lovel semakin meningkat. Kini Berlliana Lovell memiliki total pengikut sebesar 2,5 juta.

Baca Juga: Berlliana Lovell Ngaku Sering Ditawar Pengusaha, Hingga Rp 100 Juta!

Selain karena cover lagu, publik pun terpikat pada Berlliana Lovell karena wajah cantik dan tubuhnya yang ideal. Foto Berlliana Lovell dengan penampilan seksi dan pakaian minim juga memenuhi galeri akun Instagram selebgram itu.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait