alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Gofar Hilman Come Back: Stigma Pelecehan Seksual Cocok Banget Sama Gue

Pebriansyah Ariefana Jum'at, 25 Juni 2021 | 07:25 WIB

Gofar Hilman Come Back: Stigma Pelecehan Seksual Cocok Banget Sama Gue
Gofar Hilman dan Luna Maya. [Instagram]

Kini selama dua minggu tidak terdengar kabarnya, Gofar Hilman bantah lakukan pelecehan seksual.

SuaraKalbar.id - Setelah 2 pekan menghilang dan banyak laporan pelecehan seksual, Gofar Hilman muncul kembali. Gofar Hilman mengaku stigma pelecehan seksual cocok dengan dirinya.

Hal itu dia ungkap setelah 8 korban pelecehan seksual Gofar Hilman melapor ke LBH APIK.

Kini selama dua minggu tidak terdengar kabarnya, Gofar Hilman bantah lakukan pelecehan seksual.

Gofar pun sempat berpikir apakah karena penampilannya, sehingga dirinya seolah-olah bisa menjadi 'sasaran empuk' untuk dituduh melakukan pelecehan seksual.

Baca Juga: Attila Syach Dipolisikan Terkait KDRT, Febby Rastanty Positif Corona

"Apakah karena penampilan gua? Apakah karena cara bertutur kata gua? Apakah karena cara gua berinteraksi sama orang?," tutur Gofar dalam video singkat yang diunggah ke Instagram, Kamis (24/6/2021).

Klarifikasi Gofar Hilman (instagram)
Klarifikasi Gofar Hilman (instagram)

"Jadinya kayak, 'wah, ini cocok banget, dia pasti ngelakuin hal ini. Gofar pasti ngelakuin hal ini, nih'. Karena gue sangat fit the profil (cocok sebagai pelaku). Stigma pelecehan seksual tersebut, kayak cocok banget sama gue gitu," sambungnya.

Apabila pemikirannya tersebut memang yang sebenarnya terjadi, Gofar merasa hal itu tidak adil.

"Itu gak fair buat gue. Ya memang gue sering ngomongin seks dan perempuan, tapi itu semua jelas, jelas banget bahwa semuanya harus konsensual atau suka sama suka, dan yang penting bertanggung jawab," imbuhnya.

Gofar pun meminta maaf apabila tutur kata dan konten yang ia bawakan mungkin tidak diterima oleh banyak orang.

Baca Juga: Sambil Berkaca-kaca, Gofar Hilman Akui Rindu Syuting

Gofar Hilman mengaku down selama 2 pekan menghilang dari publik. Gofar Hilman berdiam diri.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait