Scroll untuk membaca artikel
Husna Rahmayunita
Senin, 22 Maret 2021 | 08:05 WIB
Ilustrasi penemuan mayat di Pasar Kalindo. (Suara.com/Supriyadi).

SuaraKalbar.id - Penemuan mayat pria di Pasar Kalindo menggegerkan warga. Mayat tergeletak di dekat pasar dengan kondisi tubuh penuh luka dan tangan nyaris putus.

Mayat tersebut ditemukan warga pada Senin (21/3/2021). Diduga korban meninggal akibat perkelahian.

Lokasi penemuan mayat tepatnya di depan rumah warga, samping Pasar Kalindo, Kuin Cerucuk, Banjarmasin Barat, Banjarmasin, Kalimantan Selatan.

Salah seorang warga, bernama Abdul Hakim menuturkan, saat ditemukan korban kondisinya berlumuran darah dan sudah tak bernyawa.

Baca Juga: Ditinggal 4 Jam di Dalam Mobil, Bocah 5 Tahun Meregang Nyawa

“Ya waktu saya sampai, kondisinya berlumuran darah, badannya penuh dengan luka, terus tangan sebelah kanannya hampir putus dan juga korban sudah dalam keadaan tidak bernyawa lagi," bebernya kepada Kanalkalimantan.com -- jaringan Suara.com, Senin (22/3/2021)

Sementara menurut keterangan warga lain di lokasi kejadian tersebut ditemukan sebuah belati, namun masih belum diketahui siapa pemiliknya.

“Ya saya juga tidak tahu bagaimana kejadiannya, tapi korban bersama teman-temannya sempat mengkonsumsi minuman beralkohol di TKP tersebut,” ucap warga lain.

Ilustrasi mayat di Pasar Kalindo (BeritaJatim)

Belakangan diketahui, identitas korban, berinisial FS warga Belitung Darat, Kuin Cerucuk, Banjarmasin Barat.

Mayat pria di Pasar Kalindo sudah dievakuasi ke ruang mayat RS Ulin Banjarmasin untuk proses pemeriksaan lebih lanjut.

Baca Juga: Identitas Terungkap, Polisi Cari Teman Wanita yang Tewas di Save Hotel

Pihak keluarga menerangkan, jenazah FS akan dibawa ke rumah sebelum dikebumikan.

Load More