Minta Harga Murah Ngaku Orang Miskin, Pembeli Online Panen Hujatan

Dia meminta agar baju itu bisa dilepas dengan harga lebih rendah.

Husna Rahmayunita
Kamis, 04 Maret 2021 | 17:35 WIB
Minta Harga Murah Ngaku Orang Miskin, Pembeli Online Panen Hujatan
Ilustrasi Belanja Online (Pexels/cottonbro)

SuaraKalbar.id - Ulah seorang pembeli online menjadi bulan-bulanan warganet setelah merengek kepada pihak toko online atau olshop.

Dia meminta agar diberi harga murah, jauh dari yang dipatok. Kisahnya viral seusai dibagikan oleh akun Twitter @txtdarionlshop.

Dalam bidikan layar yang beredar,  awalnya tampak seorang ingin membeli baju bertajuk  'Haori shinobu cosplay plus acc kaki'.

Baju colsplay itu dijual oleh pihak toko online seharga Rp 355.000 .

Baca Juga:Review Pembeli Bikin Baper, Berawal Langganan Berakhir Jadian

Melihat harga tersebut, si pembeli berusaha menawar. Dia meminta agar baju itu bisa dilepas dengan harga lebih rendah Rp 90.000, jauh dari harga yang ditawarkan.

"Plis kak bisa ga 90 ribu," kata dia.

Permintaan itupun tak langsung dibalas oleh pihak toko. Tak habis akal, pembeli kembali berusaha memohon.

Pembeli online minta harga murah. (Twitter/@txtdarionlshop)
Pembeli online minta harga murah. (Twitter/@txtdarionlshop)

Dia mengaku hanya punya uang Rp 100 ribu. Bahkan dia juga berdalih berasal dari kalangan kurangan mampu.

"Saya orang miskin. Cuma punya uang Rp 100.000. Plis kak," terang pembeli.

Baca Juga:7 HP Xiaomi Teranyar dengan Harga Murah, Spesifikasinya Mumpuni!

Sayangnya permintaan tersebut tak ditanggapi oleh toko online.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Lifestyle

Terkini