Aston Pontianak dan Mitra Hadirkan Wedding Exhibition The Art of Love

Pameran pernikahan "The Art of Love" di Aston Pontianak (25-27 April 2025) hadirkan 50+ vendor lokal. Tawarkan inspirasi, tren, dan promo menarik bagi calon pengantin.

Bella
Jum'at, 25 April 2025 | 21:36 WIB
Aston Pontianak dan Mitra Hadirkan Wedding Exhibition The Art of Love
Aston Pontianak dan Mitra Hadirkan Wedding Exhibition The Art of Love. (Ist)

SuaraKalbar.id - Industri pernikahan di Kota Pontianak kembali menunjukkan geliatnya lewat sebuah pameran megah bertajuk “The Art of Love”.

Diselenggarakan oleh Aston Pontianak bersama Gunata Wedding Planner, Mekarsari Decoration, dan JB System, acara ini digelar selama tiga hari, dari tanggal 25 hingga 27 April 2025, bertempat di Kalimantan Ballroom, lantai 5 Aston Pontianak.

Pameran pernikahan ini tidak hanya menjadi ajang promosi, tetapi juga ruang kolaborasi kreatif bagi para pelaku industri pernikahan.

Dengan menghadirkan lebih dari 50 vendor lokal yang telah dikurasi secara selektif, The Art of Love menyuguhkan pengalaman artistik dan emosional yang mendalam bagi para calon pengantin dan masyarakat umum yang ingin mengenal lebih jauh tren dan inspirasi terbaru dalam dunia pernikahan.

Baca Juga:Oknum Pelatih Karate di Pontianak Diduga Cabuli 7 Murid Perempuan

Setiap harinya, pengunjung dapat menikmati pameran dari pukul 10.00 hingga 22.00 WIB. Ballroom diubah menjadi sebuah galeri cinta yang hidup—dipenuhi instalasi dekorasi penuh warna, pencahayaan yang dramatis, dan pameran produk serta jasa pernikahan yang mencerminkan estetika elegan dan personal.

General Manager Aston Pontianak, Anto W. Soemartono, menjelaskan bahwa konsep pameran ini dirancang untuk menggambarkan bahwa pernikahan bukan hanya sebuah acara, tetapi juga karya seni.

“Kami ingin menciptakan sebuah pengalaman yang tidak hanya inspiratif bagi calon pengantin, tetapi juga penuh estetika dan personal. The Art of Love menjadi wadah inspiratif bagi para calon pengantin yang sedang merancang pernikahan mereka. Kami percaya bahwa pernikahan adalah bentuk seni — penuh rasa, detail, dan cerita. Dari dekorasi, gaun, make-up, sampai lighting — semua kami anggap bagian dari ‘karya seni cinta’ yang layak dirayakan,” ungkapnya.

Aston Pontianak dan Mitra Hadirkan Wedding Exhibition The Art of Love. (Ist)
Aston Pontianak dan Mitra Hadirkan Wedding Exhibition The Art of Love. (Ist)

Pameran ini menghadirkan berbagai kategori vendor dengan penamaan yang unik, seperti The Architect untuk wedding planner, The Contractor untuk dekorasi, The Visual Maestro untuk pencahayaan dan LED, The Storyteller untuk dokumentasi, The Memory Maker untuk souvenir, The Bloom Poet untuk florist, hingga The Painter untuk makeup artist.

Tak hanya itu, sejumlah vendor pendukung seperti digital printing, klinik kecantikan, hingga laboratorium kesehatan juga turut berpartisipasi, menjadikan pameran ini sebagai solusi satu pintu bagi semua kebutuhan pernikahan.

Baca Juga:Ibu Tiri Divonis 20 Tahun Penjara Atas Kematian Nizam: Keluarga Kecewa!

Owner Mekarsari Decoration, Paskalia Popy, menjelaskan bahwa tahun ini tema dekorasi yang diusung adalah Drapery, sebuah teknik seni dekorasi dengan kain lipat bergelombang yang elegan dan dinamis.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Lifestyle

Terkini