Kegocek! Perempuan Ini Batal Ditilang Karena Miliki Pas Foto Pria Berseragam Polisi, Ternyata Ini Sosoknya

Lewat unggahan akun @txtdrberseragam, terlihat sang pemilik akun membagikan dua tangkapan layar.

Denada S Putri
Minggu, 02 Oktober 2022 | 08:00 WIB
Kegocek! Perempuan Ini Batal Ditilang Karena Miliki Pas Foto Pria Berseragam Polisi, Ternyata Ini Sosoknya
Sosok pas foto pria berseragam. [Twitter/@txtdrberseragam]

SuaraKalbar.id - Seorang perempuan tengah viral di sosmed Twitter usai sebuah akun membagikan pengalaman lucu yang dialami oleh perempuan tersebut (01/10/22).

Lewat unggahan akun @txtdrberseragam, terlihat sang pemilik akun membagikan dua tangkapan layar mengenai sebuah pengalaman seorang perempuan yang cukup lucu saat hendak ditilang.

Dalam tangkapan layar yang dibagikan, seorang perempuan menyebutkan dirinya batal ditilang oleh oknum kepolisian saat tengah mengendarai motor dalam keadaan tak memiliki salah satu spion dan Surat Izin Mengemudi (SIM) yang mati.

Perempuan tersebut mengungkapkan awalnya ia ingin berangkat ke Polres Cibinong yang berlokasi di Bogor Jawa Tengah, dengan tujuan membuat SIM baru, namun sebelum berangkat dirinya menyebutkan telah membuat alasan jika terjadi penilangan saat menuju lokasi yang akan dituju.

Baca Juga:Denise Chariesta Ungkap Jadi Selingkuhan Suami Artis yang Ke-3

“Tadi tuh gue lagi dalam perjalanan ke Polres Cibinong buat bikin SIM baru karena SIM lama udah mati. Dari rumah udah nyiapin alesan kalo nanti takut di tilang. Semua surat udah lengkap tinggal SIM doang yang mati. Sama spion sebelah kananpatah dan belum dipasang lagi,” tulis sang perempuan, dikutip Minggu (2/10/2022).

Dugaan penilangan saat menuju lokasi yang dituju ternyata benar saja terjadi, perempuan tersebut mengakui dirinya diberhentikan pihak berwajib untuk memeriksa kelengkapan surat-surat berkendara.

“Dan bener aja di arah PGC ada tilangan tuh. Karena lagi mepet banget jamnya, jadi dari awal emang udah bawa motornya cepet dan ya polisinya hampir ketabrak,” tambah perempuan tersebut.

Tak disangka, saat tengah membuka dompet dengan tujuan mengambil surat-surat kelengkapan berkendara, oknum polisi yang bertugas ternyata turut melirik ke arah isi dompet perempuan tersebut dan melihat sebuah pas foto sosok pria berseragam yang wajahnya tertutup oleh celah penyimpanan dompet sang perempuan.

Melihat foto tersebut, spontan oknum polisi tersebut kemudian bertanya kepada sang perempuan siapa sosok pria yang terdapat dalam foto tersebut.

Baca Juga:Nyinyir Nyai Nikita Mirzani Dijawab Najwa Shihab Full Senyum Arsenal Bantai Tottenham

“Suami pak,” ucap perempuan tersebut.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

News

Terkini