SuaraKalbar.id - Nikita Mirzani tak senang dipanggil lonte dan penjual selangkangan oleh Ustaz Maaher At-Thuwailibi. Dia malah menantamg Ustaz Maaher datang ke rumahnya sendiri untuk melawannya.
Dalam ancamannya, Ustaz Maaher mengancam akan mengerahkan ratusan laskar pembela ulama menyerbu rumah Nikita Mirzani. Nikita Mirzani tidak takut karena dianggap menghina Habib Rizieq Shihab.
Bahkan Nikita berceloteh akan mengajak para laskar pembela ulama untuk makan bakso bersama.
“Yuk, bawa deh tuh 800 orang itu sekalian kita makan bakso bareng. Gue open house, dan jangan lupa bawa KTP, gue mau kasih hadiah untuk rumah terjauh,” tulis Nikita melalui akun Instagram pribadinya.
Baca Juga: Dinilai Hina Habib Rizieq, Ustaz Maaher Panggil Nikita Mirzani Lonte
Nikita menilai terlalu berlebihan seandainya mereka datang ramai-ramai untuk mengepung seorang wanita.
“Gue perempuan sendiri, lu mau rame-rame? Apa nggak malu, bun? Apa enggak sanggup lu dateng sendiri buat lawan wanita Amazon? Sampai bawa 800 orang? Mau gue tambahin 200 nggak? Biar jadi 1000 orang?”
“Masa kini lho ini, sampai bilang l*onte oplosan dan penjual selangkangan. Coba netizen yang budiman, apa pantas orang itu bicara seperti itu? Gak usah sok suci kalau omongannya aja masih begitu. Malu, tsay,” kata Nikita.
800 laskar pembela ulama akan mengepung rumah Nikita Mirzani. Nikita Mirzani dituding menghina Habib Rizieq Shihab.
Hal itu dinyatakan Ustaz Maaher At-Thuwailibi. Ustaz Maaher mengaku marah dengan pernyataan Nikita Mirzani yang dinilai telah menghina pemimpin Front Pembela Islam (FPI), Habib Rizieq Shihab.
Baca Juga: Diancam Bakal Dikepung, Nikita Mirzani: Gue Ajak Makan Bakso bareng
Dikutip dari akun Twitter @ustadzmaaher_, penceramah yang dikenal keras dalam berdakwah itu mengunggah video singkat yang berisikan ancaman-ancaman terhadap Nikita Mirzani.
Pada kesempatan itu, dia meminta Nikita segera meminta maaf. Sebab, jika tidak, kediamannya siap-siap dikepung.
“Kepadamu, hei, babi betina penjual selangkangan, saya himbau satu kali 24 jam kau tak melakukan klarifikasi dan permintaan maaf di depan publik secara terbuka. Saya Maaher At-Thuwailibi bersama 800 laskar pembela ulama bakal mengepung rumahmu,” ujar Ustaz Maaher, dikutip Jumat 13 November 2020.
“Saya serius, saya tidak main-main, kita lihat apa yang akan terjadi. Darah kami bakal kami kucurkan untuk membela kehormatan cucu Rasulullah SAW,” sambungnya.
Sebelumnya, dalam live video di Instagram, Nikita Mirzani menganggap, status habib biasanya diberikan untuk penjual obat.
Selain itu, dia secara gamblang juga menyentil kepulangan Habib Rizieq yang dianggap menyusahkan banyak orang, dan tak layak diagung-agungkan.
Berita Terkait
-
Vakum 3 Tahun, Teuku Rassya Langsung Lawan Donny Alamsyah di Film Syirik! Tangan sampai Bengkak
-
Digugat Wanprestasi Rp100 Miliar, Pihak Reza Gladys Pertanyakan Perjanjian dengan Nikita Mirzani
-
Reza Gladys Bingung Digugat Nikita Mirzani! Merasa Tak Pernah Ada Perjanjian?
-
Verra Oktavianti Bantah Tudingan Pemerasan 6 Oknum Dokter oleh Richard Lee: Ini Fitnah!
-
Reza Gladys Jawab Kabar Dilaporkan Korban Skincare
Terpopuler
- 1 Detik Jay Idzes Jadi Pemain Udinese Langsung Cetak Sejarah Liga Italia
- Pramono Ajak Anies Nobar Persija di JIS: Sekarang Tuan Rumahnya Saya, Bukan yang Bikin Nggak Nyaman
- Penyerang Rp1,30 Miliar Urus Naturalisasi, Lini Serang Timnas Indonesia Makin Ganas
- 9 Mobil Bekas Merek Xenia Harga di Bawah Rp60 Juta, Cocok Jadi Kendaraan Keluarga
- Tecno Pova Curve 5G Lolos Sertifikasi di Indonesia: HP Murah dengan Layar Elegan
Pilihan
-
Perintah Hemat Prabowo Mulai Longgar, Sri Mulyani Buka Blokir Anggaran Rp129 Triliun Bagi 99 K/L
-
Cukai Minuman Manis Batal Berlaku di 2025
-
Ekonomi Loyo, Pajak Ambles Rp77 Triliun: APBN Mei 2025 Minus!
-
Perang Iran-Israel Bikin Sri Mulyani Was-was, Kenapa?
-
Here We Go! Jaka Pindah ke Leeds United, Jay Idzes Direkrut Udinese?
Terkini
-
Detik-detik Tragis Balita di Singkawang Meregang Nyawa, Pelaku Bekap Korban dan Masukkan ke Karung
-
Satpol PP Pontianak Amankan 54 Anak Langgar Jam Malam, Wali Kota Tekankan Peran Orang Tua
-
Balas Dendam Jadi Alasan Pelaku Habisi Nyawa Balita di Singkawang
-
Bocah 1 Tahun 11 Bulan yang Hilang di Singkawang Ditemukan Meninggal Dunia di Depan Masjid
-
Prabowo Naikkan Gaji Hakim hingga 280 Persen: Kalau Perlu Anggaran TNI dan Polri Saya Kurangi!