SuaraKalbar.id - Kiwil kawin lagi, hal ini membuat istri pertamanya, Rochimah naik pitam. Rochimah mencak-mencak ke Venti Figianti.
Rochimah mengaku tidak percaya dengan pernyataan suaminya, Kiwil soal tak menikahi Venti Figianti.
Dia sempat curiga kalau berita itu benar adanya. Hal itu terjadi bukan tanpa alasan. Dia menemukan bukti kuat saat membuka ponsel Kiwil.
"Kemarin ini berita ini sudah saya tutup, tapi ternyata masih menjanggal di hati saya, karena saya dengan ketidaksengajaan membuka handphone suami," ujar Rochimah dikutip dari YouTube Indosiar, Selasa (19/1/2021).
Baca Juga:Eva Bellissima Angkat Bicara Soal Keputusannya Cerai dari Kiwil
"Saya buka ini bukan karena duit ya, saya ingin meminta kejujuran mereka," sambungnya lagi.
Dia pun meminta agar Kiwil dan Venti Figianti buat berpisah. Kalau tidak, Rochimah mengancam akan tetap menceraikan suaminya itu.
"Kalau dua-duanya tidak mau (cerai). Saya yang mundur," tegas Rochimah.
![Istri Kiwil, Rochimah bersama Venti Figianti. [Instagram]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2020/10/29/70928-istri-kiwil-rochimah-bersama-venti-figianti.jpg)
Bahkan dia mengatakan kalau sudah menegur Venti Figianti melalui WhatsApp.
Baca Juga:Sudah Bercerai, Eva Bellissima Akui Masih Komunikasi dengan Kiwil
"Saya WhatsApp Venti. Saya bilang jangan karena saya fokus ke kasus Eva, Anda pikir saya melupakan masalah pernikahan dia (Venti) dengan suami saya," papar Rochimah dengan nada tinggi.
- 1
- 2