SuaraKalbar.id - Politisi PDI Perjuangan Dewi Tanjung doakan Habib Rizieq dimusnahkan Allah di tahun 2021. Doa itu disampaikan Dewi Tanjung saat memberikan selamat Natal dan Tahun Baru di akun Twitternya.
Sebelum sumpahi Habib Rizieq Shihab dimusnahkan Allah, pertama-tama, Dewi Tanjung berharap, perayaan Natal dan tahun baru kali ini bisa dimanfaatkan sebagai momentum persatuan dan perdamaian antarumat beragama.
“We wish you a merry Christmas and happy new year. Saya Nyai Dewi Tanjung, mengucapkan selamat hari Natal kepada saudaraku yang merayakan. Damai dan sejahtera selalu. Semoga Allah SWT selalu mempersatukan kita dalam tali persaudaraan yang kokoh,” ujar Dewi Tanjung, Minggu (27/12/2020).
Dewi Tanjung juga menyampaikan harapannya terkait kondisi negara pada tahun yang akan datang.
Dia meminta pada Tuhan, supaya keamanan negara semakin stabil, serta dijauhkan dari permasalahan—baik yang bersifat kenegaraan maupun bencana alam.
“Kepada saudara-saudaraku yang lainnya, selamat menjemput tahun baru 2021. Semoga 2021 nanti kita menjadi lebih baik, lebih kompak, dan negara kita bisa stabil lagi keamanannya, persatuan-kesatuan tetap terjaga dengan baik dan dijauhkan dari segala macam bencana dan permasalahan yang terjadi di negara kita,” terangnya.
Terlepas soal itu, Dewi Tanjung meyakini, Tuhan bakal tetap menjaga Indonesia dari berbagai kemungkinan terburuk. Asalkan, kata dia, seluruh lapisan masyarakat mau saling bergandeng tangan untuk menjaga keutuhan bangsa dan negara.
“Buat teman-teman, yakinlah, bahwa Allah SWT akan selalu menjaga bangsa dan negara kita selama kita selalu menjaga ukhuwah islamiyah dan selalu menjaga persatuan dan kesatuan negara Republik Indonesia. Salam persaudaraan,” tegasnya.
Selain berbagai harapan baik yang disampaikan barusan, Dewi Tanjung juga menyampaikan satu permintaan yang terkesan mengerikan. Pada utas yang sama, dia meminta supaya Tuhan memusnahkan sejumlah sosok pada pergantian tahun nanti. Tak jelas apa tujuan Dewi mendoakan hal tersebut.
Baca Juga: Perempuan yang Menyambangi Markas FPI Ternyata Intelijen Jerman
“Selamat Natal dan tahun baru. Semoga 2021 nanti, Rizik, Caplin, Cendana, dan perusuh negara lainnya segera dimusnahkan Allah SWT,” kata dia.
Berita Terkait
-
Syahganda Bocorkan Amnesti Jilid 2: Prabowo Bakal Ampuni Ratusan Musuh Politik Jokowi
-
5 Fakta Panas Bentrok Berdarah di Ceramah Rizieq Shihab yang Sebabkan 15 Orang Terkapar
-
Siapa Dalang Penyerangan di Ceramah Habib Rizieq? 5 Orang Terluka Sajam, Ini Tuntutan HRS
-
Benarkah Ada Surat Perintah di Balik Aksi Tolak Habib Rizieq di Pemalang?
-
Terungkap! Ada Kesepakatan Damai Antara FPI dan PWI-LS Seminggu Sebelum Ceramah Rizieq Shihab
Terpopuler
- Kata-kata Miliano Jonathans Tolak Timnas Indonesia
- Miliano Jonathans: Hati Saya Hancur
- Dari Premier League Bersama Crystal Palace Kini Main Tarkam: Nasib Pilu Jairo Riedewald
- Insiden Bendera Terbalik saat Upacara HUT RI ke-80, Paskibraka Menangis Histeris
- Dicari para Karyawan! Inilah Daftar Mobil Matic Bekas di Bawah 60 Juta yang Anti Rewel Buat Harian
Pilihan
-
Viral! Ekspresi Patrick Kluivert Saat Kibarkan Bendera Merah Putih di HUT RI-80, STY Bisa Kaya Gitu?
-
Tampak Dicampakkan Prabowo! "IKN Lanjut Apa Engga?" Tanya Basuki Hadimuljono
-
Tahun Depan Prabowo Mesti Bayar Bunga Utang Jatuh Tempo Rp600 Triliun
-
5 Rekomendasi HP Realme Murah Terbaik Agustus 2025, Harga Mulai Rp 1 Jutaan
-
Kontroversi Royalti Tanah Airku, Ketum PSSI Angkat Bicara: Tidak Perlu Debat
Terkini
-
BRI Taipei Branch Diresmikan: Layanan Perbankan Praktis untuk PMI di Taiwan
-
BRI Permudah Akses Hunian, Tawarkan Suku Bunga KPR 2,40% di Expo Bandung 2025
-
Peringati Kemerdekaan, BRI Tunjukkan 8 Langkah Nyata Perkuat Kesejahteraan dan Kemandirian Bangsa
-
BRI Bina Pengusaha Muda, Gulalibooks Menembus Pasar Literasi Anak Asia Tenggara
-
Produk UMKM Binaan BRI Tembus Bandara, Bukti Kualitas dan Daya Saing Lokal