SuaraKalbar.id - Eks Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti menyampaikan pesan perdana kepada Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf) Sandiaga Uno.
Pesan ini disampaikan Susi Pudjiastuti lewat Twitter seusai membuka blokir akun Sandiaga Uno.
Dalam cuitan itu, wanita yang dikenal dengan slogan 'Tenggelamkan' itu mengaku pernah memblokir skun Twitter Sandiaga Uno.
Dia mengatakan, pemblokiran itu sudah terjadi sejak Pilpres 2019 lalu karena keduanya tidak sepaham tentang cantrang.
Baca Juga:Wishnutama Mengaku Lelah Jadi Menparekraf: Mau Istirahat, Capek
Meski begitu, Susi Pudjiastuti kini telah membuka blokir Sandiaga Uno usai bergabung ke Kabinet Indonesia Maju, menggantikan Wisnutama Kusubandio.
Hal itu diungkapkan oleh Susi Pudjiastuti lewat jejaring Twitter miliknya, @susipudjiastuti, Rabu (23/12/2020) malam.
Tidak sekadar membuka blokir saja, Susi Pudjiastuti juga melempar pesan pertamanya untuk Sandiaga Uno perihal pariwisata Indonesia.

"Hari ini saya unblock Pak Sandiaga Uno setelah dulu saya block karena urusan cantrang jaman Pilpres," kata Susi Pudjiastuti disertai 4 emoji tertawa.
"Dan ini pesan saya yang pertama ke beliau supaya bisa jual birunya laut Indonesia untuk pariwisata," sambung dia.
Baca Juga:Doa Sandiaga Buat Wishnutama: Mudah-mudahan Bisa Gemukan Sedikit
Susi Pudjiastuti menyematkan sebuah cuplikan video acara Susi Cek Ombak yang menyinggung soal jalannya pariwisata kelautan.