alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Kelewat Nyeleneh, Desain Kamar Mandi di Rumah Wanita Ini Bikin Melongo

Husna Rahmayunita Minggu, 28 Februari 2021 | 12:59 WIB

Kelewat Nyeleneh, Desain Kamar Mandi di Rumah Wanita Ini Bikin Melongo

Warganet insekyur melihat toilet tersebut.

SuaraKalbar.id - Setiap orang memiliki selera berbeda dalam mendesain dan menata rumah. Di media sosial, kerap muncul postingan penampakan ruangan unik hingga nyeleneh.

Seperti video viral yang dibagikan seorang wanita kali ini. Kreator TikTok @windyerna itu roomtour di rumahnnya dan menunjukkan desain kamar mandi nyeleneh.

Dia bilang, desain toilet tersebut dicetuskan oleh mendiang ayahnya.

Dalam postingannya, Windy mulanya menunjukkan tampilan depan ruangan dengan pintu berwarna pink yang diakuinya ada di kamar. Ruangan itu adalah toilet.

Baca Juga: Kocak, Geng Ini Patungan Pembalut Untuk Kado Ultah Sahabat

Beda daripada umumnya, kamar mandi berukuran kecil itu tak hanya memiliki satu pintu, tapi ada dua.

Pintu satu menghadap ke tempat tidur sementara pintu lainnya menghubungkan langsung ke kamar lainnya. Jadi akses masuk kamar mandi bisa dari dua kamar.

Wanita pamer desain toilet nyeleneh. (TikTok/@windyerna)
Wanita pamer desain kamar mandi nyeleneh. (TikTok/@windyerna)

Melihat hal itu, Windy mengaku heran dengan maksud sang ayah memasang dua pintu di kamar mandi yang ada di kamar.

"Gapaham mendiang bapak gue kenapa bisa kepikiran bikin pintu kamar mandi ramai amat," tulisnya dengan emoji tertawa.

Keunikan nyatanya tak berhenti sampai di situ. Desain nyeleneh juga terlihat di kamar mandi lain. Tepatnya yang ada di lantai dua rumah Windy.

Baca Juga: Wanita Beli Kue Ratusan Ribu, Hasilnya Berujung Bikin Publik Ngelus Dada

Meski sudah tidak digunakan, kamar mandi tersebut memiliki tiga pintu dan semuanya bisa dibuka alias digunakan untuk masuk keluar.

Wanita pamer desain toilet nyeleneh. (TikTok/@windyerna)
Wanita pamer desain kama  nyeleneh. (TikTok/@windyerna)

Salah satu pintu bahkan langsung mengarah ke area balkon sehingga bila dibuka bisa langsung melihat pemadangan dari lantai dua.

"Kamar mandi udah ga kepakai lagi..jadi cuka buat lewat kalau ke tempat jemuran aja," kata Windy.

Tak hanya pintu yang ada 3, Windy juga menunjukkan kalau di toilet tersebut juga memiliki bak berukuran mungil.

Wanita pamer desain toilet nyeleneh. (TikTok/@windyerna)
Wanita pamer desain kamar mandi nyeleneh. (TikTok/@windyerna)

Video desain toilet nyeleneh di rumah Windy pun mencuri atensi warganet. Banyak yang tercengang, mempertanyakan kamar mandi dipasang lebih dari satu pintu.

Warganet insekyur, kepikiran bagaimana kalau menggunakan toilet tiba-tiba ada orang masuk.

"Gak kebayang pas mandi. Tiba-tiba ada yang buka pintu yang satunya," kata User***.

"Sodaraku juga gitu bikin kamar mandi dua pintu, meresahkan ya ka," tulis Tasy***.

"Jadi takut gue pake pintu doraemon," kata Dunia Semen***.

Namun adapula warganet yang mengaku memiliki desain toilet serupa.

Videonya bisa ditonton di sini.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait