alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Awalnya Tak Paham, Nafa Urbach Akhirnya Ikut Ikoy-Ikoyan

Husna Rahmayunita Senin, 02 Agustus 2021 | 13:02 WIB

Awalnya Tak Paham, Nafa Urbach Akhirnya Ikut Ikoy-Ikoyan
Nafa Urbach (Suara.com/Puput)

Nafa Urbach bagi-bagi rezeki kepada para followersnya.

SuaraKalbar.id - Nafa Urbach mengumumkan kalau dirinya mengikut tren ikoy-ikoyan yang sedang populer di jagat maya.

Dia ikut ikoy-ikoyan setelah diberondong pesan warganet via direct message (DM) untuk mengikuti tren yang dicetuskan oleh YouTuber Arief Muhammad tersebut.

Melalui akun Instagram pribadinya, Nafa Urbach mengunggah postingan yang isinya menanyakan maksud ikoy-ikoyan.

"Ikoy-ikoy apaan siah??..," tulisnya, Minggu (1/8/2021).

Baca Juga: Heboh Ikoy-ikoyan Arief Muhammad, Ternyata Ini Maksudnya

"Seriusan banyak banget DM pada nanya ikoy-ikot? Aku gak ngerti apaan itu pls jelasin," sambungnya sebagai penjelasan.

Pertanyaan itu disambut warganet yang ramai memberikan penjelasan kepada Nafa Urbach.

Hingga pada akhirnya, ibu satu anak itu paham dan memutuskan untuk mengikuti tren tersebut.

Dia akan bagi-bagi rezeki kepada para followersnya di Instagram. Nantinya orang yang beruntung akan diberikan saldo uang elektronik.

Nafa Urbach ikut trend ikoy-ikoyan. (Instagram)
Nafa Urbach ikut trend ikoy-ikoyan. (Instagram)

"Yah udh besok kita mulai yah , pantengin IG story aku aja besok , besok akan mulai sore yah aku pilih," tulis Nafa.

Baca Juga: 7 Potret Playground Arief Muhammad: Tetangga Boleh Pakai, Tapi...

"Aku mainnya isi gopay sama shopee pay aja kali yah, so besok kita mulai, aku pilih 5 orang dulu test dari yang DM aku gtu yah??," sambungnya.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait