SuaraKalbar.id - Raffi Ahmad baru-baru ini mengungkap pengakuan mengejutkan di layar kaca. Dia mengaku pernah selingkuh saat sudah menikah.
Ulahnya sampai membuat sang istri Nagita Slavina menangis. Tapi Raffi Ahmad mengaku tak menyesalinya karena itu masa lalu.
Hal itu saat berhadapan dengan pakar mikro ekspresi dalam acara dipandunya bersama Gadeng Martem.
Sebelum menikah dengan Nagita Slavina, Raffi dicap sebagai playboy karena sering genit ke cewek-cewek cantik.
Dikutip dari Matamata.com, ternyata kebiasaan itu terbawa saat awal-awal menikah dengan wanita yang akrab disapa Gigi itu.
Saat dihadapkan dengan pakar mikro ekspresi, Doddy Trismara di acara OKAY BOS, Raffi sampai tak berkutik.
Partner ngehost-nya, Gading Marten diminta mengomentari ekspresi Raffi Ahmad saat itu waktu menanggapi perselingkuhan.
"Saya melihat dari dua, dari sisi sini dan sini, di sini (atas) dia berusaha 'enggak dong saya punya anak punya istri', nah yang bawah mau nih," kata Gading dikutip dari channel YouTube TRANS7 Official.
Raffi cuma bisa tersenyum mendengar hal itu seolah membenarkan tebakan Gading. Sampai akhirnya Raffi membongkar masa lalunya.
Baca Juga: Langka! Ini Momen Muka Gosong Nagita Slavina Gegara Makeup Murah
"Dulu awal nikah wajar saja, namanya belum terlalu matang. Anak saya sudah umur 5 tahun. Saya lihat anak sudah besar, melihat istri saya juga, waktu saya pulang jam 2 pagi tiba-tiba saya buka kamar dia lagi nangis," ungkap Raffi.
Meski tahu salah, Raffi tak menyesal sudah selingkuh. Menurutnya, hal itu bagian dari masa lalunya dan dijadikan pelajaran.
"Saya orangnya suka tantangan, kadang kalau saya ada kesalahan, saya tidak menyesali dengan kesalahan itu, justru kesalahan itu jadi pembelajaran membuat saya jadi lebih dewasa," kata Raffi Ahmad.
"Saya open sama istri saya, ya sudah mau begini-begini, tapi lama-lama kan ya sudahlah istri yang terbaik. Jadi kalau saya mau punya istri lagi, saya tinggal ngomong pak," lanjutnya.
Untuk diketahui, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina menikah di tahun 2014 silam. Setahun kemudian, mereka dikaruniai seorang putra yang diberi nama Rafathar Malik Ahmad.
Berita Terkait
Terpopuler
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- HP yang Awet Merek Apa? Ini 6 Rekomendasi Terbaik dengan Performa Kencang
Pilihan
-
Iran Akui Ayatollah Ali Khamenei Meninggal Dunia, Umumkan Masa Berkabung 40 Hari
-
Iran Bantah Klaim AS dan Israel: Ali Khamenei Masih Hidup!
-
Ayatollah Ali Khamenei Diklaim Tewas, Foto Jasadnya Ditunjukkan ke Benjamin Netanyahu
-
Iran Klaim 200 Tentara Musuh Tewas, Ali Khamenei Masih Hidup
-
Israel Klaim Ali Khamenei Tewas, Menlu Iran: Ayatollah Masih Hidup
Terkini
-
Dinsaker Bangka Belitung Imbau Perusahaan Percepat Pembayaran THR Idulfitri 2026
-
Mudik Gratis 2026 di Kalimantan Barat, 33 Bus Siap Layani 12 Rute Perjalanan dari Pontianak
-
Segini Besaran Zakat Fitrah 2026 di Singkawang
-
Tips Menjaga Berat Badan Stabil Saat Ramadan dari Dokter Spesialis Olahraga
-
Operasi Pasar Murah di Melawi Kalbar: Paket Sembako Rp50 Ribu