SuaraKalbar.id - Nikita Mirzani tak senang dipanggil lonte dan penjual selangkangan oleh Ustaz Maaher At-Thuwailibi. Dia malah menantamg Ustaz Maaher datang ke rumahnya sendiri untuk melawannya.
Dalam ancamannya, Ustaz Maaher mengancam akan mengerahkan ratusan laskar pembela ulama menyerbu rumah Nikita Mirzani. Nikita Mirzani tidak takut karena dianggap menghina Habib Rizieq Shihab.
Bahkan Nikita berceloteh akan mengajak para laskar pembela ulama untuk makan bakso bersama.
“Yuk, bawa deh tuh 800 orang itu sekalian kita makan bakso bareng. Gue open house, dan jangan lupa bawa KTP, gue mau kasih hadiah untuk rumah terjauh,” tulis Nikita melalui akun Instagram pribadinya.
Nikita menilai terlalu berlebihan seandainya mereka datang ramai-ramai untuk mengepung seorang wanita.
“Gue perempuan sendiri, lu mau rame-rame? Apa nggak malu, bun? Apa enggak sanggup lu dateng sendiri buat lawan wanita Amazon? Sampai bawa 800 orang? Mau gue tambahin 200 nggak? Biar jadi 1000 orang?”
“Masa kini lho ini, sampai bilang l*onte oplosan dan penjual selangkangan. Coba netizen yang budiman, apa pantas orang itu bicara seperti itu? Gak usah sok suci kalau omongannya aja masih begitu. Malu, tsay,” kata Nikita.
800 laskar pembela ulama akan mengepung rumah Nikita Mirzani. Nikita Mirzani dituding menghina Habib Rizieq Shihab.
Hal itu dinyatakan Ustaz Maaher At-Thuwailibi. Ustaz Maaher mengaku marah dengan pernyataan Nikita Mirzani yang dinilai telah menghina pemimpin Front Pembela Islam (FPI), Habib Rizieq Shihab.
Baca Juga: Dinilai Hina Habib Rizieq, Ustaz Maaher Panggil Nikita Mirzani Lonte
Dikutip dari akun Twitter @ustadzmaaher_, penceramah yang dikenal keras dalam berdakwah itu mengunggah video singkat yang berisikan ancaman-ancaman terhadap Nikita Mirzani.
Pada kesempatan itu, dia meminta Nikita segera meminta maaf. Sebab, jika tidak, kediamannya siap-siap dikepung.
“Kepadamu, hei, babi betina penjual selangkangan, saya himbau satu kali 24 jam kau tak melakukan klarifikasi dan permintaan maaf di depan publik secara terbuka. Saya Maaher At-Thuwailibi bersama 800 laskar pembela ulama bakal mengepung rumahmu,” ujar Ustaz Maaher, dikutip Jumat 13 November 2020.
“Saya serius, saya tidak main-main, kita lihat apa yang akan terjadi. Darah kami bakal kami kucurkan untuk membela kehormatan cucu Rasulullah SAW,” sambungnya.
Sebelumnya, dalam live video di Instagram, Nikita Mirzani menganggap, status habib biasanya diberikan untuk penjual obat.
Selain itu, dia secara gamblang juga menyentil kepulangan Habib Rizieq yang dianggap menyusahkan banyak orang, dan tak layak diagung-agungkan.
Berita Terkait
-
Pengakuan Lawas Mimi Peri Viral, Incar 'Anak Kampung' Demi Hindari HIV AIDS
-
Kerugian Lebih Besar dari Kasus Nikita Mirzani, Kok Melani Mecimapro Bebas?
-
Siapa Reynaldi Bermundo? Influencer Muda yang Baru Saja Meninggal, Kondisi Terakhirnya Disorot
-
Nikita Mirzani Minta Denada Jangan Berkelit: Akuin Aja Itu Anak Lo, Gitu Aja Repot
-
Lagi Dipenjara, Nikita Mirzani Masih Bisa Ledek Richard Lee yang Kini Jadi Tersangka
Terpopuler
- Promo Indomaret 12-18 Maret: Sirup Mulai Rp7 Ribuan, Biskuit Kaleng Rp15 Ribuan Jelang Lebaran
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Netanyahu Siap Gunakan Bom Nuklir? Eks Kolonel AS Lawrence Wilkerson Bongkar Skenario Kiamat Iran
- 10 Singkatan THR Lucu yang Bikin Ngakak, Bukan Tunjangan Hari Raya!
- 35 Kode Redeem FF Max Terbaru Aktif 11 Maret 2026: Klaim MP40, Diamond, dan Sayap Ungu
Pilihan
-
Teror Beruntun di AS: Sinagoge Diserang, Eks Tentara Garda Nasional Tembaki Kampus
-
KPK OTT Bupati Cilacap, Masih Berlangsung!
-
Detik-Detik Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
-
Indonesia Beli Rudal Supersonik Brahmos Rp 5,9 Triliun! Terancam Sanksi Donald Trump
-
Kronologi Lengkap Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast Militerisme
Terkini
-
Sekretaris dan Bendahara Bawaslu Pegunungan Arfak Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah
-
Jangan Sepelekan Suara Serak, Ini Penjelasan Dokter
-
Transaction Banking BRI Tumbuh Kuat, Perkuat Struktur Pendanaan dan Dana Murah Perseroan
-
Bibit Siklon Tropis 90S Berpotensi Jadi Badai, Ini Peringatan BMKG
-
Gangguan Bicara Bisa Jadi Tanda Masalah Pendengaran Anak, Ini Penjelasan Dokter