Oknum Pemuda Pancasila Ikut Campur dan Tendang Kemaluan Pria Cekcok, Tuai Kecaman Netizen

Di belakang kedua pria tersebut, terlihat pula sekumpulan Pemuda Pancasila (PP) yang turut menyimak kejadian adu mulut.

Denada S Putri
Minggu, 18 September 2022 | 14:04 WIB
Oknum Pemuda Pancasila Ikut Campur dan Tendang Kemaluan Pria Cekcok, Tuai Kecaman Netizen
Oknum Pemuda Pancasila tendang kemaluan pria hingga kesakitan. [Instagram/@andreli_48]

SuaraKalbar.id - Viral video 2 orang laki-laki tampak saling adu cekcok yang berlokasi di Lapangan Mataram, Alun-alun Kota Pekalongan, Jawa Tengah (Jateng), Minggu (17/9/22).

Lewat video yang turut beredar dari akun sosial media Instagram @andreli_48, terlihat awalnya seorang pria dengan baju biru tengah berbicara dengan seorang berbaju hitam yang terlibat kesalahpahaman yang akhirnya membuat pria berbaju biru mengeluarkan nada tinggi.

Di belakang kedua pria tersebut, terlihat pula sekumpulan Pemuda Pancasila (PP) yang turut menyimak kejadian adu mulut kedua pria tersebut, bahkan mereka menyaksikan pria berbaju biru yang sempat mendorong pria berbaju hitam.

Semakin memanas, terlihat seorang oknum PP semakin mendekati kedua pria tersebut sambil tersenyum dan terus menyimak.

Baca Juga:Viral Diduga Oknum Brimob Ribut dengan Perempuan, Warganet Hitung Jumlah Kalimat "Adik Kamu Maling"

Tak beberapa lama, oknum PP tersebut kemudian turut ikut campur dan berbicara sambil mengarahkan tangannya ke arah pria berbaju hitam seolah mencekiknya.

Hanya pasrah, pria berbaju hitam tersebut tak melawan namun berusaha mengendorkan cekikan oknum tersebut dengan berjalan mundur secara perlahan.

Masih mencoba menyelesaikan masalah dengan adu mulut, tak beberapa lama tiba-tiba oknum tersebut tersulut amarah dan menendang alat kelamin pria berbaju hitam dengan sangat keras hingga membuat korban tersungkur kesakitan.

Tampak pria tersebut menjerit kesakitan mendapati tendangan tersebut bahkan tak sanggup untuk berdiri tegak saat dirinya diseret pergi usai mendapati tendangan tersebut.

“Diduga tejadi penganiayaan, oleh oknum. Dua pria terlibat cekcok dan saling dorong. Kemudian dari belakang, pria dengan seragam loreng menendang ‘telur’ pria kaos hitam bertopi,” tulis keterangan @andreli_48.

Baca Juga:Pelaku Pemukul PM TNI Merengek Dengan Tangan Diborgol, Polda Sumsel: Oknum Alami Gangguan Jiwa

Akibat kejadian tersebut, tak sedikit netizen yang mengecam aksi dari oknum PP tersebut dan berharap pelaku segera ditangkap dan mendapatkan hukuman.

Kawal terus min sampai proses hukum,” tulis @iyo****

Jangan sampai berakhir Cuma dengan kata maaf, penjarakan,” ketik @la_****

Penjarakan, jangan sampai gak dibalas ya,” tambah @dam****

Kontributor: Maria

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Kepribadian Kamu Mirip Kue Lebaran Apa, Sih?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Love Language 2026: Kenali Bahasa Cintamu agar Hubungan Makin Klik dan Minim Drama!
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Kamu Cocok Buat Beli HP Apa? Cek Rekomendasinya
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Mudik Naik Motor 2026: Uji Kesiapan Anda Sebelum Pulang Kampung
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Geografi Indonesia Sejauh Mana Anda Mengenal Peta Nusantara?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Sudah Cair? Ungkap Karakter Asli Keuangan Kamu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pecahkan 10 Kasus Misterius Ini, Kamu Detektif atau Cuma Amatir?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Berapa Life Path Number Kamu? Hitung Sekarang dan Lihat Rahasia Kepribadianmu
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Teks Informasi Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini