Egi Haw di 'Somasi' Sebut Sengaja Stand Up Depan Polisi Demi Cari Bekingan, Netizen: Gue yang Nonton Ikutan Ngeri

Sebenernya gua ikut lomba itu aja bukan karena nyari duit. Karena nyari apa teman-teman? Nyari bekingan! Beneran gua ngikut lomba itu nyari bekingan

Bella
Minggu, 14 Agustus 2022 | 16:22 WIB
Egi Haw di 'Somasi' Sebut Sengaja Stand Up Depan Polisi Demi Cari Bekingan, Netizen: Gue yang Nonton Ikutan Ngeri
Egi Haw [Instagram/@egiargians)

SuaraKalbar.id - Nama Egi Haw beberapa waktu ini kerap muncul di sosial media usai keberaniannya dalam menampilkan materi stand up mengenai dirinya yang memakai narkoba dalam acara HUT Bhayangkara ke-76.

Setelah viral, baru-baru ini Egi Haw ternyata diundang Deddy Corbuzier untuk menjadi bintang tamu dalam salah satu program YouTubenya yaitu "Somasi".

Dalam kanal YouTube tersebut, Egi yang diminta membawakan materi stand up tepi jurang sempat memberikan klarifikasi terkait kehadiran dirinya di acara kepolisian yang ternyata bukan demi kemenangan.

Secara terang-terangan, Egi mengakui dirinya mengikuti acara kepolisian demi mencari bekingan.

Baca Juga:Video Viral Penonton Bola Tarkam Masuk Lapangan Maki Pemain, Langsung Diam Digetok Polisi

"Sebenernya gua ikut lomba itu aja bukan karena nyari duit. Karena nyari apa teman-teman? Nyari bekingan! Beneran gua ngikut lomba itu nyari bekingan," ujar Egi tegas.

Egi sempat bercerita sebelumnya ia memang memiliki bekingan polisi namun berpangkat polisi baru yang ternyata tak cukup memberikan bekingan ketika dirinya terkena tilang sehingga membutuhkan polisi dengan pangkat yang lebih tinggi.

Menurut Egi memiliki bekingan adalah hal yang cukup menguntungkan karena dapat melanggar aturan dan menyombongkan diri kepada warga sipil lainnya.

Selain itu, Egi juga sempat menyinggung perihal seseorang yang memiliki bekingan kepolisian hingga dianggap sebagai anak sendiri.

"Pokoknya enaklah punya bekingan ya, om. Beh enak banget, kacau. Apalagi kalau bekingannya udah menganggap kita anak sendiri," ucap Egi yang akhirnya disambut tawa dan sorak penonton di studio acara Somasi tersebut.

Baca Juga:Pesulap Merah Dipolisikan Lagi, Terancam Dijerat UU ITE karena Cemarkan Nama Baik Dukun

Selain itu, Egi juga terlihat memberikan beberapa sindiran terhadap para oknum-oknum yang lebih mementingkan menangkap pelaku narkoba yang memiliki nama daripada rakyat miskin biasa.

News

Terkini

Teguran dari tuhan supaya tida menebang pohon secara membabi buta,salam lestari

News | 10:12 WIB

Orang cerdas tau dan mampu meletakan segala sesuatu yang sesuai, bukan mencampur adukan segala sesuatunya, good job mba Nana panutanku

News | 09:53 WIB

PLN memutuskan program pengalihan ke kompor listrik dibatalkan

News | 09:30 WIB

Kenapa ini pada bod*h ya, udah cakep, punya mobil, kaya, bod*h tapi

News | 09:11 WIB

Petugas kami sempat pergoki aksi pencuri tersebut, karena panik kemudian kabur dengan memacu mobilnya. Pelaku bahkan menabrak pagar depan hingga ambruk

News | 08:00 WIB

Hasil pemeriksaan tim medis, almarhum Imron memang meninggal karena bunuh diri karena diperkuat dengan munculnya sperma dan keluarnya kotoran

News | 06:05 WIB

Terdakwa sebagai aparat penegak hukum tidak menjadi contoh yang baik dalam upaya pemberantasan korupsi

News | 21:17 WIB

Kalau saya lihat arsitekturnya bagus, apalagi kalau landscapenya sudah jadi harusnya semakin bagus.

News | 20:58 WIB

Hasil komunikasi kami dengan penyidik, bahwa penyidik saat ini sedang fokus melakukan evaluasi terkait kesehatannya Bu PC, baik dari fisik maupun psikisnya

News | 20:27 WIB

Maksud kami kan, kemarin seakan-akan kan mereka bisa menunjukkan ada tambang emas itu kemudian mau dihentikan, tidak seperti itu prosesnya

News | 19:57 WIB

Sesuai laporan singkat dari kepala Polres, warga yang tertembak itu orang yang masuk dalam DPO perkara pengeroyokan dan tertembak saat akan dilakukan penangkapan

News | 19:23 WIB

Satu hal yang juga dikedepankan adalah kolaborasi antar institusi.

News | 19:00 WIB

Senpi-senpi ini penyerahan dari Dewan Adat Dayak (DAD) se-Kabupaten Bengkayang sebanyak 28 pucuk, penyerahan dari Yayasan Planet Indonesia (YPI) Sanggau Ledo sebanyak 70 pucuk

News | 18:34 WIB

Sarannya, pilih kondom yang tepat. Perlu diingat, ada beberapa bahan-bahan kondom, bukan hanya lateks tetapi ada beberapa jenis yang lain

News | 18:20 WIB

Saya sudah minta instansi terkait yaitu Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat segera melakukan perbaikan, karena jembatan ini perlu cepat ditangani

News | 17:02 WIB
Tampilkan lebih banyak